ID работы: 12641801

Нокаут

Слэш
NC-21
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Победа или всё таки вкус грязи?

Настройки текста
Примечания:

Финал

Это ли была та самая буря, что умертвило почти всё желание играть? Или же это затишье перед лютейшей каткой, после которой последует штиль? Вот и наш герой, именуемый Эдгаром пытался саморазвиться и задавался этим вопросом. Фэнг закидывал челкастого пинами с сердечками за идеально проделанную работу. А его парнокопытный друг лишь потешился от своей красоты и величия. Но всё же спрей-галочку своему кенту он поставил. Пока двое из синих пытались хотя бы перед друг другом быть круче, чем дошкольники, красные составили план-заман. Мортис будет своими навыками выбешывания заманивать голубых к ним в берлогу. А Динамайк в свою очередь будет сидеть в кустах рядом со спавном и активированным гаджетом. Леон, как главная фигура на своей шахматной доске, будет наносить решающий урон, что заставит синих плакаться маме в юбку. План надежный, как швейцарские часы… И вот Мортис привлекает внимание самой Шелли, хотя очень боится к ней подкатывать из-за случившегося в прошлых боях. «Но прошлое остается в прошлом, ведь нужно жить настоящим» И вот приближающаяся фигура ослепила своей солидностью бедняжку «атчима». Из-за чего Шелли решила, что это ее судьба! И вот она бежит за своим бойфрендом в цилиндре, который пытается увильнуть от ответственности, которую уже взял взамен на сердце Шелли. Она не ожидала… не ожидала такого предательства от лоха, который играть не умеет человека, которого знает целую минуту… Он предал ее. Поняла она это, когда в нее прилетела мина замедления от пенсии с двумя зубами. Тогда Шелли оч разозлилась и последние ее слова были таковы… Шелли-😀 Но поскольку за нее играет бот, она смогла выдавить только эту эмоцию. Динамайк, довольный своей работой, прожал очередной гаджет, ожидая следующего клоуна. Леон решил действовать радикально, поэтому вырыгал из себя своего двойника. Тот в свою очередь поперся на первого встречного, пытаясь привлечь к себе хоть какое-то внимание. Обосравшийся Фэнг готов был рвать и метать, ибо к его предмету воздыхания приплыл какой-то нн. Пока у Фэнг ходил рогатый, Эдгар успел поддать жиденького, поскольку думал, что это настоящий Леон. Фэнг-😡 Эдгар-😨 Через некоторое время клоун все же исчез, ибо у Леончика есть свои пределы, через которые он не хочет переходить. Наша парочка вновь была вместе, готовые пройти через все козни судьбы на их крошечную и ничего не значащую жизнь. Они заметили подбегающего к ним Мортиса и эти наивные дурачки погнались за ним, в надежде на победу. И тут их парализует и они сдохли, как два последних идиота. Конец. «Мы все мечтаем о хэппи-энде, но, к сожалению, в жизни он случается не всегда и не у всех. Кому-то для счастливого финала нужно просто переступить через груз прошлых разочарований. А кто-то думает, что хэппи-энд уже наступил, но на самом деле самые счастливые минуты у него еще впереди. Ну а кому-то кажется, что счастливый финал никогда не наступит, но даже в этом случае не надо сворачивать с пути, который ты выбрал. Боритесь за свой хэппи-энд!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.