ID работы: 12641795

Давайте же покорим сердца!

Гет
R
Заморожен
75
автор
bookworm-s соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      — Это… — внутри лежала лисичка. К сожалению или к счатью, она была не живая. Я аккуратно взяла игрушку и рассмотрела с разных сторон на наличие подозрительных объектов или еще чего. Но как бы долго я не смотрела ничего не было.       — Кому это надо?.. — никак не пойму логику таких действий. В раздумьях мой взгляд переместился к записке. Ответ передо мной, не так ли? Я аккуратно раскрыла бумагу и начала вчитываться: «Пускай и поздно, но поздравляю с дебютом. Я была на концерте, ты выступила замечательно, я думала, что все так думают, но забыла простой истины: всем не угодишь. Не обращай внимания на них и стоит запомнить забавную деталь: хейтеры — похлеще фанатов. Это тоже по своему хорошо. Лисичка в подарок, чтоб не грустила.

твой начальник Гремори. »

Я… я не ожидала от нее такого… я прижала записку к груди и заплакала. Сама не понимаю почему. Может меня тронули слова, возможно я слишком обрадовалась тому, что кумир написал мне и что-то подарил… а может мне не хватало поддержки, я не знаю… Я легла, не закрывая окно, прижав к себе лисенка и бумажку. Даже не заметила, как уснула за плачем.

***

После вчерашнего была неловкость.       — Моя личная жизнь — только моя. Я не позволю кому-то переступать границы, — выдохнула я.       — Но…       — Венти, не лезь, Сэлл права. Может мы и хотим помочь, но если ей помощь не нужна, то смысл пытаться? — загорадил меня Кадзуха.       — Не хочу, чтоб из-за меня ссорились и спорили… давайте после завтрака просто пойдем на пляж. Нам надо остудить пыл. Все поддержали мою идею, поэтому как и было сказано, после завтрака мы пошли на пляж. Девушки переоделись еще на вилле, а парни… они сказали (как все, все нормальные переоделись дома, а Венти решил, что будет на пляже).       — Какая приятная водичка! — Ху Тао уже во всю плескалась вместе с Венти. Оба детишки, последний даже похлеще Ху Тао ребенок… Я давно на пляже не была, именно с целью искупаться.       — Ти-ия! — прокричал Аякс.       — А?       — Чего сидишь? Ты же любишь купаться, иди сюда! — я матнула головой. Не хотела сейчас купаться, настроения нет. Но Аякс выдохнул и взял меня, перекинув на плечо, пошел к водичке, кинул в море и довольно лыбился.       — ДУРАК ЧТОЛЬ? — начала кричать я. Было неожиданно. Быстро и неожиданно…       — Зато ты оживилась, в глазах звездочки появились, — он вновь выдохнул. — Ты сидел там с таким личиком, будто весь мир против тебя, тебе плохо. Я не могу тебе помочь, но хочу. Ты это знаешь. Я хочу, хотя бы поднять тебе настроение.       — Аякс… — сердце сжалось. Я встала и быстро обняла его. — Спасибо! Он посмеялся, а я легонько начала его подталкивать в воду. Парень не заметил, как оказался плд водой. А мне было весело, и я была рада, что мне подняли настроение. Вскоре все мы начали плескаться в воде. Даже Дайн смеялся, а Сяо! Его улыбка это нечто! Я смотрела и не могла налюбоваться. Такая нежная, спокойная и редкая… но такая теплая… аооаоа! Сяо неулыбчив, но улыбка ему так подходит, что кажется улыбнись он — весь мир падет к его ногам, вот думай: хорошо ли это, что он мало улыбается или нет?.. я бы хотела чаще видеть ее… интересно… а Люмин часто видела ее?..       — О чем задумалась? — приплыла Ху Тал. Я улыбнулась, матнув головой.       — Ни о чем.       — Сяо давно так не улыбался, — грустно прошептала она. — Люмин не плохая, она добрая, заботливая… просто были причины так поступить с Сяо. Были… я в это верю и знаю. Мне тяжело видеть то, как они притвоояются друг другу чужими.       — А по ним и не скажешь такое… — проговорила я, смотря на Сяо и Люмин, которые соревновались в заплыве.       — Люмин ведет себя так, только если человек ей незнаком. Ее безразличие порой незаметно нам, ее близким. Она своеобразный человек. — Ху Тао посмотрела на воду, что стекает с ее ладоней. — Прямо как море… ее ход мыслей трудно понять, она манит всех, никого не выгоняет из своей «зоны». Но бывает моменты, когда приходит сд-елать больно… спокойная, но такая буйная внутри.       — Все мы море, ты так не считаешь? — Ху Тао так удивленно на меня посмотрело, а потом так ярко улыбнулась, что кажется солнце отошло на второй план.       — Ты права! Все потихоньку вышли из воды, мы устали, что естественно. Я лежала и просто загорала, Люмин и Ху Тао собирали ракушки, парни играли в пляжный футбол. Им было весело, а мне хорошо.       — Мелкая, — о… я и забыла, что Скарамучча с нами… — ты грустишь?       — Нет. А что? Волнуешься? — я хихикнула.       — Нет, просто бесит твоя кислая мина. — вау, он цундере.       — Пфф… хавхв! Ты очень милый, правда. Он чутка покраснел. Я умилилась этому.       — А, точно, давай обменяемся номерами? — предложил он, протягивая свой мобильник. Вот тут я афигела, он первый предложил. Я ему интересна?       — Хорошо~ — я достала из маленькой сумочки телефон. — Держи, — парень взял и начал медленно вводить цифры, торопить его я не стала, а смысл? Я посмотрю~       — Все, — он вернул мне телефон, я улыбнулась.       — Будем теперь созваниваться и переписываться! — я была этому рада, как бы это странно не звучало. Воообще после моей вчерашней обиды, уже два человека по-своему попросили прощения, а это очень важно.       — Хорошо, если ты об этом просишь… Время на месте не стоит, особенно за веселым занятием. Когда мы подняли головы, то поняли, что день прошел, и пролетел он незаметно для всех. В принципе каждый день моего выходного был таким. Но первые два дня были самыми ключевыми, как по мне. За все время продвижения с отношениями были с каждым, но не с Сяо. Он, словно неприступная стена, не подпускает никого.       — Сяо то показывает безраличие, то интерес! Аааа бесит! — я взяла Лисичку и покричала в нее.       — А что? Это тебе важно? — спросил Аякс, рассматривая кольцо на моем пальце.       — Да! Я хочу с ним подружиться! Даже Скарамучча начал общаться!!!       — Значит и Сяо начнет… хотя он настолько упоротый, что вряд ли сам начнет что-либо.       — А я уже начала первой, пусть топает ко мне! Ууу, — я правда очень хочу подружиться с ним, помочь его ранам быстрее зажить, помочь создать воспоминания, чтоб он мог вновь доверять людям, смог отпустить и полюбить кого-то. Если жить прошлым, то это убьет Сяо! Причинит столько боли и страданий, что страшно представить. То, что он будет испытывать или уже испытывает… мысли об этом заставляют сердце кровью обливаться, человек тухнет на моих глазах…       — Почему ты так хочешь ему помочь? — спросил вдруг Аякс.       — Потому что он мой друг. Человек, который мне интересен, мой коллега. — ответила я, смотря прямо в морского цвета глаза.       — Слушай, Тия, если тебя кто-то обидит, иди ко мне. — ко мне это тип компания? — В нашей компании неплохо платят даже начинающим. Модель, актриса и айдол — станешь тем, кем хочешь! Я помогу тебе если что, ты же знаешь это! Если бы знал, что ты хотела стать айдолом, я б устроил тебя в нашей компании и все было бы хорошо! Без хейтеров и без этого сталкера, все было бы иначе! Проблема как раз-таки в этом, что все было бы иначе, Аякс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.