ID работы: 12641795

Давайте же покорим сердца!

Гет
R
Заморожен
75
автор
bookworm-s соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Глаза парня округлились, видимо, он не ожидал такого. Ну если подумать, то после истерики мало кто хочет выйти на улицу… наверное.       — Делай, как хочешь, — отвернулся он, открывая дверь и выходя из моей комнаты. Я быстро встала и начала искать подходящую одежду, в итоге остановилась на чёрных классических брюках и пиджаке с белым топом, надев удобную обувь, я быстро спустилась вниз и поймала на себе взгляды друзей. Каждый из них волновался и переживал обо мне.       — Все хорошо, не беспокойтесь, мне лучше, — я улыбнулась, показывая, что все нормально и замечательно.       — Пошли, — Сяо коснулся моего плеча, и я, кивнув ему, помахала рукой друзьям, шагая вслед за парнем.

***

На улице оказалось очень светло, оказавшись здесь, снаружи. Солнце светило ярко, пекло головы и макушки людей.       — Слишком ярко, — прошипела я, закрывая глаза от солнца. Казалось, что я вот-вот ослепну.       — А нечего сидеть в комнате, закрыв окна шторами и дверь на ключ. В твоей комнате тьма кромешная, в курсе? Я неловко посмеялась, протянув «ну-у».       — Не то состояние было, чтоб солнцем наслаждаться. — он кивнул, мы направились к машине, которая уже ожидала нас. Черная тачка непонятной фирмы, в машинах не разбираюсь, к сожалению, но выглядит шикарно.       — Садись, че уставилась? — выдохнул парень, я ойкнула и села на заднее сиденье. В салоне было просторно и удобно. Мы двинулись в путь.

***

Дорога оказалась не такой долгой, как мне казалось, где-то спустя десять минут мы остановились у большого здания с вывеской «Больница» и гербом в виде змеи, которая обвила своим телом жезл?.. но в любом случае выглядит шикарно.       — Какая большая больница, — внутри было также просторно. На белых стенах были рисунки. Чуть дальше входа стояла стойка информации.       — Стой тут и жди меня, — Сяо пошел «разбираться» и узнавать, где врач, а я осталась чуть дальше от парня, ожидая его. Ну и… мне стало скучно, я решила побродить. Да, я не могу стоять на месте, это слишком бессмысленно, а так я хотя бы познакомлюсь с больницей. Вот например, где уборная? Самая главная комната во всей больнице, самая важная и полезная! Найду-ка ее. Вот с такими мыслями я начала бродить то там, то сям… В итоге я увидела много интересного! Например, тут буфет есть и библиотека с тренажерным залом! Это прям больница для постоянного проживания или как? Но, как бы это странно не звучало, туалет найти мне не удалось. Я естественно борюсь, ищу, но пока ничего не обнаружила.       — Так, тут же есть персонал? — спросила я у тишины и мысленно ударила себя по лбу. Уже сама с собой говорить начала… мне это не нравится…       — Ты заблудилась? — послышался тихий голосок. Сначала мне даже показалось, что мне послышалось, пока я не увидела сиреневую макушку, выглядывающую из-за угла.       — Да… я заблудилась, — ответила наконец я. Девочка низкого роста, которой на вид не больше семи лет, тихо подошла ко мне, посмотрела на меня своими фиолетово-розовыми глазками. — Ты мне поможешь? Девочка еще чуток на меня посмотрела, после чего кивнула и куда-то ушла. Логично предположить, что мне надо идти за ней. Я так и сделала, пошла за малышкой, но она лишь ускоряла свой шаг. Ребенок оказался очень быстрым, мне пришлось набрать скорость, чтоб за ней подоспеть.       — Подожди ты! — прокричала я ей вслед, но она лишь ускорилась. Лишь длинная коса помогала найти эту девочку. Не знаю, сколько мы бежали, но вскоре, после очередного поворота, я заметила ее упавшую у ног мужчины.       — Ай яй… — потирая лоб, проговорила девочка.       — Сколько же говорить тебе, Ци Ци, что бегать по больнице нельзя? — высокий мужчина со светлой кожей и длинными зелеными волосами, наполовину собранными в пучок и закрепленными заколкой, золотые змеиные глаза, которые будто прямо в душу глядят… жуткий, но притягивающий к себе человек. Он был в халате, а значит являлся врачом.       — Здравствуйте, — проговорила я, обращая тем самым на себя внимание.       — М? — он поднял свой взгляд на меня, — О, ты быть может та самая Селестия?       — А, откуда? — он меня пугает…       — Я знаю все про группу 4&1, ибл являюсь ответственным за их здоровье. Не удивляйся, расслабься. — я сглотнула ком.       — Хорошо, — нет смысла не верить его словам, смысл врать ему?       — Пройдемте со мной, девушки, — девочка, по имени Ци Ци, тут же встала и пошла за врачом, а я с опаской, но тоже последовала за ним. Выбора-то особо нет, не хочу больше торчать здесь. Спустя минуты три мы оказались у белой двери.       — Проходите, — Ци Ци вновь пошла первая, а я за ней. Мы были в кабинете, скорее всего он принадлежал этому мужчине. — Присаживайся, Селестия. Я присела на койку. Кабинет у него просторный, шкафы заполнены книгами, на столе все аккуратно и красиво разложено. Есть мелкий прозраные шкафчики с чем-то биологическим.       — Слышал, ты не ела несколько дней, позволь тебя осмотреть. Надо еще и на депрессию пройти тесты, чтобы хуже не стало потом, — не успела я и ахнуть, как он оказался рядом, ожидая моего разрешения.       — Хорошо, — доверюсь ему, он же врач, значит ничего плохого не сделает, да и ребенок ему доверяет… все будет хорошо.

***

Осмотр длился около двадцати минут. Сначала проверили нервную систему, сердцебиение и тому подобное, записали на анализы всякие и еще куча всего.       — Скоро должен прийти Сяо. Он очень волновался за тебя, поэтому будь аккуратнее. «Аккуратнее»? В каком смысле?.. Ци Ци рассказывала мне про своб жизнь, а я никак не могла забыть слова этого доктора. Откуда и кто он такой?..       — Ты меня слушаешь? — я ойкнула, когда Ци Ци тыкнула меня по руке и спросила этот вопрос. Было неловко признавать, но я не поняла ничего, что с ней было.       — Прости, повтори еще раз, — она выдохнула, хотела было начать, но дверь резко распахнулась.       — Селестия! — послышалось со стороны входа. На порог вступил Сяо, — Че тебе не сидится без приключений?! Почему не можешь хотя бы раз послушать меня?!       — Я не знала, что так произойдет… — чувствую себя ребенком, который провинился перед родителями.       — Удивительный факт, но никто не может предвидеть будущее. В любом случае, ты… с тобой все нормально? — я кивнула. — Есть или пить хочешь?       — Самую малость… Он выдохнул. В этот же миг зашел доктор с подносом полным угощений и напитков.       — Мы будем кушать тут? — с радостью спросила я, но, увидев реакцию остальных, настроение пропало. У них были лица, обреченные на муки и страдания. И чего они так смотрят? Доктор ушёл за столом и стульями, разложил все.       — Полезное и вкусное нужно совмещать, не так ли, Селестия? — я кивнула на ответ доктора. — В еде будут полезные и лечебные травы, приятного аппетита. Все кроме, меня и «повара», просто глотали, стараясь не замечать не вкус, ни цвет. Стоидо мне взять в рот небольшой кусочек рулета, все стало на свои места.       — Горько… Первое о чем я подумала… «неужели все его таблетки и тд тоже горькие? "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.