ID работы: 12641795

Давайте же покорим сердца!

Гет
R
Заморожен
75
автор
bookworm-s соавтор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 93 Отзывы 9 В сборник Скачать

сообщение от автора!

Настройки текста
      Всем привет! На связи Lina, я автор фанфика «Давайте же покорим сердца!». Я спешу объявить, что к лету 2024 года начну выпускать главы и писать продолжение! Не могу решить только вот что: переписывать главы или же оставить все как есть и продолжать с 22 главы? Поможете?       Во-вторых, я хочу вам в качестве извинения приподнести небольшую зарисовку с Сэлл! Недавно был праздник 14 февраля, то есть день всех влюбленных! Решила сделать совсе-ем маленькую зарисовочку с нашими любимыми «4&1»! Что же… начнем!       Приятного погружения и прочтения!

***

       Я купила все виды шоколада, кроме горького, в магазинах, чтобы сделать подарки друзьям… Однако поняла, что ничего не умею… Шоколад буквально горит!!! Что же мне делать?.. Может позвонить Люмин?..       Я в спешке выключаю огонь на плите и не понимаю, что же я не так делаю. Все сделала, как сказано в рецепте, но у меня получается совсем не то, что на картинке! Шоколад выходит очень горьким, горелым и невкусным, никто же не съест…       Я уже сделала всем открытки, купила небольшие подарочки… А тут… Шоколад… надо было оставить им плитки из магазина… А не строить из себя не пойми кого! Угх, я все испортила!       Из потока мыслей меня вытащил Аякс, который с шумом открыл дверь. Я была у него дома, чтобы сделать шоколад в тайне ото всех. Аякс сказал, что придет к обеду. А я тут со вчерашнего вечера сижу и делаю шоколад… Он успел вернуться домой, а я никак не могу закончить свое дело… Парень зашел с пакетами угощений. Белая футболка, голубые джинсы его волосы цвета молочного шоколада, нет, даже светлее… Он как обычно красив. Идеален.       — Тия, что ты делаешь? — он подошел ко мне, разглядывая плиту, которая была испачкана шоколадом. На его лице застыло удивление, в глазах читался шок. Его светло-синие глаза перевели на меня взгляд. Но на лице не было осуждения, насмешки. Ему было просто интересно.       — Да так, ничего, — ответила я, отходя от плиты. Мой фиолетовый фартук был испачкан, огненно-рыжие волосы были собраны в пучок, из которого торчали локоны, выжившихся волос. Небрежно выгляжу… Особенно по сравнению с красивым и ухоженным Аяксом.       — Не ври, ты же пыталась сделать шоколад? На день всех влюбленных, так? — я кивнула, — И как? Получается? И кому?       — Хотела сделать группе и тебе, но получилось… сам посмотри, что, — я указала на небольшой поднос с кривыми кусочками шоколада, которые больше напоминали какую-то грязь, нежели всеми любимый десерт.       — Дай-ка попробую, — я выкрикнула, пытаясь остановить парня, однако не успела, он протянул руку через меня и взял несколько «шоколадок», а после съел. Аякс долго жевал, очень долго, словно не мог проглотить. В горле застрял ком. Я знала, что все плохо, но…       — Очень вкусно! — внезапно выкрикнул парень, цвет его лица был бледным, однако Аякс продолжил есть оставшийся «шоколад», — Правильно, что никому не дала, это только мой шоколад!..       — Ты же отправишься! Выплюнь! — кричала я, но ему было все равно.       — Нет! Мне очень нравится!!!       Парень съел весь шоколад. Абсолютно весь… Я не стала готовить еще, ведь Аякс сказал, что непременно все съест. Да и не получилось бы…       Мы с Аяксом долго убирались, очень долго… Шоколад пришлось выдирать и отрывать от плиты и кострюли. Это было тяжело… После уборки парень вызвал мне такси оплатил его. Надеюсь, ему не станет плохо от шоколада…

***

      Утром в день всех влюбленных я подарила каждому из участников «4&1» подарки и открытку, которую делала своими руками.       Венти обнял меня, чуть не расцеловал, увидев открытку с поцелуйчиками и носки с изображением бутылок вина и надписью «Я не бухаю, я культурно выпиваю!». Помимо этого я ему подарила пижаму зелёного цвета с бутылками вина. Все с алкоголем, как он и любит! И ему, вроде как, понравилось.       Кадзуха получил открытку где были нарисованы ноты, блокнот в красно-оранджевых цветах и кулон с кленовым листиком. Увидев подарки, он меня поблагодарил и обнял. Хехе, душа запела от радости, видя его счастливые глаза.       Сяо я подарила толстовку и открытку с голубой птицей. Он улыбнулся, поблагодарив меня. Я была рада, что он вообще принял подарок!       Итэр получил открытку с сердечками, и я ему еще купила гитару. Он сильно обрадовался подаркам. Я обняла его, а он меня в ответ.       Все были рады. И мне было хорошо, правда Аякс попал в больницу с отравлением, поэтому я волнуюсь… но как только его выпишут, я подарю емупарные украшения и билет на концерт его любимого исполнителя. Думаю, он тоже будет очень рад. Мысль об этом грела сердце, и я невольно улыбнулась.       — Спасибо тебе большое, Сэлл! — проговорил Итэр, — Это было неожиданно, но приятно.       — Да! Ты просто лучшая! — поддержал Венти. Я слегка смутилась, но все же ответила:       — Хехе, я рада!       Пока парни рассматривали подарки друг друга, я заказала пиццу и суши, чтобы провести вечер с друзьями в тишине, радости и спокойствии.       Хороший день получился, пускай и без шоколада, зато они рады и здоровы, ну… почти все!       Как хорошо, что я с ними в одной группе… мне приятно находится рядом с этими ребятами. Я их очень люблю! Они и есть самый лучший подарок в этом мире…

***

      Вот такая вот мини-зарисовка с героями. Как вам? Извините за долгое отсутствие, еще и за огромное время ожидания… Виновата перед вами! Прошу простить. Напишите комментарий, если вы по-прежнему ждете и любите этот фанфик, буду рада читать отзывы и вдохновляться! Всем спасибо!!!       До скоро встречи, дорогие читатели!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.