ID работы: 12641776

Клан Теней

Слэш
R
Завершён
568
автор
Размер:
57 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 46 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть 2 "Я в шоке!"

Настройки текста
Примечания:
      - Малфой!       Ледяным волшебником оказался Драко, мать его Малфой! И этот говнюк, портивший мою жизнь на протяжении шести лет в школе, вечно гадивший мне в душу, обливавший помоями и постоянно нарывающийся на кулак в нос, по роже, и просто выносящий мне мозг, в моей квартире, на моем полу, на моих руках, истекает кровью и возможно медленно умирает.       - Черта с два, ты сдохнешь, говнюк блондинистый! Только не в моей квартире! – обнажил палочку, произнес заклинание, раны не кровоточат, бинты перетягивают живот. Снимаю с него порванное и грязное от крови пальто, уничтожаю Эванеско, дальше стягиваю обувь, штаны, все это магией, на весу. С помощью Левиоссы, переношу его на диван, переодеваю в пижаму, Акцио призываю подушку и одеяло. Уложив, укрыв Хорька одеялом, ушел к себе за пижамой и в ванну, смыть это потрясение.       Ебаный, мать его Малфой!       Он - ледяной волшебник, спит на моем диване, раненый. Мику утром сообщу личность пострадавшего, а пока просто переварить и поесть. А еще нужно восстановить потерянную после ранения кровь, не то он сдохнет, а мы с Миком не узнаем, кому Хорек дорогу перешел и кто его возможно заказал. Вышел из ванной, позвал Кричера и попросил принести лекарства для восстановления крови. Он тут же исчез и вернулся через пять минут. Даже со стойкой для пакетов. Ввел в вену иглу и пустил лекарство. Благо, я и Мик ходили на курсы первой помощи и можем в случае чего капельницы ставить и уколы колоть. Думал, на кой хрен нам это надо, но вот пригодилось.       Поздний ужин, отчет криминалиста по отпечаткам и крови. Гильзы и пули потом будут по базам искать и сравнивать с прошлыми делами, пока и того что есть достаточно. Оказалось, пули и автоматы – военные, и не просто военные, а не так давно спизженные у вояк из-под носа. Мы всем отделом ржали, пока эти самые автоматы засвечиваться не начали. Тогда ржать стали над нами. Мол, концов не найти. Дело так и висит. А тут есть возможность найти не только поставщика, но и организатора вооруженного нападения с целью покушения на жизнь. Хотелось узнать, это единичный случай нападения или будут еще. Но узнаю я это только после того, как Хорек придет в себя.       Ушел спать, оставив тень приглядывать за Малфоем. А сам все еще гонял мысль: «Драко, мать его Малфой – ледяной волшебник!». Уснул за два часа до рассвета, а через четыре звенит будильник. Снилась как всегда темнота, тень не пускает в мои сны кошмарные воспоминания или прошлое. Мне давно не снились Рональд или Гермиона. Они живут своей жизнью, а я своей. Рон – аврор, глава отряда по охоте за темными волшебниками. Гермиона – заместитель Кингсли. Они с Рональдом женаты. У них двое детей, разница в год. Я о них редко вспоминаю, а они обо мне еще реже. Мы не общаемся, не переписываемся, и даже не пересекаемся.       Отогнал воспоминания, у меня работа и начало расследования по делу перестрелки в переулке. По второму разу опросить свидетелей, проверить камеры, осмотреть место преступления в светлое время суток, и дождаться, когда спящий Хорек придет в себя.       «- Хоз-з-з-зяин, ледяной приш-ш-ш-шел в себя»       Спускаюсь вниз по лестнице, вижу пытающегося подняться на локтях и встать с дивана Малфоя. Но он снова падает на подушку, как только видит меня, со стоном, закрывает рукой глаза и выдает:       - Поттер? Ебаный насрать! Только не ты!       - Я, Хорек, я! Ты в моей квартире, на моем диване, и ты мне должен за выломанный к херам замок! – сажусь рядом на стул, - как живот?       - Нормально, - фыркнул, убрал от лица руку, посмотрел на меня, пытался найти сходство с прошлым мной, но вот дракл там плавал, от меня прежнего ничего кроме зеленых глаз и шрама на лбу не осталось, - ты изменился, Поттер.       - Я теперь не Поттер.       - А кто?       - Рендел Харт, - хорек скривился, отвернулся и сказал, что имя рода Поттер мне шло больше, - завались, Хорек. Лучше скажи мне, с какого на тебя напали, что ты сделал или не сделал? – но он, сволота такая, молчал и не говорил, - ладно. Пойду сложным путем. Подниму все что на них есть, наведаюсь в Ледяной клан, поговорю с главой, старейшинами, - тут хорек дернулся, - я – теневой, а у нас с вашими ледышками: тишь, мир и благодать. Мне непременно помогут раскрыть это дело, - говорю я это тихо, спокойно, при этом жаря омлет, варя кофе.       - Ты – детектив?       - Да, я – маггловский детектив. А еще теневой волшебник, - показал на теневую змейку, которая караулит его на диване, - рассказать, откуда способность или сам догадался? – Малфой сам понял, что от лорда, по итогам выигранной дуэли, - так что, хорек, говорить будешь или мне пойти по озвученному пути? – тот тяжело выдохнул, с третьего раза встал с дивана, шатаясь, подошел к столу, попросил еды или хотя бы кофе, и сказал, вынужденно признавая раунд за мной:       - Расскажу, твоя взяла.       - Слушаю, - ставлю кофе и завтрак, а мне перед рассказом было сказано, что я и мертвого достану. Так и не понял, комплимент это, или все же ругательство. Зато последующее:       - Слизеринец! – подводило черту под всем сказанным выше. О том, что я мог стать змеем ещё тогда, на распределении - не отрицал. Но не стал, как и не сказал и слова, пока слушал рассказ Малфоя.       Как оказалось, мы с Миком в полной заднице. Тут не только похищенное у вояк оружие, но и наркота, торговля людьми и куча других преступных пунктов. Лаврами придется делиться. Привлекать наркоотдел, и отдел по эмиграции, а еще тех же вояк. Не дело, а ебаный пиздец! И как тут курить бросишь? Вот и не бросаю. Пачка в кармане, зажигалка не нужна, телефон и набранное Мику сообщение с просьбой прихватить меня с собой.       Малфой остался под присмотром теневой змеи. Обещал не сбегать и дождаться меня. Да и некуда ему бежать. Клан будет не в восторге, что он нарвался на неприятность и пострадал из-за магглов, защищая магглов. Кто бы мне сказал, что Хорек будет спасать магглов, детей, женщин и девушек из принудительного рабства – не поверил бы. Он к магглокровкам как к дерьму относился, чуть ли не рабами их считал, отбросами магического общества, а тут даже не владеющие магией, простые люди. Странно все это. Но, как и говорил – разберемся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.