ID работы: 12641957

Случай

Джен
G
Завершён
54
автор
rain sound. бета
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

ночь

Настройки текста
Примечания:
Как правило, Незу никуда не ходил, но он понимал, что не может его подопечный идти туда и обратно 3 часа. Особенно если это был Айзава, он тем более должен был вернуться через час. Был вечер поэтому директор просто отправился в путь по пустым улицам. Он хотел взять кого-то из преподавателей, но как назло было уже поздно, а как правило все должны уходить до 8. Было уже 9. И вот он уже у станции. Перспектива куда-то ехать была не очень. Особенно с людьми. Хоть у него в школе было большинство учителей люди, но всё-таки они понимали его злобу и принимали. Ещё эти люди были доверенные лица.

***

Мдаа. Изуку ещё несколько часов назад не предполагал, что его жизнь наберёт такие обороты судьбы. А может и знал. Теперь у него есть два друга. Возможно если бы он послушал себя пару часов назад, и не ехал бы к академии мечты каждого, то возможно, он бы сейчас не сидел напротив двух про героев с чашкой чая. Да, они обсуждали его. Прямо перед ним. Но кого это остановит? Никого. Возможно, если бы сейчас атаковали злодеи, то была бы опасность, которая остановила бы этот разговор. Хотя не факт того, что его бы не возобновили потом. Поэтому он сейчас терпел, краснея и стараясь спрятать своё лицо за чашкой чая. Его мама, похоже, была спокойна, но Деку столько раз видел ее на родительских собраниях, что он ни в чём не был уверен. Двое других людей не только пытались объяснить маме ребёнка, почему он гений, они уговаривали что тому нужно учиться у них. Хотя уговорить пытался только Незу, так как у Айзавы не было желания участвовать в этом. Поэтому спустя полчаса Инко налила ему кофе, ведь про-герой начал засыпать на ходу. И когда Мидорию старшую спросили её разрешения, она ответила: — Нет. Все были в шоке. Даже Шота от такого проснулся, ведь от предложений Незу никто не отказывался. Инко Мидория заслужила уважения в лице Айзавы Шоты. — Я понимаю, что Изуку намного умнее многих детей его возраста, но я хочу чтобы он рос, как другие дети. Но он родился без причуды, это уже выделяет его из толпы людей. Поэтому нет. — Эти обоснование заставили Айзавы восхищаться этой женщиной и её упорством. — Мидория-сан, не волнуйтесь, ваш сын будет с другими детьми его возраста, — Естественно Незу врал. Шота перевёл на него взгляд. В комнате повисла напряжённая тишина. Инко думала. Изуку сидел неподвижно. А Айзава и Незу следили за реакцией родителя. — Я подумаю, — Инко очень хотела отказаться, но она понимает, что возможно это шанс её сына на счастливое будущее. Поэтому она взвесит все за и против. Незу на это только слегка кивнул, если он получит отказ, он что нибудь придумает. Ведь это Незу. Айзава лишь вздохнул на это. Уж слишком этот кофе был хорош. Он обязательно спросит рецепт у этой женщины. Но Шота резко вспомнил, что его лучший друг в его квартире, или его квартиры уже нет. Мужчина надеется на первый вариант. Наступила гнетущая тишина, которая на всех давила. — Тогда, Мидория-сан, на этом наш разговор подошёл к концу, — Разрушив неловкое молчание вставал Незу, — Спасибо за, что нашли время на этот разговор. — Заходите к нам ещё, — Айзава пропустил момент, когда его начальник и хозяйка дома оказались у двери, при этом он ещё сидел на удобном диване, напротив ребёнка который доставляет ему проблемы. Много проблем. Ребёнок был вроде бы бледный, как смерть, но в тоже время красный, как рак. Стало как-то неловко, поэтому Айзава встал с дивана и пошёл на выход из уютного очага. И про-герой чувствовал на своей спине пронзительный взгляд. Этот ребёнок создал не только проблемы, но и мурашки, ведь у Айзавы они были очень давно. Когда он был ещё юн. Мурашек стало в два раза больше. Поэтому Шота ускорил шаг, как минимум в два раза. Он хочет вернуться домой к кошкам.

***

Вообще Мидория просто хотел получить автографы от героев. Но прямо сейчас сидя на диване, он понимал, что это заходит куда дальше и дольше, чем он рассчитывал. «Это ведь просто автограф». Изуку страшно. Он не хотел такого исхода. Возможно это путь в счастливую жизнь. Но.. Нет. Он понимал это. Мидория не хотел этого. Он не хотел такого будущего. Спасибо его маме, Инко Мидории. Святая женщина, которая очень любит своего сына и готова на всё ради него. Она сильная. А он нет. Ему страшно. А вдруг его не примет общество. Оно уже его не приняло. Ещё будучи маленьким четырёхлетним мальчиком, он был отвергнут обществом. Даже собственный отец узнав о его диагнозе, сбежал, бросив его и мать. Это было больно, но Изуку терпел. Он не хотел расстраивать маму. Он будет сильным. Какая же будет реакция на эту информацию Директор UA, принял в академию БЕСПРИЧУДНОГО подростка. Репутация у школы сразу упадёт. Надо же. Он опять думает о других. Но ведь это, и делает его героем. Надо перестать об этом думать, сегодня итак много чего произошло. Надо перевести дух. Надо поспать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.