ID работы: 12642311

Я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мальчик, как ошпаренный вылетел в коридор. -" Да как он смеет! Этот нерадивый слуга!"- с этими мыслями Сиэль зашёл в свою комнату. Лицо его было красное, как помидор, уши покраснели, а в штанах было тесно. Молодой граф никогда раньше не сталкивался с этой проблемой. Он прикоснулся к этому месту и сам того не понимая издал довольно громкий стон. Быстро отдернув руку, мальчик испугался своей реакции. В коридоре он услышал шаги. Быстро подбежав к кровати и юркнув под одеяло, Сиэль слышал, как постучали в дверь: - Господин? С вами всë хорошо? - говорил Себастьян всë тем же спокойным голосом. - Уйди! Не хочу тебя видеть! - практически пропищал мальчик. - У вас всё хорошо? - продолжал донимать Себастьян. Он с самого начала знал, что за вопрос встал у графа. Из-за контракта Себастьян прекрасно считывал эмоциональное состояние мальчика. Сейчас он чувствовал страх. Страх от неизведанности своего тела, но также и возбуждение. Первое, самое прекрасное и приятное чувство. -Господин, я захожу. -сказал Себастьян, поворачивая дверную ручку. - Нет! Не смей! - прокричал граф, но было уже поздно. Себастьян зашел в комнату и увидел интересную картину. Молодой граф сидит на кровати, накрыв нижнюю часть тела одеялом. Весь красный, с частыми и тяжёлым дыханием. В этот момент в Себастьяне зародилось несколько противоречий. Ему хотелось наброситься на мальчика, сорвать с него всю одежду и жёстко отыметь. А с другой стороны ему хотелось медленно, но верно довести графа до пика, подразнить и заставить умолять о большем. Чтобы гордый и всегда уверенный в себе мальчишка, стонал под ним и плакал, умоляя о большем. Но пока рано, надо ещё подождать. Надо подготовить Сиэля для дальнейших действий со стороны Себастьяна.

- Господин. Почему вы в кровати в одежде? Если устали, то давайте я помогу вам раздеться и вы отдохнёте. - Себастьян начал медленно и плавно приближаться к кровати господина. - Нет! Стой там! Не подходи ко мне! - с этими словами Сиэль начал отодвигаться к дальнему краю кровати. Он сейчас очень не хотел, чтобы демон увидел в каком он состоянии. Потому что знал, что этот слуга не упустит возможности посмеяться над своим хозяином. Себастьян уже был около кровати и в один миг оказался за спиной молодого графа. - Господин, вы же знаете, что я не люблю беспорядок.- шепчет Себастьян на ухо и резким движением срывает одеяло с ещё пребывающего в шоке хозяина. Хуже ситуации Сиэль и представить не мог. В то время, как он страдает и смущается всё больше, Себастьян не может нарадоваться представившемуся моменту. - Господин...Я вижу у вас проблема. - сказал слуга и легонько провёл по восставшей плоти. Сиэль прогнулся в спине и издал тихий стон. Этот стон, то что так хотел услышать Себастьян. Тихий, но настолько соблазнительный голосок мог сорвать крышу любому, кто его услышит. Но Себастьян держится, ведь для него главное доставить удовольствие своему неопытному господину, а не напугать. Ведь это будет первый опыт Сиэля в познании своего тела. - Господин. Позвольте я... - Себастьян не успел договорить, как маленькая ручка ударила его по щеке. Он взглянул напротив себя и увидел Сиэля. Своего Сиэля. Такого хрупкого и маленького. Что, казалось, окажешь немного давления и он сломается. И действительно, Сиэль сидел на кровати и дрожал, дрожал от страха перед своим дворецким. -Н... Не тро... Не трогай меня... - проговорил Сиэль, дрожащим голосом. - Только тронь... И я... - граф не договорил, ведь в его память всплыли воспоминания за день до заключения контракта. Его похитили. Заперли в каком-то тёмном месте и издевались. Под издеванием можно сказать одно- его принуждали к сексу. Только представьте: 6 летний ребëнок, со взрослыми мужиками. Это оставило свой отпечаток на психике ребëнка. А Себастьян... А что Себастьян? Он не знал об этом. Слуге всегда казалось, что его господин сильный и независимый человек. Ему наплевать на чужое мнение, и он будет действовать так, как хочет он, а не другие. Но, что оказывается у таких людей тоже есть слабости. Себастьян, сам того не понимая, оказал слишком сильное воздействие на ребëнка, что привело к истерики. - Г-господин... Успокойтесь. - опешил Себастьян и ещë раз сделал попытку докоснуться до перепуганного мальчика. Но и в это раз потерпел неудачу. Сиэль толкнул его ногой, что есть силы и закричал: - Уйди! Быстро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.