ID работы: 12642311

Я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Самое обыкновенное утро. Сиэль нежился в своей кроватке. Но сейчас его наслаждение прервëтся, ведь в дверь постучали. Знакомый размеренный звук шагов направился к окну: — Доброе утро, господин.- сказал Себастьян, раздвинув шторы. В ответ на приветствие послышалось недовольное мычание. Вслед из-под одеяла показалась маленькая сизая голова, с растрепанными волосами. — Себастьян! Закрой занавески! Очень режет глаза! — возмущался граф, нырнув обратно под одеяло. От этой милой картины Себастьяну хотелось смеяться, но с трудом подавив смешок, маскируя его под кашель, стянул с графа одеяло, сказав: — Нет, господин! У вас сегодня много дел! — Какой непослушный слуга! Я сказал зашторь окно! Дай поспать ещë часик! — Сиэль старался вырвать одеяло из рук слуги. — Я вас вчера предупреждал, господин: " Хватит читать книгу, а то завтра не встанете! «А вы сказали, что всё будет нормально! — продолжал читать нотации Себастьян. — Если не встанете, лишу вас сладкого на месяц! — с этим словами дворецкий наливал ароматный чай в кружку. — Ммм… — только и послышалось от маленького господина, после чего он нехотя встал, с трудом разлипая глаза. Провокация со сладким всегда работала на молодом господине, когда он капризничал или упрямился. А если вернуться на несколько лет назад, в тот день, когда этот мальчик призвал демона и заключил с ним контракт. Существо поняло, что у этого мальца непростой характер. С первой минуты их знакомства, его пленили эти синие и глубокие, как океан глаза. Но что самое важное, демона поразило то, что эти глаза не выражали абсолютно никаких эмоций. Они были пусты и холодны. А душа! Ах эта душа! У мальчика она была, как самый чистый белый снег. Она сияла и искрилась в прямом смысле этого слова. Демон решил, что мальчик лет 6, потерявший своих родителей, сломленный и напуганный, будет лёгкой добычей. Но вот демон служил этому парнишке уже 7 лет и порядком задолбался бегать и выполнять его поручения, как пёс. (Вернёмся в настоящее) Граф уже сидит на кровати и спокойно (слегка сонно) пьет утренний чай. В это время, Себастьян стоит рядом с господином и ждет, когда тот закончит: — Себастьян, я все. — сказал Сиэль, ставя чашку на тумбочку и раздвигая руки, показывая этим, что он готов к переодиванию. Себастьян тут же принимается снимать ночнушку со своего господина, как бы случайно притрагиваясь к бледной нежной коже своего господина. Дальше одевает рубашку, штаны и т.д, заканчивая утреннее переодевание. — Что у меня сегодня за расписание? — спрашивает граф при направлении на завтрак. — После завтрака у вас занятие историей и математикой. А потом танцы и музыка. — отвечал спокойно Себастьян, следуя за своим господином. В ответ как всегда тишина. Этот малец настолько высокомерен и горд, что не замечает вокруг себя ничего. Хотя, демону это нравится. Если быть честным, то это молодое, нетронутое и невинное тело, давно влечёт собой Себастьяна. Оно снится ему, и во снах он, со своим господином вытворяет те вещи, которые не может сделать в реале. Пока не может… — Себастьян! — вскрикнул Сиэль, выводя тем самым Себастьяна из потока мыслей. — Ты что делаешь! Совсем с ума сошёл?! — перейдя на крик возмущался граф. Оказывается, когда Себастьян задумался, он перелил содержимое чашки и горячая жидкость попала на штаны мальчику. — Ой! Прошу прощения, мой господин. Я сейчас же всё вытру. — с этими словами Себастьян опустился на колени и начал вытирать штаны Сиэля. У мальчика покраснели щеки и на мгновение тело сковало по непонятной причине, но когда до него дошло, что делает его слуга, он вскочил со стула, прокричал что-то и выбежал из трапезной в направление своей комнаты. Себастьян тихо прохихикал. Он всегда искал прикосновений с его господином, даже невзначай, даже немного, но он кайфовал от этого. А эта ситуация сама по себе дала ему возможность побольше насладиться близостью (хоть и минимальной) своего графа: — Так вот как выглядит ваше смущение. Дальше больше, господин. Дальше будет больше)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.