ID работы: 12641808

Боль внутри.

Слэш
G
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Как всё началось.

Настройки текста
Примечания:
Юри голодает уже неделю. Ему совсем плохо. Но это никто не замечает. Даже его самый дорогой человек Виктор этого не замечает. А разве не из-за его слов это началось? Неделя. Уже неделю Юри не ест. По правде за всё это время он всё же кажется ел яблоко, за которое очень долго себя винил. Но желудок Юри просто не выдерживал. Обычно Юри ел довольно много, поэтому желудок не понимал, почему же его не кормят. Из-за этого он болел, очень болел. Но Юри было всё равно. Для него главное было похудеть. Всё остальное было не так важно. Юри фигурист. А Виктор его тренер. Виктор самый дорогой человек для Юри. Он неожиданно стал его тренером. Они через многое прошли. Виктор признался Юри. Они начали встречаться. Они начали жить вместе. Сейчас у Юри небольшой перерыв. Никаких соревнований нет. Поэтому он решил отдохнуть. Конечно, он так же ходит чуть ли не каждый день на каток. Но времени и сил уделяет он на это меньше. У Виктора сейчас возникли кое-какие дела. Из-за чего они почти не видятся. Иногда Виктор не приходит по ночам, из-за чего Юри спит один. Ну а если они встречаются, то только утром. Пока Виктор занят, Юри становится всё хуже. Каждый день голодовки. Он просто умирает внутри. Каждый день стоят перед зеркалом он слышит: "Какой же ты жирный. " "Кажется ты опять набрал." "Свинья." Он очень устал. Сил нету не на что. Так тем более его любимого не было рядом. Было ужасно тяжело. Как это всё началось? Не из-за слов Виктора ли.. Как-то Юри с Виктором вместе ужинали. Они очень хорошо проводили время. За время разговора Юри съел чуть ли не целую пиццу. На самом деле он это даже не заметил. А вот Виктор заметил. Он посмотрел на него и сказал: –Юри, мой хороший, знаешь, может не стоит столько есть? Не обижайся, но ты же знаешь, что легко набираешь вес. Я понимаю, что сейчас у тебя перерыв. Но ты же не можешь вернуться не в форме. Ты же не хочешь плохого мнения о себе? Ты и так немного набрал.. –он указал на его живот. Юри наклонил голову и увидел огромный живот, кажется он и правда сильно набрал. Почему же он не заметил. –Мм, конечно, ты абсолютно прав. Я тоже это заметил. Тогда я постараюсь есть меньше. На самом деле слова Виктора очень ранили Юри. Но он знал, что тот просто очень прямолинейный. Так что надо было просто прислушаться к его словам. –Спасибо, мой хороший. В тот вечер они так же продолжили хорошо проводить время, но вот только у Юри уже тогда вся голова была забита мыслями как бы ему похудеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.