ID работы: 12641795

Давайте же покорим сердца!

Гет
R
Заморожен
75
автор
bookworm-s соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня солнце светит ярче обычного…       — Селестия! — крикнула мне одноклассница. Я медленно подняла голову, взглянула, а перед глазами стоял изящный силуэт.       — Слушаю, Аяко, — протянула я.       — Люмин устала тебя звать! Ну сколько можно, честное слово! — чего и стоило ожидать от старосты. Не только умна и ответственна, но и красива до безумия. Я встала из-за парты и направилась к Люмин. К очередной красотке. Это же повезло, что в нашей школе одни красотки.       — О, ты наконец здесь, Сэлли, — так меня ещё никто не называл.       — Привет, что-то понадобилось? — она кивнула.       — Слышала, ты красиво поешь, как насчёт того, чтобы стать айдолом? — вот это заявочка.       — Я не занимаюсь этим профессионально. Да и нужна группа, компания и куча других геморных штучек…       — Я все устрою!       — Почему? — все интересно, зачем же сестра самого Итэра явилась ко мне.       — Мой брат, как тебе наверняка известно, айдол. Его группа и компания приняла участие в телешоу «новое здесь и сейчас», там было выдвинуто задание: смешать женские и мужские группы. Ну вот…как бы…       — И ты предлагаешь мне стать айдолом? Круто, что могу сказать.       — Ну-ну, не будь букой, давай же попробуй себя в этом направлении! Тем более ты обладаешь талантом!       — Я подумаю. Люмин кивнула и побежала в класс. А что до меня, так я и правда думала над предложением. Даже когда пришла домой я об этом думала, в итоге мне пришлось позвонить моему лучшему другу.       — Чайлд, будь добр придти ко мне. Мне плохо.       — Что же с тобой случилось, моя ненаглядная? — хорошо, когда твой друг по совместительству твой сосед. Он не заставил себя долго ждать, через пять минут Чайлд был у меня в комнате, уже улегся на моей кровати и ждал новостей от меня.       — Мне предложили стать айдолом, шо делать? — парень завис, а потом улыбнулся.       — Ну… я бы хотел увидеть тебя в милом костюмчике…хехе! — я взяла учебник и ударила им друга. — Эй! Больно! За что ты так со мной?!       — Извращенец… — цыкнула я.       — Зато твой! — за это он получил леща. Я не подписываалась на такое. — Больно… — потирая щеку, пробурчал Чайлд.       — Кстати, айдолы не в милых костюмах… — я протянула ему телефон с фоткой девушек айдолов.       — Тц, аниме мне врало… наряд слишком короткий. В нем же все видно. Не, ты не пойдешь. Я буду ревновать тебя даже к девушкам…       — Ась? Я в группе с парнями буду… Разве об этом не говорила? — парень аж подпрыгнул от такой новости.       — НЕТ! ЗАПРЕЩАЮ!       — Оу… знаешь, я теперь ну очень хочу туда вступить. — я взяла телефон и набрала Люмин, та долго ждать не заставила. — Привет, я тут обдумала все и… Я согласна. Послышались радостные визги девушки, она сказала, чтобы мы встретились в главном офисе компании «Contract Li Ue» ну или коротко Ли Юэ.       — Так значит ты встретишься с самой Гремори Чжун*?! — я кивнула.       — Богиня. — фактировала я.

Заголовки в статьях:

Гремори Чжун — жена директора компании «Li Ue Contract»! Сегодня Гремори Чжун вновь помогла больным смертельными патологиями людям! Ну что за божество? Неужели сам Господь снизошёл к нам в обличии Гремори Чжун?! Гремори Чжун вновь презентовала проект, направленный на помощь нуждающимся сиротам! Сегодня Гремори Чжун что-то обсуждала у заброшенной больницы с известной предпринимательницей Нин Гуан! Что же нас ждет?! Я томно выдохнула. Уж очень волнуюсь…       — Завидую…       — Чайлд, ты че?! У тебя денег куча!       — Я заработал их своим телом… — он обнял себя. А я фыркнула.       — Ты модель и актер. Что же ты ожидал? М? Мы посмеялись, а после заказали пиццу. Вечер прошел на отлично…

Утром

Я долго выбирала, что надеть, Чайлд пока спит, времени уйма. Может мне надеть платье? Хм… Нет, не буду. Лучше шорты и топ. Так и удобнее будет.       — О-о, вот это контент. — пробурчал знакомый сонный голосок парня. Я выдохнула, а после обернулась, есесна предварительно взяв что-то потяжелее, а после кинув этот предмет в парня.       — Извращуга, — он ойкнул, но все же вышел. Я выдохнула, а вскоре была готова. Во всех смыслах этого слова. Мама позвала покушать, я отправилась на кухню, а после плотной еды побежала на автобус. Госпожа Гремори не ждёт!

***

Смотря в навигатор, я и не заметила огромного здания с вывеской, наверное с меня ростом, «Contract Li Ue».       — Афигеть… — произнесла я, смотря в небо, пока у меня шея не заболела. Огромное здание, красивое здание, при входе в здание стоит охрана. Сразу видно, что госпожа Гремори беспокоиться о безопасности не только своей, точнее семейной, компании, но и за жизни каждого сотрудника.       — Вы кто? — мужчины были под два метра ростом, их ещё называют шкафами… Вот такими они и были.       — Селестия Либэрт. — уверенно произнесла я. Нельзя тут позориться. Эта компания имеет несколько айдол групп… В одной из которых я буду состоять. Нельзя падать лицом в грязь!       — О! Сэлли! — Люмин? Девушка была в белом платье и бантиком голубого цвета, который завязывал ее короткие, но красивые золотые волосы.       — Привет.       — Пойдем, мы тебя там уже заждались! — она взяла меня под руку и без всяких проверок зашла в здание. Она тут частенько бывает…       — Я так рада, что ты пришла сюда, Сэлли! — я кивнула.       — Спасибо за приглашение.       — Ох, я так жду вашего дебюта.       — Рано о нем думать, разве нет?       — Ты точно пройдешь. Я уверена. — она нажала на кнопку лифта, который не заставил долго себя ждать. Вскоре мы зашли в большое, особенно для лифта, помещение. «Даже лифт тут красивый…» — подумала я. — «Хотя… чему я удивляюсь? Это же Госпожи Гремори место работы…» Лифт плавно остановился. Двери бесшумно открылись и мягкий голос объявил: Этаж директора компании. Ведите себя тихо, аккуратно, стараясь не мешать сотрудникам. Даже робот удивителен… Люмин схватила меня за руку и побежала к огромной двери в конце коридора. Смотря на все, мое сердце замерло. Было чертовски страшно, но я старалась унять свое восхищение, страх и вообще все.        — Готова? — спросила Люмин. Я кивнула, и она постучала.       — Входите… Услышав мелодичный и мягкий голос, я замерла, уже зная, что «она» там. Ну…что же? Надо действовать, раз решила! Я сделала глубокий вдох и, открыв двери, зашла в очередное огромное пространство, посередине которого стоял большой рабочий стол, а за ним та самая!       — Ты ведь Селестия?       — Да. — кивнула я, содрагаясь от встречи с кумиром всей моей жизни.       — Рада приветствовать тебя здесь. Присаживайся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.