ID работы: 12642125

Накуриться и отрубиться.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть намбер 1. оригинально, не так ли?

Настройки текста
Примечания:
Всем хай, я — великий пиковый валет. или же Вару, пятый клон. называйте как хотите. из хобби, заниматься уличным артом в качестве развлечения, чтоб побесить Курилку. его настолько выворачивают мои рисунки, что я решил заниматься этим чаще. большую часть времени я провожу за эскизами, недавно изобразил субординацию визуально. это весело, считая то, что это больше какая-то жуть)0)). по крайней мере так говорит зануда №4. или же 4-й клон. недавно Курилка поднимал тему о "продолжении масти".. нахер оно нам надо? не суть, но он говорит это уже последний месяц. только вчера я возразил и сказал что это бессмысленно. — Курилка, отвали а! в этом смысла столько же, сколько в тебе веселья.Вару, ты заставляешь меня выходить из себя. Хорошо, объясняю еще раз для низших пиковых. — *вздох* — Когда мы умрем, кому-то прийдется встать на трон. А кто? Наследников нет, в королевстве борьба за власть. Он зануда. при чем "умная" зануда. или же конченый с еблом которое выдает бессмысленность твоих действий. даже я могу быть интеллигентнее этой шмары. Все на кухне были вовлечены в тему, но инициативу брать никто не хотел. поэтому в мире есть тринадцатый клон. самый наипрекраснейший салатик. — Всем привет! о, вот и мой любимый Варушка.. вы не обращайте внимания, я просто так пришел, поздороваться. Красный уже без обыкновенных церемоний подошел и поднял на руки Кустика. ежедневное приветствие "друзей". вы же тоже целуете в шею друзей при встрече?)0)0)) —О, привет "счастливчик") — 13=невезучее число кто не понял. — как жизнь? — поправив рубашку произнес шут. Прежде чем осознал свое положения спросил пятый. он локтем с ни хуя долбанул его в живот. — отпусти меня, еблан. — больше Зеленка ничего не сказал. — Ладно, ладно! только не бей. это больно. — выпустив из рук высказался Джокер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.