ID работы: 12641808

Боль внутри.

Слэш
G
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 28 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
Примечания:
Юри забегает в ванную и хлопает за собой дверь. Его просто трясёт. Он сорвался. Причём сорвался при любимом человеке. Какой же он отвратительный. Он же знал, что ему нельзя было есть. Зачем.. Юри с каждой мыслью становилось всё более тошно от себя. Что же о нём сейчас думает Виктор.. Тошнота всё накапливалась. Юри понял, что не сможет так, и решил, что ему нужно проблеваться. Он знал, что это не правильно. Знал, что это может привести к последствиям. Но какая вообще сейчас разница, ему просто надо поскорее избавиться от еды. Он наклоняется над унитазом и засовывает два пальца в рот. Сначала ничего не выходит. Но Юри просто не может не выблевать всё из-за своего желудка, поэтому он продолжает стараться. И вот наконец-то поступила рвота. Из его рта вылезла не самая приятная жидкости на вид. Было максимально неприятное чувство. Но его желудок был ещё заполнен, поэтому он продолжил.. Юри убежал в ванную и не выходит от туда довольно таки долго. Виктор правда волнуется. Его слова.. Зачем он такое сказал. Он правда понимает, что всё, что он говорит по поводу похудения для Юри неприятно. Но он просто хочет о нём позаботится. Не хочет плохих последствий. Но Юри всё же его любимый человек, зачем такое говорить.. Виктор чувствует себя отвратительно. Ещё и Юри никак не выходил. Так прошло ещё немного времени, как послышался звук дверной ручки. Дверь ванной открылась и оттуда вышел Юри. Вид у него был просто ужасный. Виктор сразу подбежал к Юри. – Юри, что случилось? Ты так долго не выходил .Ты выглядишь таким измученным.. Ещё и бледный такой. Что такое? Юри не думал, что когда он выйдет будет такое. Он знал, что слишком долго был в ванной. Знал, что его вид не самый лучший, но что аж так. Он даже не знал, что сказать Виктору. Ели как он попытался выкрутиться. – Ну чего ты, не стоит волноваться.. Просто живот скрутило от переедания. Вот немного пришлось посидеть в туалете. А вид вроде нормальный, может тебе просто кажется. Юри улыбнулся своей приятной, лёгкой улыбкой. Виктор почти в миг успокоился. Все плохие мысли ушли прочь. Он решил, что Юри бы не стал врать и всё по правде хорошо. - Фух, ну я и правда что-то переволновался. Ну раз всё в порядке то отлично. Надеюсь живот больше крутить не будет. – Я тоже очень на это надеюсь. С того самого момента состояния Юри стало ухудшаться..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.