ID работы: 12641154

Любовь зла, полюбишь и...препода по анатомии

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Ну всё понятно-сказал он это с сочувствием Я не заметила как мы подошли к деканату, куда мне нужно было подойти в первую очередь, потому что план пар которые я должна провести сегодня находился там, но в дальнейшем нужно будет ходить в учебную часть. — Здравствуйте Ольга Николаевна, как рада вас видеть-сказала я женщине средних лет стоявшей возле пробковой доски рассматривая что-то — Ой привет Катюша, как же я давно тебя не видела, как ты? — Я очень хорошо, мне нужно торопиться, не хотелось бы опоздать на первую же пару — Беги тогда, загляни ко мне позже-с улыбкой сказала она — Конечно, тогда не прощаемся-подмигнула я Посмотрев в какой аудитории у меня лекция я направилась туда -Так 410 всё правильно. Студенты уже сидели за партами длинной лекционной аудитории. Я зашла и слышала как студенты что-то бурно обсуждали, ну конечно наверняка не виделись пару месяцев. Как только я зашла я поняла что не все студенты заметили мое присутствие, до начала пары было 5 минут. Сев за стол я начала осматривать план сегодняшнего занятия одновременно поглядывая на учащихся. И тут мой взгляд упал на девочку, ту самую девочку с табачки, ох теперь понятно она моя студентка, как же тесен этот мир. Я опустила глаза в лист, а затем резко подняла глаза и уловила взгляд той девчонки на себе. *эй-эй Катя что ты делаешь, не нужно на нее так смотреть* Звенит звонок, студенты поднимаются со своих мест, и после звонка играет гимн всё время я вместе со студентами стою слушая гимн играющий из колонок для оповещения. Гимн проиграл, я начала говорить: — Здравствуйте студенты, меня зовут Полтавская Екатерина Борисовна, теперь я буду у вас преподавать анатомию строения костей, вести я буду у вас целый год. Присаживайтесь пожалуйста — А теперь давайте познакомимся-кинула я взгляд на ту девчонку, увидев что я смотрю на нее она смутилась- я называю ваше имя и фамилию вы поднимаете руку — Хорошо- хором сказали студенты, кроме той девочки *что-то в ней есть особенное она не как все* — Итак, начнем Я прохожусь по списку, студенты друг за другом поднимают руки, а я в свою очередь начинаю запоминать кого, как зовут И тут я называю следующего студента: — Боровец Арсения- поднимаю я глаза и вижу как та девушка ставит руку в вертикальное положение и выставляет один палец вверх — Это я-ехидно сказала Арсения Улыбнувшись я опустила взгляд, дальше называя студентов. Когда список закончился я попросила открыть тетради и начать писать. Диктуя лекция я обращала внимание на то, что Арсения смотрит на меня, пару раз мы снова встречались взглядами, обменявшись улыбками я продолжала диктовать лекцию. 1 пара пролетела как ни странно быстро, чему я была удивлена услышав звонок. Студенты с большой радостью начали собирать вещи, а я в свою очередь и сказал что на завтра домашнего задания не будет, но так будет не всегда, в общем это им некий подарок. Все студенты уже вышли, но Арсения до сих пор сидит и смотрит на меня. — Вы что-то хотели? Арсения кажется-сказала я это не поднимая взгляд — Э…нет…я уже ухожу-сказала девушка и быстро засобиралась Стояв возле двери она посмотрела на меня и прищурилась, но когда она увидела что я смотрю на нее быстро отвела взгляд и скрылась прочь. *странная девчонка, но такая красивая, эй Катя она же твоя студентка, в последний раз такая практика закончилась плохо, не нужно влюбляться, ты только развелась* Не то чтобы я была лесбиянкой, но иногда я замечала за собой что засматривалась на красивых девушек, а перед моим бывшем я вовсе встречалась с девушкой которая была младше меня на 6 лет, вот такая вот история которая закончилась печально, потому что ее мама была против этих отношений, но, а я встретила Валеру своего бывшего мужа. Детей у нас не было слава богу, да и откуда им было взяться если спали мы нормально раза три за прожитое время вместе и то было это как будто обычный супружеский долг. Но не о грустном, оставшиеся 3 пары пролетели быстро и я вспомнила что обещала забежать в деканат к Ольге Николаевне и вот я подхожу к Двери на которой написано деканат как вдруг дверь резко открывается оттуда вылетает Арсения с разъяренными глазами, но увидев она сразу же изменилась в лице и ухмыльнулась мне. Она быстро отправилась прочь. Зайдя в деканат я увила знакомый силуэт Ольги Николаевны которая стояла спиной ко мне, я подошла к ней и начала спрашивать почему та девушка так вылетела с деканата, она ответила мне что Арсения хотела перевестись в другую группу, но из-за большого количества студентов во всех группах это невозможно. И тут Ольга Николаевна сказала: — Ой ну что мы всё про ту девчонку, пойдем ко мне в кабинет расскажешь что ты, да как-с улыбкой произнесла она это — Идем-улыбнулась я и поплелась за ней Мы зашли к ней в кабинет там было всё так же как и раньше, уютненько и вкусно пахло — Ну давай рассказывай как твои дела? Как на личном? — Да что рассказывать Ольга Николаевна ничего не поменялось, всё таже суетная Катя которая старается быть лучшей среди всех, а на лично у меня всё хорошо, недавно развелась с мужем, теперь птица свободного полёта — Он обижал тебя? — с удивлением спросила Ольга Николаевна — Нет, нет, что вы он очень хороший, мы просто не сошлись характерами-сказала я это немного веселее Еще немного побеседовав я отправилась в сторону дома, где снова встретила Арсению, но кажется она меня не заметила или сделала вид что не заметила, но впрочем мне какая разница. Я зашла в магазин под домом купив продуктов наконец пошла домой. Придя домой приготовила еду, и принялась за ее уничтожение. Когда я покушала села в кресло выбирать фильм и принялась за его просмотр. Ну вот и пролетел мой первый день преподавания, как же я люблю свою работу. Досмотрев фильм я решила подойти к зеркалу подняла футболку тем самым оголив живот и поняла что я совсем потеряла форму. *надо бы снова начать заниматься в зале или же бокс который я любила не менее чем свою работу* На бокс я ходила с 7 лет, но пришлось бросить из-за мужа который говорил что не женское это дело груши бить, да что вы говорите, а в 13 когда я чудом отбилась педофила который поджидал меня возле подъезда, ну да, ну да, к черту Валеру, у меня началась новая жизнь. Впрочем думаю что боксом нужно начать заниматься снова, живу одна мало ли какие чмыри гуляет по вечерам под домом, да и впрочем форму мне нужно подтянуть это точно. Думаю завтра найду номер своего первого тренера и если он возьмет меня я буду самой счастливой девушкой в мире. Ну вот уже и время ко сну, уснула я очень быстро.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.