ID работы: 12641957

Случай

Джен
G
Завершён
54
автор
rain sound. бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

проникновение

Настройки текста
Примечания:
Незу спокойно шёл по коридором UA и попивал чаёк. Проходя мимо мастерской, он услышал как ругается Погрущик на ученика. И как оказалась, на девушку Хацуме Мей. Она очень перспективный ученик, но с ней уходит слишком много бюджета школы. И вот он начал думать, как будет захватывать мир и ему пришло уведомление, где говорилось, что в его кабинет кто то проник. Незу подумал, кто мог это сделать, одновременно идя по направлению к кабинету. Открыв резко дверь он увидел… Нет не злодея, не учителя, а мальчика лет 12-13. Мальчик повернулся и посмотрел на химеру блестящими глазами. — О боже вы же директор Незу!!! — начал говорить зелёноволосый мальчик. — Можете подписать мою тетрадь?! Господи Незу был немного в шоке, в мягком шоке. Ведь не каждый день к тебе в кабинет вламывается ребёнок не с целью убить, а подписать тетрадь (были и такие случаи). Ребёнок уже передаёт химере тетрадь. Незу заметил, что мальчик искусал свои губы, а форма у него была порвана и где-то немного подгорела. — Как тебя зовут? — Я Изуку Мидория!!! — радостно, даже очень радостно заговорил парень. — Хммм. Изуку. — Да! — Конечно я подпишу тебе тетрадь, — с улыбкой сказал директор. — Где подписать? — Можно? — спросил Мидория с долей страха. Странно. к нему конечно относятся, как с каким-то садистом, но не настолько, чтоб боятся. — Конечно. Мальчик начал листать тетрадь, и найдя нужную отдал обратно в лапы. Химера посмотрела на пустой и немного обгоревший лист, и достав из кармана ручку он подписал тетрадь. — Спасибо вам огромное!!! — Изуку улыбнулся очень широкой, доброй и невинной улыбкой. Если бы Незу не закрыл глаза — мог бы ослепнуть. — Можешь немного здесь посидеть? — Да, конечно! — Тогда садись туда, — сказал директор, указав на стул рядом со шкафом. — Я скоро вернусь. Мальчик кивнул, а Незу вышел из кабинета. Подойдя к окну напротив кабинета, Незу позвонил, как он говорил «доверенному лицу». Нажав лапкой на контакт, он поднес телефон к уху. Гудки. — Да, слушаю. — Привет, не отвлекаю? — Нет. — Вот и славно, не мог бы ты прийти сейчас в мой кабинет? — Что случилось? — Просто иди сюда. — Ладно. Если честно, Незу опять удивился за сегодня, ведь чтобы притащить сюда Айзаву надо кофе. Много кофе. А если ещё и в выходной, то много литров…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.