ID работы: 12642125

Накуриться и отрубиться.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть намбер 2.

Настройки текста
Примечания:
— Хорошо, бить не буду. Все удивились что такой как пятый клон, мог что-то подобное высказать. обещания он вообще не давал, но тринадцатый и восьмой были исключением. чем-то они его привлекали. — Красный Джокер, тебе бы научиться этикету. начиная тем, что нельзя врываться в комнату во время чьей-то речи. — воскликнул серый зануда. — Хорошо, хорошо, только отвали. Так вот, дорогие друзья. я пришел не просто так. — задумался, стоит ли говорить? — в мою квартиру переезжает создатель, и мне тоже надо куда-то деться. может вы меня.. — приостановился Джокер секунды на 2. — приютите? приютите друга-бомжа?) Расплываться в унылой улыбке как смысл жизни. как считал восьмой — .. — Исключено! не в коем случае, пока я жив! — он даже уронил стакан с водой, но он не разбился. — *Тс. Пикуша, не нервничай. он того не стоит* — приобняв прошептал второй. — Джокер, разве это наши проблемы? может быть ты будешь жить с ним? — (м) Эхх, не пустят.. но Варушка запретит выгонять меня. да, скажу что я до пизды полезный!) — Друзья, я могу быть полезным. я могу готовить завтрак, жить на чердаке, и это продлиться не дольше месяца! Краткий взгляд на короля пик. "может пустим ненадолго? если он что-то испортит — заставим Вару исправлять последствия." — Мгх.. хорошо. — стиснув зубы произнес пик. — Хорошо, хорошо. Спаси~ибо)) Фиолетовый и тактичность — небо и вода. ой, кажется я ошиблась.. небо и земля. Джокер, приходи вечером. с вещами, можешь идти. — Со мной жить будешь, я тебя обещаю каждое утро краской обливать!) *Спустя пару часов* *звонок в дверь* — (м) они там умерли? я с этим чемоданом шел 2 км, мне теперь их ждать?! —! иду, иду. — *открыл дверь* — кого это принесл.. о, Джокушка, проходи. че как не родной? В темпе вальса, в ритме скерцо. Джо затащил свой чемодан и пошел за радостным зеленым в нужную комнату. Проходи. здесь, конечно, грязнее чем в пустоте , однако лучше чем ничего))0) — Благодарю вас, — *поклон* — достопочтенная дама)) — Пизда тебе.. 1.. 2.. 3.. 4.. А далее программа "сдохни или умри". Красный сиганул что есть мочи в комнату и в окно. так как он умеет телепортироваться и зависать в воздухе, ему глубоко похуй. Спустя 5 минут* — Сюда иди, мразь! щас посмотришь как эта дама хуярит по тебе! — я шел по улице один, высокий крашенны.. — блондин! спускайся давай. Тут красный прихуел. "Откуда он знает эту песню?! Ладно, спущусь." Тринадцатый сиганул на крышу, а с нее обратно на первый этаж. — Тперь не уйдешь. — *поймал в болевой захват.* — что молчишь? больно? *Пять лет назад* — А пойду ка я на борьбу. Зачем мне дома сидеть? Пятый собрал вещи и пошел по карте искать нужный адрес. "*** 13 дом.. где же это?! а, вот. кажется нашел." пошел ко входу.Добрый день мальчик, что ты здесь делаешь? И вам не хварать. я хотел бы записаться на борьбу, ср. группаСредняя группа для детей в возрасте от 12 до 14. сколько тебе?мне 11, но скоро 12. смогу завтра принести документы. Тренер кивнул. здесь зародилась у валета пик любовь к боевым искусствам. *Сейчас* — Ай, сука! больно! отпусти! — Будешь еще называть меня "дамой?") — Н.Е.Т.!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.