ID работы: 12641435

Вернуть свою любовь

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Услышав звук дверного замка, Вей Ин обернулся, он увидел молодого господина.  — Зачем вы закрыли дверь? — поднявшись с удобного стула, Вей Ина охватили странные чувства, все внутри словно кричало, надо поскорей уйти. Он сделал пару шагов, и остановился, путь ему преградил владелец роскошного кабинета.  — Сейчас я тебе все подробно объясню, — на лице Ванцы проявилась хищная ухмылка, глаза заблестели. Распустив узел на своем галстуке, приблизился к журналисту в плотную.  — Что вы собираетесь делать?! — Вей Ин сбитый с толку, происходящим смотрел на мужчину, где-то в глубине души он догадывался, что тот хочет с ним сделать, но пошевелится не мог, словно его загипнотизировали.  Мужские руки коснулись его плеч, снимая пиджак, что полетел на пол. Запястья опутали шелковые путы, затягивающиеся на узел.  — Я буду кричать, — вырвалось словно угроза с языка Вей Ина, что смотрел на свои связанные руки, а затем перевел взгляд на мужчину, что стоял перед ним.  — Попробуй...   Вей Ин не успел ничего возразить, как губы их соприкоснулись нежно и одновременно властно. Это длилось буквально несколько секунд, затем их губы одновременно обмякли, и разжались.  — Еще хочешь закричать? — словно дразня парня, Вайнцы, провел большим пальцем по его нижней губе.  — Да, — прошептал он, словно передразнивая молодого господина, хотел проверить на сколько далеко тот может зайти.  — А, ты дерзкий...  На этот раз их губы соприкоснулись вновь, в этом поцелуе каждая клеточка пронизывала их тела, завоевывала все больше их существом подчиняя себе.  — Хочешь остановить меня? Скажи сейчас, — прервав поцелуй, Ванцы, смотрел на потерявшегося в ориентации журналиста. А может сейчас, кончик языка коснулся мочки уха, или сейчас, горячие губы прошлись по шее, ослабляя галстук, и расстегнув пару пуговиц на рубашке, прошлись по ключице.  Вей Ин тихо застонал, из груди вырывался тихий гортанный звук.  — Приму это за согласие...  Толкнув Вей Ина на кожаный коричневый диван, завел его руки ему за голову, принялся растягивать пуговицы на рубашке.   — О боже, еще... — шептал Вей Ин, ему уже было все равно. Чувствуя нежные и желанные прикосновения к его телу, остальное ушло на второй план, сейчас он хотел только одного, чтобы это не прекращалось.  Видя желание парня, Ванцы, избавил себя от лишней одежды, так же поступил с брюками журналиста.  Губы Ванцы коснулись прекрасного тела, изучая каждую ложбинку и впадинку, он уделил особое внимание торчащим от возбуждения соскам.  Задыхаясь от новых и приятных ощущение, Вей Ин, прогибался навстречу каждому поцелую, с губ слетали сладостные вздохи, подняв связанные руки, попытался ласкать тело любовника, но его резко оборвали, заведя руки обратно за голову, и пригрозив пальчиком, не делать этого снова.  Вей Ин словно дитя надул губы, как обиженный ребенок. Ванцы целует его в губы, нежно, и все же властно давая понять, кто тут главный.  Все что происходило дальше, было как сладостном в тумане. Жаркие прикосновение, он чувствовал его в себе и это было поистине одурманивающим все его существование. Ритм движение. И ритм сердца, кровь стучала в висках. А потом последовал дикий необузданный оргазм, словно взорвалась радуга тысячами цветов.  — У твоего галстука, красивый рисунок, — Вей Ин любовался им, еда его сердечный ритм пришел в порядок.  — Тогда, ты можешь остаться? Я тебе покажу какие у меня еще есть галстуки, — глаза Ванцы искрились огоньком, он бы не против был, чтобы тот остался.  — Давай это отложим на другой раз, а сейчас мне нужно написать статью, — протянул связанные руки молодому господину Вей Ин.  — Хорошо, буду ждать нашей новой встречи, — Ванцы освободил руки журналиста, дождавшись, чтобы он привел себя в порядок открыл дверь кабинета.   
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.