ID работы: 12641957

Случай

Джен
G
Завершён
54
автор
rain sound. бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

мама...и??

Настройки текста
Примечания:
Выходя из переулка, Изуку и Мей болтали о том, как можно улучшить или исправить изобретения второй. Мидория обрадовался тому, что у него появился новый друг, который уже не оставит его одного. Но что-то должно пойти не так. Все время Изуку не покидало это чувство. И тут парень понял. Мама. Мидория забыл ей позвонить. Зеленушка думает, что его успели украсть или даже убить. Быстро попрощавшись с новой подругой, он начал быстрее звонить матери. Но трубку она не взяла. Парень позвонил ещё раз, но ответа не последовало. Теперь очередь волноваться Изуку. Поняв, что ему не ответят, Изуку в панике поспешил домой.

***

Меньше всего Айзава хотел встретить родителей проблемного ребёнка. Но ещё меньше увидеть одного и рыдающего. Он просто думал, чем он таким насолил судьбе, ведь этот день его выходной. А ещё он не знает сожгли ли его дом. Он просто хотел домой, к своим кошкам.

***

Идя домой, Мидория думал о том, что бы мама его потом не убила. Такие мысли шли бок о бок с парнем. Ещё бы немного, и у него бы случилась паническая атака. Но всё обошлось, когда школьник увидел знакомую улицу. Изуку продолжил свой путь уже более спокойно. Брюнет решил посмотреть на свою уже до чёртиков родную улицу, где они с Каччаном ещё будучи друзьями вместе гуляли. До того, как ему сказали его диагноз… Без причуды. Мидория обратил внимание на детскую площадку. Воспоминания нахлынули так внезапно. Изуку не хотел их помнить, он хотел их стереть из своей памяти. Сейчас он понимает насколько он раньше был глуп, что считал Бакугоу своим другом. Сейчас Изуку должно заботить не это, а его мама. Поэтому оставив много мыслей и воспоминаний на той самой детской площадке, он быстрее побежал домой.

***

Добежав до дома, он обратил внимание на окна, в них был свет и силуэт двух людей. Изуку узнал один из силуэтов, это была его мама, а второй он не мог распознать. Парень уже хотел начать открыть дверь, но руки немного начали потеть, и младшему Мидории было не понятно почему. «Но всё же я герой», — думал про себя мальчик. Его уверенность пошатнулась, ведь вдруг за дверью какой нибудь злодей или грабитель. Было очень страшно. До чёртовых мурашек и холодного пота. Хоть Изуку и сталкивался с хулиганами, но сейчас немного другой случай. Мидория пытался себя подбодрить, но лучше не становилось. Дыхание начало сбивать и сердце начало играть чечётку с рёбрами. И вот у Изуку уже началась паническая атака, но видимо его заметили из дома. Последнее, что помнил Изуку, как кто то подхватил его, прежде, чем он провалился в темноту. .

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.