ID работы: 12641808

Боль внутри.

Слэш
G
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Голодание.

Настройки текста
Юри не смог уснуть. Всю ночь он ужасно себя чувствовал, из-за этого он и не уснул. Время 8:16 утра. Виктор не пришёл. Скорее всего он был очень занят. Юри встаёт с кровати и направляется в ванную. Первое что он там видит, своё ужасное отражение. Юри просто ненавидит своё отражение. Так и хочется разбить это зеркало. Но он старается просто не смотреть на себя. Его синяки под глазами стали очень заметными, поэтому он начал их замазывать, чтобы никто ничего не заметил. На самом деле ему было ужасно тяжело. Он просто разрушал себя из-за дня в день. Юри уже вышел из ванны. Он сидел на кухне. Ему очень хотелось есть, но он не мог, ему нельзя. Он считает что он ужасно толстый, а значит есть нельзя. Юри просто пьёт стакан воды. Слышится как замок двери открывается. Кто-то дёргает ручку. В квартиру заходит Виктор. Видно, что он уставший. Он заходит тихо. Возможно думает, что Юри спит. Виктор проходит на кухню и видит там сидящего за столом Юри. Он немного удивляется, что тот не спит. Виктор подходит к нему и обнимает. - Ты чего не спишь? Ты же обычно так рано не встаёшь. Неужто ждал меня? Юри не хотел говорить о том, что не спал всю ночь, потому что ему было плохо. По правде не спал нормально он уже на протяжении недели. С самого начала его голодания всё его сосотояние ухудшелось. Но говорить об этом желания не было.Поэтому он решает солгать. - Ну да, я подумал, что наверное ты придёшь ближе к восьми, вот и встал специально. - Спасибо, мой хороший. Мне приятно, что ты меня ждёшь. Виктор садиться за стол рядом с Юри и видит, что тот сидит со стаканом воды. - Может позавтракаем? Или ты уже поел? Юри не знает как ответить. Он не ел. Не ел нормально уже неделю. Есть хотелось безумно. Желудок так и разрывался. Но можно ли ему? Сегодня он смотрел на себя в зеркало и изменений не видел. Всё такой же большой живот, щёки такие же большие, ляжки как будто стали только больше. Значит нельзя.. Опять он решает солгать. - Ну вообще я уже позавтракал. Так что давай ты один поешь. - А, ну хорошо. Кажется ты немного похудел, видимо прислушался ко мне, я рад. - Ну да.. Виктор начал что-то себе готовить. Обычно он ел не сильно много, точно меньше чем Юри. Юри просто сидел за столом смотря на Виктора, живот всё сильнее болел, а голова раскалывалась. Может он всё же сегодня поест? Ничего же не будет. Один раз..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.