ID работы: 12642102

холодная зима

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

удача?

Настройки текста
утро точно не начинается с доброго... с самого утра,один из сотрудников уже 15 раз пытается всеми способами дозвониться до начальника..и все же выходит.. сонному комаэде, нехотя пришлось взять трубку: -ома..я безумно рад, что ты вспоминаешь такой мусор с утра пораньше,но можешь позволить еще немного поспать? кокичи ома работал у нагито,чуть не с самого начало.их знакомство было буквально странным,темноволосый приклеился на улице к беловолосому с разговарами о том,что из них вышла б замечательная верховная команда и он с радостью готов поделить свой трон главы с ним.но по каким то обстоятельствам этого не смогло произойти и они в немного разной атмосфере решили держать свою команду. юноша бывал немного надоедлив и казался полным ребенком,но рядом с ним комаэда чувствовал себя комфотно. наверное благодаря ему,он так и ничего не сделал с собой. -комаэда, я б в жизни не стал будить тебя в такой час!но знаешь..здесь уже минут 20 какой-то мужчина хочет поговорить с тобой..он меня убьет, он такой злой!еще и говорит, что вы близкие люди друг другу..ты ведь не стал бы дружить,с таким пидором,верно?? да вообщем, приезжай как можно быстрее или у тебя уменьшится колличество работников и друга! речь кокичи казалась безумно наигранной,но делать нечего.ведь явно,что то произошло. да и сам нагито, безумно заинтересовался своим неожиданном гостем. -жди через минут 10. скинув трубку,беловолосый поспешил как можно скорее собираться. иди до собственного кафе, заняло минуты 2-3.что еще больше,было удобнее. как можно быстрее собравшись,комаэда уже подошел к зданию.тут уже ему стало страшно,кто может к нему прийди?да и если,все же ома не преувеличивал, что мужчина правда настолько зол, кто это мог быть вовсе?нагито никого не знал,был знаком лишь еще с пару приятелей темноволосого, которые так же работали в кафе, но они явно не подходили для такой характеристики. преодолев свой страх,комаэда зашел в помещение. где моментально с глазами встретился с ним..с самим хаджиме хинатой. его было вовсе не сложно узнать,те самые колючие,короткие волосы на первый взгляд,светлый зеленый глаз, а другой же наоборот темно-красный. не сдержавшись, комаэда кинулся в объятия к своему возлюбленному. тот лишь, с привычной своей ухмылкой смотрел на нагито.который точно,как котенок прижался к нему, все не желая отпустить. -х..хината-кун это единственное, что мог из себя выдавить беловолосый, после чего его окончательно взяли эмоции, заставляя расплакаться на плечах у столь родного человека. -ну чего же ты..комаэда, успокойся. тебе вовсе не стоит плакать,мне хочется увидеть твою невероятную нежную улыбку... теплая рука хаджиме, окунулась в пряди непослушных волос нагито,нежно переплетая их.это правда успокаивало нагито и более того,делала его безумно счастливым.наверное больше всего, сегодня он неожидал встретить именно хинату...именно в этот момент,комаэда благодарил свою удачу,как никак раньше. - ты уехал...уехал надолго.ты обещал,что вернешься скоро ведь, так почему именно сейчас? спустя 4 года. знаешь ли,что я чувствовал все это время? комаэда уже отстранился от хинаты. да,он рад его видеть и готов вернуться в те крепкие объятия, но ему нужна причина, причина ухода. -комаэда,прости. долгое молчание,это точно не хотел нагито.эту неловкую паузу,которую так и никто не хотел перебить. но все же,хаджиме берет инициативу в свои руки. -я не думал, что работа в другом городе затянется настолько долго! да и когда мне выдали отпуск, я моментально стал расспрашивать наших одноклассников где ты можешь быть,но и тут все были без понятия. я думал ты уехал,сам оставил все здесь...я нашел тебя, лишь благодаря случайно городским новостям!я сразу приехал к тебе.мне жаль, за все эти потерянные года между нами... обиды и вправду уходят. нагито знал хаджиме.для него изначально работа была на главном плане,он всегда повторялся, что лишь став успешным человеком, сможет позволить себе семью. видимо это и вправду было ошибкой лишь исходом времени?.. сейчас лишь,беловолосый хотел все забыть и просто вернуться к теплым объятиям темноволосого. которые он с легкостью получал. *** -нагито, надень свитер! замерзнешь в таком виде стоять... заботливый хаджиме,вновь приходит на балкон, принося с собой свитер. все же на улице,уже зима,но в этот раз она стала любимым годом нагито.сейчас они вместе с темноволосым согревали друг друга объятьями. -хината-кунн,я тебя так люблю! беловолосый,словно ребенок тянется целовать в щеку своего супруга. -тебе нужно убирать эту привычку, называть меня хинатой,дорогой... ухмыльнувшись, произнес хаджиме.они женаты второй год,но ничто не сможет оттучить комаэду своим привычкам.. холодная зима для этой парочки больше не будет. нагито вернул свое счастье и теперь тот уж точно будет заботиться о нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.