ID работы: 12641795

Давайте же покорим сердца!

Гет
R
Заморожен
75
автор
bookworm-s соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 "Отбор"

Настройки текста
Я села на диванчик и тут же в нем утонула. Такой мягенький… У… Блаженство! Нет! Селестия! Успокойся! Сейчас не до этого!       — Как тебе известно я ищу вокалистку для группы моего сына. Может тебе рассказать об этом?       — О господине Сяо? Или о группе? — спросила я, а после пожалела, ведь о сыне она навряд ли здесь расскажет!!! Я мысленно себя ударила.       — Хаха, о группе конечно же. Но если тебе интересен мой сын, я даже рада.       — Вот как?       — Ну, пожалуй я начну. Группа состояла из пяти парней, но Хейдзо ушел в другую компанию, а ведь он был хорошим рэпером. В любом случае, это сейчас не важно. Сейчас она состоит из четырех парней: Венти, Сяо, Кадзуха и Итэр. — я кивнула. Видела из этих всех лишь Итэра, мы в одной школе. — Венти вокалист, Итэр читает рэп, Сяо — вокалист, Кадзуха — вокалист. — так мало рэперов… — Наверняка ты подумала о количестве исполнителей рэпа, да? — уф…угадала. — Как я говорила ранее, Хейдзо был вторым, но он ушел.       — Ясно.       — Ну и ты будешь вокалисткой. Если пройдешь отбор. Девушек-соперниц нет, но это из-за просьбы Люмин. — а она тут даже свое влияние имеет. Насколько же она близка к семье Чжун?       — Что мне надо сделать? — больше уверенности. Люмин же сказала, что я красиво пою… все будет хорошо.       — Люмин сейчас тебя проведет в спецальную комнату для звука и записи, за стеной будут сидеть твои «жюри», в том числе и я. Удачи, Селестия. — я кивнула и поблагодарила. «Опять Люмин… " — подумала я, а после решила взять себя в руки. Нельзя такой растерянной идти петь.

***

Люмин, пожелав мне удачи, вышла из комнаты с пятью микрофонами. Я встала у одного из них и сделала глубокий вдох. Когда б летать умел, назад бы не вернулся сам, А только бы летел ты к синим, синим небесам. Покуда не начнёшь узнавать ты грусть, Доколе не начнёшь познавать ты боль, Тебя со всей душой обнять не решусь, А лишь словами сказать позволь! А если долгий путь ведёт из мира снов к мечте твоей, Расправь же крылья — и в полёт, и не жалей! Когда б летать умел, назад бы не вернулся сам, А только бы летел к этим белым, белым облакам Если напролом идешь, то можешь все — ты знаешь сам Поэтому на волю взмахнёшь, к этим синим, синим небесам, К этим синим, синим небесам, К этим синим, синим небесам. Со звуком, как будто пропадает всё Ржавое, старое разбилось окно. Ты смотришь сквозь клетку, И бросаешься прочь, Не оглянувшись, улетаешь в ночь, И этот пульс в теле твоём уносит разум далеко, И расправляя крылья, ты летишь легко. Когда б ты смог сбежать, и небо землю перебороло, То тебя бы стал звать тот далекий-далекий голос. И он захватит твой дух, хоть это кажется нелепым, Пока ты снова не нырнёшь в это синее, синее небо. Я всё понимаю, что ты в небе блистаешь И двигаться за светом в высь усердно ещё продолжаешь. Когда б летать умел, назад бы не вернулся сам, А только бы летел к этим белым, белым облакам. Если напролом идешь, то можешь все — ты знаешь сам, Поэтому на волю взмахнёшь, к этим синим, синим небесам, К этим синим, синим небесам, К этим синим, синим небесам. Я сделала очередной глубокий вдох, а после выдох. Сердце стучало, казалось, что оно сейчас выпрыгнет из груди и учиться далеко-далеко! Капли пот стекали по лбу, так бывает у меня, когда сильно нервничаю, а руки дрожали, что говорить о ногах. Я держалась за подставку, или что это, микрофона, это служило мне единственное опорой, которая не позволяла здесь и сейчас упасть. А молчание за стеной меня ужасает. Скажите уже что не так! Мне же страшно до жути…       — Сэлли! — в комнату ворвалась Люмин. Я впервые захотела к кому-нибудь в объятия. На своих ватных ногах я пошла к девушке, она меня обняла, а я расслабилась, упав вместе с ней на пол. — Ты хорошо постаралась, умница!       — П-правда? — с дрожащим голосом произнесла я. Божечки, когда я так волновалась в последний раз?       — Да! Пойдем же скорее к ребятам! — я кивнула, хоть ходить сама не могу. Благо Люмин помогла мне, и я смогла предстать перед всеми этими «жюри» на своих двух ногах. Там были те, кого я ожидала увидеть, ибо это было логичнее, но все же вживую лицезреть их… Итэра я ещё в школе пару раз видела, но Сяо, Кадзуху и Венти… Да и госпожу Гремори до сих пор не привыкла видеть воочию…       — Ты и правда хорошо поешь, Селестия. — проговорил Итэр.       — Да-а! Полностью согласен с Итэром! Это было восхительно! — подедржал Венти.       — Это было и правда красиво, хорошая работа. — кивнул Кадзуха.       — Верно, молодец. — согласился Сяо. И теперь я смотрела на госпожу Гремори, словно на богиню.       — Парни правы, Селестия, ты хорошо спела, умница. Увы, но мне пора, подружитесь~ — она встала и, поправив свой костюм черного цвета, вышла, на последок помахав.       — Видишь? Я же говорила, Сэлли! — хихикнула Люмин. Не понимаю, как она так хорошо держится…тут четыре парня-красавца… А ей пофиг…       — Д-да…       — «Сэлли»? Какое милое имечко! Буду теперь тебя так звать! — пропел Венти, улыбнувшись. Хороший паренёк, сразу видно. Божий одуванчик…       — Селестия, как тебя звать мне? — спросил Итэр. Я чуть удивилась, такое разве спрашивают?       — Эм… Ну друзья и родители зовут «Тия»… Люмин «Сэлли», некоторые полным именем…       — Тогда буду звать Тия, не против? — я покачала головой.       — В таком случае и я. — и Кадзуха туда же… но с другой стороны, мне приятно, что они хотят пойти на контакт со мной.       — Я пойду. — тихо сказал Сяо и удалился. Была ли я задета данным поступком? Да. Я хотела подружиться со всеми, ибо нам работать много лет… Нам столько нужно будет пройти! А тут…       — Не волнуйся из-за него так сильно, он всегда такой, — произнес Кадзуха, подошедший ко мне после ухода Сяо. Я кивнула и улыбнулась. — Давай, присядь и расскажи нам о себе.       — Хорошо, мое имя Селестия Либэрт, зовите меня, как вам будет удобнее. Мне шестнадцать лет, и я учусь в той же школе, что и Итэр. Мы просто в разных классах. М… Больше не о чем говорить.       — О! — вдруг вскрикнул Венти, я чуть испугалась, но услышав его слова, успокоилась: — У тебя такие красивые волосы… красные-красные! И глаза очень красивые! Как у Сяо!       — И правда. — я улыбнулась. — Спасибо.       — Так-так, давайте сосредоточимся! Нам надо придумать песню для дебюта и начать тренировки. — предложил Итэр.       — Да, конечно.       — Ну, ребят, вы тут обсуждайте всякое важное, а я побегу. Надо найти Сяо и сюда притащить, а потом я пойду домой. Опять Люмин ведёт себя, как у себя дома… Завидно-то как…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.