ID работы: 12642102

холодная зима

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

повседневная жизнь.

Настройки текста
на улицах города,уже давно холодно.как никак,немедленными шагами приближалась зима.скорее всего, это было самое ужасное время для беловолосого.одинокие,холодные ночи,заставляют как никак вспомнить о своей ничтожности в этой жизни, как много больше,давая понять- ты никому не нужен. очередной вечер проходил не так уж и празднично, комаэда вновь один. даже после,конца игры он остался никому не нужен. город освобожден, значит особая работа в фонде уже и не требовалась.большинство одноклассников давно уехали, хотя и обещали юноше писать и звонить.пустые обещания. с неделями, все позабыли о нем.даже хаджиме,тот самый обожаемый резервник, бросил его одного с обещанием вернуться через какое то время.нет,нагито не злиться на них.он понимает...была б его воля,он давно уехал с города,ушел бы от всех проблем, воспоминаний находящихся здесь, он бы с радостью избавился и от себя бы.но убежать он не сможет,он никогда не убежит от самого себя.так что и смысла бегать и не было. сейчас,светловолосый занимал интересную роль.он открыл собственное кафе, да и смог совместить в этом еще и библиотеку. место заняло, одним из достопримечательностей города,точнее считали это так сами жители.как никак,это место послужило большое внимание благодаря своей необычно тихой атмосферой и вкуснейшим кофе.особенно после той самой недавней долгой трагедии,в многих оно вселяло большую надежду.сам же юноша, заходил туда не часто,но а если приходил не по рабочим вопросам, рассуждал как было бы им весело с хаджиме здесь. да,нагито любит его.он терпеть не может себя,за то,что позволил тому уехать, не сказав о своих чувствах. уже мучительные 4 года, он живет с надеждой увидеть его...и в первую очередь,с мыслью высказать ему все, что он проживал вдали от него. комаэда,хоть прямо сейчас был готов разреветься тому в плечо, обнять и точно уже не отпустить и более того,разрешить опять уехать. глупо слышать такое от какого то мусора?верно. с такими мыслями,уже и забываешь о времени,медленно погружаясь в сон."может ты приснишься мне,хината-кун?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.