ID работы: 12641154

Любовь зла, полюбишь и...препода по анатомии

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало учебы(

Настройки текста
Екатерина Борисовна *Как же я рада вернуться в родной город после столь долгого отсутствия, эта учеба меня уже задолбала честно говоря, хотя кому я вру мне нравилось учится, но я не собираюсь отдавать учебе целую жизнь* Итак, немного о себе: Я Катя, мне 27 лет, и я окончила учёбу в самом престижном учебном заведении. Теперь меня официально можно назвать преподшей…да-да именно преподшей… Я зашла в свою любимую квартиру, в которой не была около 5 лет, всё тот же любимый, домашний запах, всё те же алые шторы, диван покрывшейся пылью, книжный столик за которым происходило много чего интересного, и не очень… На улице осень, листочки с деревьев уже опали, как же грустно осознавать что лето ушло, начиналась обыденность, что особенно меня расстраивало, потому что больше всего мне не хотелось выходить на работу, даже если я люблю свою работу, но возвращаться в колледж в котором обучалась я несколько лет назад мне явно не хотелось. Морды этих тупых старых пёзд больше всего меня расстраивали, преподы которые меня учили до сих пор преподают в этой шаражке, конечно некоторые уже ушли на пенсию, некоторые уволились, но больше всего я рада что директор который был еще при моем обучении до сих пор работает в колледже. — БИБИИБИБИБИБИБИ- звенит третий будильник — Ну нееееет, я не выспалась, еще чуть-чуть — отключаю я будильник Еще немного полежав я крикнула в сторону телефона — Ну ты и сука, а — спать совсем перехотелось Медленно скользая с кровати я встала. Всё таки первый день преподавания и опаздывать никак нельзя. Через час я была уже готова, а до выхода оставалось еще полчаса, поэтому я решила что неплохо было бы сходить в магазин за новенькой одноразочкой, ведь моя с личи закончилась. Выхожу с квартиры закрываю дверь, подхожу к лифту нажимаю на кнопку и лифт сразу же приезжает, чему я была удивлена, наверняка кто-то до меня приезжал на мой 13 этаж, вхожу в лифт и смотрю в зеркало, красивая, грациозная девушка, с блондинисто-пепельными волосами средней длины, на концах волос закручены кудри идеально сочетающиеся с черным платьем-пиджаком. Миловидное лицо с слегка вытянутым подбородком, аккуратный нос, пухлые от природы губы и серые утопающие глаза, убийственный взгляд. Иногда мне говорили смотреть попроще но смотря на себя я не понимала что такого в моём взгляде, ну да тяжёлый, но не убийственный же. — ИДЕАЛЬНО — сказала я вслух И вот уже 1 этаж, наконец-то, время уже 8:54, начало линейки было в 9:00 идти до шаражки мне было где-то минуты три, поэтому я спокойно успевала забежать в табачку под домом. И вот я захожу в tAbAkO — ха-ха, странное название Зайдя туда возле кассы я увидела девушку, молодую, симпатичную и даже я б сказала сексуальную. Девушка сначало не обратила никакого внимания на меня, но когда ко мне подошел консультант я уловила ее взгляд на себе, девушка была весьма заинтересована во мне, ведь иначе она бы не пялилась на меня в течении секунд 30. Позже я отвернулась да бы сказать что меня интересует консультанту, обернувшись девушки не оказалось. Уф ладно нужно поторопиться. Купив свою одноразочку я вышла с табачки и направилась в сторону колледжа. Подойдя к до боли знакомого здания я зашла во внутрь, но охранник на вахте очень хотел чтобы я опоздала, он не хотел меня пропускать. И тут в двери находившейся справа от меня появился силуэт мужчины, очень знакомый силуэт, это был Арсений Романович директор данного заведения. — Здравствуй Мамедова, а ты какими судьбами? — я не успев ничего сказать он выдал — Ладно пойдем со мной — Арсений Романович вообще-то я не… — Ой, да ладно знаю, знаю что ты к нам преподавать пришла — Да я не об этом, я больше 4 лет не Мамедова, а Полтавская — О как, и кто же этот счастливчик- с удивлением спросил мужчина, чуть помигивая мне — Валерий Михайлович Полтавский пилот Airbus A380, пассажирского самолета — Поздравляю Ка… — Вообще-то мы развелись — Ой как ну тогда сочувствую — Да я не расстроена, он мне изменял, а я как оказалось его вовсе не знала, а о любви и речи не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.