ID работы: 12641435

Вернуть свою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже несколько месяцев после того, как Вей Усянь и Лань Джань пытались уничтожить тигриную печать, но взрыв от нее каким-то образом забросил их в другое время. Очнувшись в комнате Лань Джань был в смятение, все ему казалась чудным и не понятным, но в скором времени пришло осознание, что он является наследником медиа корпорации. Он помнил все, кто и откуда. Но чем больше говорил об этом, едва его дядя не упрятал его в сумасшедший дом. Ванцы смирился, и постарался вести себя подобающе этого времени. Он потратил много времени пытаясь найти, что-то о своем возлюбленном. Но все было напрасно. Сегодня был ничем не примечательный день. Сотрудница по общественным делам, напомнила ему, что придут из журнала взять у него интервью. Наверное, очередная молодая кокетка, что захочет его номер, и будет ему задавать глупые вопросы, — думал про себя Ванцы, занимаясь делами компании. Редакция журнала “ Мир вокруг нас” Вей Усянь стоял в кабинете редактора журнала и слушал, как тот его отчитывал, что он сует нос туда, куда не следовало. Не одно возражение со стороны Вей Усяня не находило отклика, лишь еще больше раздражало редактора. — Сегодня поедешь в офис компании “Мобайл Комюникейшен” возьмешь интервью у молодого господина Ланя, и упаси тебя бог, выкинуть какой-нибудь трюк, — суровым голосом предупредил сотрудника редактор. Недовольный новым заданием Вей Усянь покинул кабинет редактора. Зачем давать ему такую скучное задание, с этим справился бы стажер, — думал он про себя направляясь к выходу из редакции. Взяв такси, так как его машина находилась в ремонте отправился в офис компании, куда его направил редактор с заданием. Такси остановилось возле многоэтажного здания из стекла и бетона. Войдя в просторный холл. Вей Ин подошел на ресепшен, и сообщил мужчине, что пришел для интервью. Молодая девушка, лет двадцати пяти, одетая в элегантный костюм, проводила его до дверей кабинета президента компании. — Молодой господин, к вам из журнала, — сообщила президенту компании секретарша. Когда дверь открылась на пороге появился мужчина, на нем была голубая рубашка, черный галстук в косую полоску и пиджак серого цвета. В руках он держал блокнот и карандаш, а еще у него был диктофон. “Ого какой большой кабинет, — оглядываясь по сторонам Вей Ин” А среди всего этого большого великолепия, за письменным столом сидел молодой мужчина. — Добрый день. Меня зовут, Вей Ин, из журнала “Мир вокруг нас” — представившись молодой парень сделал поклон. Мужчина в тёмно-синем костюме за пару тысяч долларов оторвал свой взгляд от деловых бумаг, и взглянул на вошедшего журналиста. Дыхание его перехватило, он был как две капли воды похож на его возлюбленного. — С вашего позволения давай те начнем, — включив диктофон парень начал задавать вопросы. Ванцы внимательно слушал, по возможности пытался отвечать, на вопросы журналиста, но все его мысли были о другом. Молодой человек так чертовски сексуально покусывал кончик карандаша, которым делал заметки в блокноте, и периодически облизывал губы. Но вот явно было понятно, что он его не помнит, или возможно, это просто похожий на него парень. — Расскажите о своей личной жизни... У вас есть девушка, или может парень? — задал вопрос журналист. — У меня есть кое-кто на примете, но он пока еще сам не догадывается об этом... Ванцы поднявшись с кресла, посмотрел на молодого парня, что делал пометки в блокноте, и не обращал на него внимание. Пройдя мимо него, закрыв дверь на ключ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.