ID работы: 12641801

Нокаут

Слэш
NC-21
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Примечания:

Нокаут-

Режим, который не щадит никого. Ни олдов, ни позеров, которые только игру скачали. Именно в этом режиме и произошла эта буря, оставляющая после себя лишь пустырь…

***

И вот набралось нужное количество игроков для того, чтобы начать долгожданный бой. Началось всё не так плохо, как например могло бы быть. За синюю команду играли: Эдгар, Шелли и Фэнг. А за красную: Мортис, Леон и Динамайк. Эдгар, с ником «Читир777», не думал что попадет в тиму с такими нубиками. Поэтому решил, что будет тащить всех соло. Шелли, в свою очередь первым делом решила кинуть лайк. Но оба ее тиммейта ответили лишь равнодушным молчанием. Вражеская команда, которая уже была в кустах на середине, ждала пока уладятся семейные разборки у голубых. И вот оно… Встреча взглядов. Фэнг с ником «спидран 50к» решил лицезреть состав своей банды. В своей жизни он не видел ничего прекраснее и милее чем это существо, а именно - Эдгара, крутящимся как на шампуре с дизом. Взаимные чувства насквозь пробирали челкастого. И вот, они уже вместе кружатся в вальсе с пинами в виде дизлайков. Сия картина дизов не очень понравилось Шелли с ником «атчим», на что она поспешила пойти в пучину зла, тобишь в центр… Уже все игроки были на середине карты, ожидая жоского и рискового боя насмерть. Эдгар с Фэнгом решили, что дофига скиловые и пошли на мид, не зная, что у них по 47 хромосом. Парни были готовы прильнуть спинами друг к другу, защищая и борясь за самое дорогое. Но у Шелли, что уже держала свое пыточное дилдо в виде ружья, принялась гасить всех без разбору. Пол карты сломлено, Мортис с Динамайком отъехали чуть ли не в самом начале, полагая, что они топы мира. А Эдгар с Фэнгом никак не могли добить Леона. Подпивасник дед инсайда промахивался своими валенками, а его компаньон вообще не собирался играть, ибо он ноготь сломал, хотя в начале он думал, что вынесет всех в лобби и оставит наедине со своим опущенным состоянием. И вообще он считает, что ему все и всё обязаны. И вот уже вояка-Шелли добивает этого несчастного Леона, который из жалости к ней и ее теммейтам поддался, ибо смерть, это лучше чем смотреть на этих упоротых дегенератов, которые кроме «агу, ага» родить ниче не могут.

Второй раунд

Довольные тем, что за них всё сделала их преданная, по их мнению собака Шелли или по другому «атчим», влюбленные направились навстречу приключениям и конечно же…провалу. Ибо карта то теперь открытая. Эдгар-🙁 Фэнг-🤯 Красножопая команда не тупая, ульту копили. И вот в наших Дон Жуана и Черного Лавиласа прилетает бомба быстрого реагирования. Только вот у Эдгара с Фэнгом не такая быстрая реакция. Эдгар кое-как успел юзануть гаджет, но Фэнг тоже не промах, он тоже юзанул. Только вот это дало только жоский ржач для красных, потому что У ФЭНГА НЕТ ЩИТА и он просто сдох в разбросанном попкорне, который после взрыва нанес урона больше, чем вся их рума за всю катку. А пока мальчишки развлекались, а Эдгар горькими дизами и слезами спамил Фэнгу в моральную поддержку. Всё это время Шелли простояла, как истукан, ибо ее мама позвала попу подмывать. Поэтому вскоре за нее стал играть топ один всего мира - бот. Пока команда, которую почему-то не берут в «FWI», точнее то, что от нее осталось, пыталась что-то предпринять…Леон накопивший ульту, скрылся от мира сего и подошел к Эдагру. Чем сделал хуже своим же тиммейтам. Эдгар, познавший бренность всего того, что не хочет ему подчиняться, пробудил в себе свою темную лошадку, что готова была резать вены всем одноклеточным, коим являлся и наш Леон. Ящерка уж было хотела наложить в подгузник, неожидав такого расклада, прожала все кнопки на своем хоноре и разбила телефон. Из-за чего умрет в обоих мирах, и в виртуальном, и в реальном. Шелли, а точнее тот, кто манипулировал моделькой персонажа, шел уверенно в центр, прямо как Моисей, раздвигающий моря. Это заметил и Мортис. Поразившись наглости этой девушки, он забыл как дышать. Но он - вампир, ему можно. Он знает каково это… Умереть… он в прошлой катке слил как последний лох этой же Шелли. Но больше такого нахальства к своей персоне он не допустит. Взяв свою лопатку, которую он отобрал у ребенка в песочнице, он что есть мочи драпанул на эту негодяйку. И вот путь к победе уже близок и уже видно финишную прямую… Он забыл…Он забыл самое важное. Что он не на веселых стартах где рил бегать надо, а на реальной битве, он случайно себе же в рыло этой палкой-копалкой и ударил. Остался всего один беззащитный дед, у которого астма развита больше, чем мозг у членов синей команды, он бросился в атаку. Удачно попав в цель, он закряхтел от сладости возмездия за прошлый бой. Второй и третьи заряды также удачно попали на голову Шелли, уставшей от тяготы мира, и отъехавшей в нокаут. Эдгар не пальцем деланный, а рукой умственно отсталого, поэтому ультанул на беззубую пенсию и добил её…                         
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.