ID работы: 12641154

Любовь зла, полюбишь и...препода по анатомии

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Я стояла как вкопанная, казалось что Сеня сейчас испепелит меня взлядом, но она лишь невольно улыбнулась и выдавленной улыбкой на лице сказала - Здравствуйте еще раз Екатерина Борисовна - Здравствуй Боровик, ты тут работаешь? - О, да вы ванга...- почти шептая сказала девушка - да, я тут работаю, что вас интересует, вам что-то подсказать? Я сделала вид что не услышала первую фразу улыбнулась и сказала - Да, подскажи пожалуйста где у вас тут можно посмотреть пальто? - Пройдемте за мной-сказала Боровик и ехидно улыбнулась, ох уж эта улыбка ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Вот смотрите, выбирайте любое пальто на ваш вкус и любимый цвет, я свободна? - Нет, постой со мной пожалуйста, посоветуй какое лучше взять-невольно улыбнулась я Арсения фыркнула и начала показывать и рассказывать о том какое же пальто лучше взять Я остановилась на одном из варианте, это было теплое черное пальто, идеально сидящее на моей фигуре. Арсения осмотрела меня с ног до головы и произнесла - Вам очень идет, брать будите? - Буду Сеня - Тогда проходите к кассе-сказала она резко развернувшись, но я не дала ей до конца развернутся, я взяла ее за руку Девушка резко обернулась и посмотрела на меня изумленными взглядом - Покажи мне пожалуйста вон ту вот блузочку-указываю пальцем на понравившеюся мне вещь - Да, конечно сейчас принесу-девушка вырвала руку из моей хватки Через пару минут девушка принесла мне блузу моего размера, я не меряя ее пошла на кассу. Оплатив вещи я еще раз взглянула на студентку и улыбнулась сама себе увидев как она разговаривает с каким-то парнем. *какая же она всё таки красивая, вероятнее всего у нее есть парень....а может быть и девушка, но мне то откуда знать я всего лишь ее преподаватель.* Зайдя домой я переоделась в домашнюю одежду и отправилась в комнату, чтобы посмотреть фильм. Досмотрев фильм я зашла в ВК и наткнулась на страницу Арсении Боровик - Какая же она всё таки красивая-сказала я вслух сама того не поняв - Блять!!!!!-вскрикнула я-бляблябля, я поставила лайк на фотку В ту же секунду мне пришла заявка в друзья которую я сразу же приняла, не ну, а чего медлить Время близилось ко сну и я ушла в царство Морфея ___________________________________________________________________________ Звенит будильник после которого я сразу проснулась, спать совсем не хотелось. Сегодня у меня 4 пары, 2 которых у группы 45СВВ, ух сложный сегодня будет денечек. На первой паре я решила провести просто лекцию, а на второй паре контрольную точку, у группы 45СВВ как раз первая и вторая пары у меня, вот же им повезло. ___________________________________________________________________________ - Да не буду я делать эту херню, мне это вообще не нужно- говорила Арсения делая вид что ей безразлично на всё и всех, но её глаза всё выдавали- и вообще кто эту шляпу придумал...не удивлюсь если ты сама всё придумала-сказала она чуть более тише - Всё что ты сейчас сказала повторишь в деканате, после пары останешься, а сейчас начинай работу-сказала я прикрикивая Студенты потихоньку начали освобождать аудиторию и вот осталась только я и Сенечка - Ну и что это было на паре, что ты себе позволяешь вообше? я твой преподаватель, ты не имеешь права так со мной разговаривать, или ты думаешь что я закрою глаза на твои выходки?- Арсения сидела тихо и внимательно меня слушала - Я исправлюсь Екатерина Борисовна, вы можете меня наказать за мою выходку.... - И как же мне тебя наказать? Девушка быстрым шагом направилась ко мне и впилась в мои губы. Я не успела отреагировать как она уже исследует языком мой рот....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.