ID работы: 12641154

Любовь зла, полюбишь и...препода по анатомии

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Сопротивляться я не стала, ведь этот поцелуй был такой желанный с одной и со второй стороны. Поцелуй становился не нежным, а страстным - Черт-прошипела я, Сеня прикусила мне губу и я сразу же почувствовала металлический вкус во рту - Ничего страшного-через поцелуй она сказала это, чувствую как она ехидно улыбается. Я совсем не заметила как с меня полетела моя же одежда, Арсения посадила меня на стол и начала изучать моё тело руками, проводя ими от шеи до талии. Далее целуя меня в шею и оставляя мокрые следы от поцелуев спускается вниз, совсем скорой мои трусики отправляются к моей остальной одежде. Сеня вновь прильнула к моим губам одновременно с этим расстегивая мой лифчик который полетел вслед за трусами. Одной рукой она держит мою грудь, а второй она ласкает меня, находя пальцами заветный набухший бугорок, затем она вводит в меня два пальца, а чувствую что будет скорый пик моих чувств. Она дразнит меня то ускоряет темп, то замедляя - Да трахни ты меня уже нормально Сеня-почти прокричала я ее имя Она делает два последних резких толчка после чего чувствует пульсацию вокруг пальцев, высовывает их и облизывает - Что ты делаешь?-смотрю на нее в недоумении - Угощаюсь, ты будешь? Хммм, странно когда мы перешли с ней на ты? - Спасибо, не хочу- я почувствовала как мои щеки заливаются краской, потому что я только сейчас осознавала всё происходящее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.