ID работы: 12641957

Случай

Джен
G
Завершён
54
автор
rain sound. бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Доброе утро.?

Настройки текста
Примечания:
Шота начал просыпаться и что-то чувствовать, и это был не запах кошек. Нет. Совсем нет. Это был запах чего-то горелого. Быстро соскочив с кровати, он направися в сторону кухни, откуда шёл этот запах. Дойдя до комнаты он посмотрел внутрь, и начал про себя материться, но продлилось это не долго. — Какого ты здесь делаешь??!! — суровым тоном спросил Айзава. — Ну ты не отвечал на звонки, вот и решил тебя навестить! Тем более, Шо, ты ведь не собирался весь свой выходной проспать?! — начал говорить его старый друг Хизаши. Айзава просто не знал что сказать, возможно на него так влиял его ещё не до конца проснувшийся мозг. Возможно. — Та брось, мы давно не веселились. — Нет, тем бо… — он не успел договорить. Владелец квартиры услышал звонок телефона. Выходя из кухни, где находился его друг, он пошёл в спальню. Подходя к тумбочке он посмотрел на дисплей и нахмурился. Звонит Незу. «Что надо этой крысе?» Да если звонил Незу то жди беды. — Да, слушаю. — Привет, не отвлекаю? — спросил голос. — Нет. — Вот и славно, не мог бы ты прийти сейчас в мой кабинет?! — Что случилось? — Просто иди сюда — Ладно. Сбросив трубку Айзава начал проклинать это утро. Начиная переодеваться, он совсем забыл о его незванном госте. Подойдя к выходу из квартиры он встречается с Ямадой (я не помню, как правильно написать его имя). — Ты куда? — окликнул его тот — Незу вызвал, видимо важно, раз так рано. Не спали мне квартиру! С этими словами про-герой вышел из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.