ID работы: 12641808

Боль внутри.

Слэш
G
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ухудшение.

Настройки текста
Примечания:
С того самого момента состояние Юри и правда стало ухудшаться. У Юри всегда была сильная ненависть к себе, но с того самого момента она как-будто увеличилась ещё больше, во много раз. Его ненависть к себе так и давила на него. Каждый раз смотря на себя в зеркало ему так и хотелось разрыдаться. Почему же он такой? Каждый день для Юри становился всё хуже и хуже. Виктор часто уходил по делам. Он мог уйти рано утром и прийти под вечер. По правде если раньше Юри это сильно огорчало, то сейчас ему от этого было даже лучше. Конечно Юри просто ненавидел одиночество, ему бы хотелось быть вместе с Виктором всегда, но не сейчас. Сейчас ему ужасно плохо. В такой ситуации конечно наоборот стоит быть с кем-то, чтобы получить поддержку, но Юри точно так не считал. О каких проблемах идёт речь. Он сам создал себе какие-то проблемы, которые по сравнению с любимыми чужими проблемами были просто незначительны. Так что помощь ему даже не нужна. Сейчас Юри правда хотел побыть один. Побыть в своих ужасных мыслях, которые всё сильнее затягивают его в какую-то пропасть. Ну кроме этого без Виктора он мог голодать. Понятно, что и с Виктором он бы нашёл способ отказываться от еды, но это было бы сложнее. Конечно, это сам Виктор сказал Юри о похудении, и всё началось именно из-за его слов, но Виктор подразумевал здоровое похудение. Правильное питание, физические нагрузки, но точно не голодовки и при срыве блевать едой. Если бы Виктор узнал, он бы точно начал переживать, сразу же бы отправил Юри к врачам.Но так как Виктор постоянно пропадал это оставалось незамеченным. Юри просыпается. Ему впервые за долгое время удалось нормально поспать. Конечно поспал он всего четыре часа, но даже это радовало. По непонятным причинам у Юри начались проблемы со сном. Ему бы наоборот хотелось уснуть крепким сном и не проснуться больше никогда, но к сожалению даже немного нормально поспать у него не выходило. Это было в самом деле ужасно. Так же это должно вызывать беспокойство, но точно не у Юри, ему казалось что в это ничего страшного нет. Пролежав в кровати довольно таки долгое время Юри пытается встать с кровати. Выдаётся ему это тяжело. Уже почти став у него ужасно сильно начинает кружиться голова и темнеть в глазах, Юри чуть ли не падает. Но кое-как ему удаётся удержаться. Когда всё понемногу спадает Юри всё же наконец-то идёт в ванную. Это место стало для него каким-то самым ненавистным. Так как именно там он видел в зеркале жирного урода, и именно там стояли такие же ненавистные весы, на которых постоянно взвешивался Юри. Сейчас он шёл туда чтобы умыться, чуточку привести себя в порядок и опять же взвеситься. Он знал что сегодня Виктор придёт рано. Сегодня Виктор обещал провести весь день вместе, так как в последнее время мало уделял времени Юри. Юри переполняли разные эмоции. Было и очень радостно, он конечно счастлив быть рядом с Виктором, но и так же какие-то не самые лучшие чувства, их он объяснить не мог. Юри наконец-то заходит в ванную, и прямо сразу его встречает его ужасное отражение. Для Юри его ужасное отражение казалось ужасным так как он видел там просто жирного урода, который с прошлого дня казалось растолстел ещё сильнее. Но по правде его отражение было ужасным потому что в нем был просто опустошённый человек. Кожа ужасно бледная, сильные синяки под глазами, ну и конечно его тело. Юри не смотря на все голодовки, на все сброшенные килограммы на весах считал себя ужасно жирным, но на самом деле это было совсем не так. Если раньше у Юри был совсем небольшой животик, который немного выпирал, то сейчас его живота просто не было. Там образовалась впадина, его живот просто впал, причём очень сильно. Так же виднелись рёбра, которые выпирали ну очень сильно. Просто посмотрев на его тело казалось что он сейчас сломается. Он был безумно худым. Почему же этого не замечал Виктор? Возможно из-за того что Юри постоянно носил какие-то балахоны, скрывая полностью своё тело, что нельзя было понять его фигуру. Так же возможно из-за усталости. Он вечно был занят, и вечно приходя домой у него не было сил нормально провести время с Юри, и заметить его странное поведение и то как он ужасно выглядит. Может Виктор и заметил, что Юри похудел, но подумал что тот лишь старается прислушаться в нему, чтобы как он и сказал быть в форме. Всё возможно, но то что Виктор ничего не делал и никак не помогал было правда плохо. Юри собирался пойти мыться, но перед этим ему нужно было сделать одну вещь. Самую ненавистную вещь. Встать на эти чертовы весы. Страх, что у него мог быть привес был очень сильным. Вчера его вес в какой-то малой степени даже порадовал его, так что сегодня он очень надеялся на тоже что и вчера. Юри дрожащим телом встаёт на весы. Каждый день происходит это. Надо посмотреть. Юри смотрит вниз. 48.6 кг. Вроде неплохой вес, но Юри это не радует. Понятно что он не может терять за один миг несколько килограмм, но он всё же надеялся что его вес будет хотя бы 48.2. Юри поглощается в свои мысли. Ему нужно ещё похудеть обязательно. С этими мыслями он продолжает сидеть на холодном полу в ванной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.