ID работы: 12641795

Давайте же покорим сердца!

Гет
R
Заморожен
75
автор
bookworm-s соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      — Что до вопроса: я бы наверное никого не выбрала, так как Сяо так или иначе прав. Я не могу рассматривать кого-либо здесь как парня. Аякс — мой друг, Хейдзо — айдол другой компании, плюс ко всему он также мой друг, Кадзуха, Сяо, Итэр и Венти — меня не интересуют в романтическом плане. Они великолепные артисты и хорошие люди, но я не намерена встречаться с кем-либо.       — Тогда я рада, — рада?       — Эм… это хорошо… просто прекрасно, — объяснений я, увы, не получила, поэтому дальше расспрашивать не стала, оно мне надо? Не знаю, вот и забила.       — М… ну… — начала Ху Тао, — Давайте завтра все пойдем на пляж?.. — Ху Тао посмотрела на нас с щенячьими глазками, в голове сразу пронеслась мысль: она такой ребенок…очень милая.       — Конечно пойдем, а как же иначе? — проговорила, я улыбаясь. — Мы, как никак, приехали сюда именно по этой причине. Девушка улыбнулась так радостно, что мне показалось, будто я сделала нечто… настолько хорошее, что смогла осчастливить такого ребенка. Это так мило и приятно… Несколько минут все мы ели в тишине. Вопрос Люмин заставил задуматься каждого. К чему он был? Чему она рада? Зачем все это и почему…а главное что между мной и Люмин? Кто мы друг для друга, зачем она меня вообще позвала сюда, жила б себе тихо и спокойно… аа… не понимаю.       — О, а давайте посмотрим наш дебютный концерт? — поняв, что атмосфера не очень приятная, Итэр предложил посмотреть наш дебют. — Через несколько лет будет стыдно смотреть это, так почему бы не посмотреть сейчас?       — Давайте! — я поддержала идею. — Давайте только посмотрим в гостиной? А то на маленьком экране неудобно.       — Согласен с Сэлл, — Кадзуха взял сок и встал из-за стола, первым направившись к дому.       — Хех, — я встала и подбежала к Кадзухе, а вскоре и остальные присоединились.

***

Я и группа сели на диване, некоторые придвинули кресла, другие пуфики. В общем каждый устроился удобно, и Итэр включил на TeTube наш концерт. Параллельно мы читали комментарии, да вот только ничего хорошего не было в них… обо мне так точно…

«Видела ее в соцсетях, ваще ноль. Я бы лучше вписалась в эту группу (•ˋ _ ˊ•)»

«хаха, кто-нибудь знает ее? »

И много таких комментариев, после прочтения которых сердце сжималось. Такое не впервые, к сожалению, это и не последний раз…       — Что за черт?! — выкрикнул Хейдзо, закрывая моя глаза, дабы я более не видела таких комментариев. Зачем он это сделал?..       — Стой, Итэр! Там… — я отодвинула пальцы Хейдзо и прочитала комментарий, о котором говорила Люмин.

«Надеюсь, что в скором времени мы вновь встретимся, Тия»

Это написал айдол и актер «Ник». Посмотрев в интернете кто он, я поняла, что не знаю такого. Очень важная информация, не так ли?       — Я с Тией всегда был, не помню такого. Сталкер? Извращенец? Кто он такой? Откуда знает мою Тию.       — Я попрошу у Дори узнать об этом Нике, — проговорила я, рассматривая его фотографии в соц. сетях. Золотые глаза и красные волосы. Ха…мне это все не нравится…       — Хм, а никого не смущает, что они похожи? — вдруг заявила Люмин, я выдохнула.       — У меня нет братьев, по крайней мере я их не знаю. Схожесть во внешности ничего не дает.       — А вдруг? — поговорила Ху Тао, — Давайте сходим к ним на концерт, там и узнаем все. И этот «Ник» что-нибудь да расскажет.       — Сомневаюсь в этом, — все повернулись в сторону Дайна, — Им нужна личная встреча, чтобы разобраться во всем, он не станет рассказывать что-либо при такой огромной компании.       — Я не согласен отпускать Тию одну на встречу с хрен пойми кем! Это опасно! Я пойду с ней… Все начали спорить, как поступить, один лишь Кадзуха молчал. Даже Сяо возражал насчёт личной встречи…да мне приятна их забота, но…более я не хотела находится в гостиной, поэтому взяла обладателя красныз глаз за руку и тихо ушла в тренажерный зал.

***

В зале была абсолютная тишина, которую я нарушила своим хлопком в дверь. Кадзуха сел на один из тренажеро, я села напротив.       — Почему они решают то, что их не касается? Это мои проблемы, — пробурчала я. Да, мне стало обидно, ибо мое мнение сейчас там никого не интересует. Может я не хочу с ним встретиться? Может я хочу одна с ними поговорить? Может он ошибся… Почему никого такие вопросы не интересуют… Мне обидно… наверняка веду себя, как ребенок, но ничего поделать с собой не могу…       — С одной стороны, ты права, нам не стоит лезть туда, куда не просят. — я посмотрела на Кадзуху, который с заботой смотрел в мои глаза. — А с другой… мы волнуемся.       — Я понимаю, правда… но дела моей семьи строго в ее пределах, я не хочу, чтобы кто-то лез… прости, если грубо звучит. Но Кадзуха в ответ лишь улыбнулся. При чем так… родненько… наверное, Кадзуха единственный с кем так комфортно…       — Ничего. Несколько минут мы просто молчали, но это молчание было не ненужным, никто не хотел нарушать тишину… напротив, мы наслаждались ей, по крайней мере мне так казалось. Ведь парень просто сидел с закрытыми глазами, с таким умиротворенным лицом… а я… это был шанс не только обдумать случившееся, подумать о том, что делать в будущем, решить вопросы, но и просто отдохнуть от разговоров и шума, что не мало важно.       — Милашка, — прошептала я, а после заметила чуть красные ушки. Какой же он лапочка… — Кадзуха, давай сходим куда-нибудь? Внезапно ветер открыл окно, лаская кожу и играя нашими волосами. Закрытые глаза парня мигом распахнулись, а я улыбнулась шире.       — Хорошо… — будто зачарованный сказал Кадзуха. Я посмеялась над весьма милой реакцией. — Что ты смеешься?! — еще более покраснев.       — Как друзья, конечно же.       — Ха… как друзья, ты права… — его лицо погрустнело, но улыбка была…такая грустная.       — Я бы хотела сходить в кино. Мы начали обсуждать план отдыха, после отдыха на море. Кино, куда пойдем, куда хотели бы, с кем, зачем и много другое. Порой в нашем диалоге проскакивали шуточки, из-за которых весь зал был заполнен звонкими смехами и громких обсуждений. Этот день очень мне запомнился. Насыщенный день, полный сюрпризов. Не всегда они были плохими, были хорошие моменты… ведь это самое главное?..

***

Когда я вернулась в комнату, то сразу почувствовала холод. Из моей комнаты открывался прекрасный вид на море и мини-лес перед ним. Легкий морской бриз отогнал весь сон. Впрочем, благодаря этому я обратила внимание на то, что лежало на моей кровати. Огромная коробка чёрного цвета с золотой ленточкой. Сверху лежит какой-то конверт, видимо письмо. Пытаюсь понять, кто и зачем это оставил. Вряд ли это наша компания… они бы не успели, но тогда кто? Лишь единицы знают где мы… и вот теперь сиди думай, кто и зачем… может… это тот самый… сталкер? Нет, сначала следует успокоиться и открыть коробку. Я медленно подошла к коробке и села на крац кровати, при этом готовая в любой момент рвануть, что есть сил. Внутри был наполнитель красного цвета, цвета моих волос, значит точно мне, что-то придавало мне уверенности, никто ничего не напутал с доставкой, этот «подарок» для меня.       — Это…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.