ID работы: 12641957

Случай

Джен
G
Завершён
54
автор
rain sound. бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кто ты!!!

Настройки текста
Примечания:
— Нет, нет и ещё раз нет! — прокричал подпольный герой — Айзава, тебе просто надо туда прийти, поговорить, взять номер телефона и всё, — начал свой монолог химера. — У меня даже есть адрес. — Зачем тебе вообще нужен номер телефона этого ребёнка?! — у Шоты начал дёргаться глаз. Ответа не последовало. — Ладно, хорошо, я схожу. Но ты мне дашь 3 дня отдыха! — сдался Айзава — Отлично. Вот возьми. — директор протянул про-герою клочок бумаги. — Что это? — Это адрес того мальчишки. — Незу был счастлив. У него есть одна идея. Забрав бумажку из рук химеры, мужчина вышел из учебного заведения. — Спасибо! — прокричал напоследок Незу. А Айзава в ответ на этот «добрый» жест показал средний палец.

***

Идя по улице, Изуку задумался о том, почему этот день такой. что ли. счастливый? Ведь сегодня он смог встретить директора UA и не важно, что не самым законным способом, а также увидеть его любимого Героя — Сотриголову! Ещё теперь в его телефоне появился новый контакт. «Киришима такой добрый и мужественный!» Всё время Эйджиро говорил о разных людях, пока они шли до остановки. «Этот день просто великолепный!» — думал про себя маленький герой.

***

Брюнет резко услышал какой-то резкий звук из переулка. «А вдруг там кому-то нужна помощь?». Изуку всегда хотел стать героем. Поэтому толком не подумав ломанулся в этот переулок. — Х-ей тут кому-то нужна помощь, — Мидории было до чёртов страшно. Послышался какой-то шорох со стороны мусорных баков. Брюнет начал подходить туда. Подойдя в плотную он начал осматривать гору мусора. Пахло чем то тухлым и горелым? У Изуку проявилось предчувствие, что надо бы валить от сюда. И как можно скорее! — Хей!!! — кто-то резко выскочил из мусора. У Деку аж сердце остановилось. — Ты кто такой? Как оказалась этот «кто-то» была очень активная девушка. — Я Хацуме Мей! А ты? — представилась девушка парню. — Я-я М-идория Ии-зуку! — парень густо покраснел. — Хей, что с тобой? — подойдя в плотную к парню она начала смотреть на него. Мидория впал в ступор — Ты ведь из средней школы, так ведь? — начала говорить Мей, — Хотя выглядишь как-будто ты из младшей. — Да я из средней. А ты из старшей? — это из «научного интереса» оправдывал себя Изуку. — Да я из старшей школы UA! — похвасталась девушка, — А ты вроде из Альдер. Вид у тебя помятый! — Ого! А на каком ты курсе?! — у Изуку были яркие звёздочки, но не такие, когда он повидал Незу. — Я на курсе поддержки — кряхтя ответила девушка, доставая из мусора, как показалось Мидории её изобретение. — Но что ты здесь делаешь, так ещё и в мусоре? — спросил Зеленоглазка. — Я тестировала свою новую малышку, а ты? — А я услышал шум и пришёл сюда — ответил мальчик, не обращая внимания на то, как назвала своё изобретение Хацуме. — Тогда не мог бы ты мне помочь испытать эту малышку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.