ID работы: 12642311

Я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сиэль лежал на холодном камне. Сколько времени прошло? Когда это закончится? Он не знал. Голова жутко трещала, тело болело, а руки затекли из-за длительного пребывания в верëвках. Мальчик услышал приближающиеся шаги. Вдруг его снова будут избивать? С этими мыслями он услышал фразы: -🤎Босс, можно мы поиграем с ним? - 🖤 Прошло уже двое суток, босс! Что прошло уже двое суток? Сиэль офигел от услышанного. Значит он не нужен Себастьяну? - Хорошо. Вы знаете, что делать. -сказал мужчина, так называемый босс. 🤎и🖤 переглянулись между собой, а после противно улыбнулись. 🤎 подошëл к рюкзаку и достал оттуда маленькую упаковку. " Афродизиак" вырисовывались на ней большими красными буквами. Мужчины подошли к мальчику, резко подняли его за волосы с пола, открыв ему рот, засыпали большую дозу наркотика. Сиэль сопротивлялся и брыкался. Пытался вырваться, но ничего не получалось, а когда он отказался проглатывать лекарство, 🤎 и 🖤 зажали мальчику рот и нос, до того момента, пока он не проглотил. - Отлично! Теперь осталось немного подождать- сказал 🤎 и поднял мальчика к себе на колени. Прошло минут 5 и наркотик начал действовать. Сиэль чуствовал жар, его тело горело, а внизу живота чуствовалось давление. " Да что с этим проклятым телом?! Что они мне дали? Что это за реакция? " Пока юноша размышлял об этом, по его телу уже бродили чужие руки. Ласкали грудь, целовали шею. - Он походу в шоке. - сказал🖤 и помахал рукой около лица мальчика. - Ничего, скоро пройдёт - сказал🤎 и с этими словами мужчина спустился к штанам Сиэля и провëл по восставшей плоти через ткань. От этих ощущений Сиэль вышел из ступора. До него дошло, что то, что было несколько лет назад повториться. 🤎 расстегнул ширинку и вытащил свой ствол. - Я так долго этого ждал! - сказал он и без подготовки вогнал свой член до самого основания. Сиэля, как током прошибло. Из его глаз полелись слëзы. Эта боль, которая разрывает изнутри, причëм в прямом смысле этого слова. В мальчика буквально вкалачивались и выбивали из него крики боли и отчаянья. Он не знал, что делать. Его мозгом завладел страх. Страх и за того, что он не чувствует той безопастности, которая была рядом с Себастьяном... " Точно... Себастьян... Н-надо его позвать. Не уверен, что получится, но стоит попробовать"- глубокий вдох. - СЕБАСТЬЯН!!!! - закричал Сиэль что есть мочи. - Хахахахаха! Глупый мальчишка! Он не придëт и не спасает тебя! - сказал мужчина, всë это время наблюдавший за процессом. В это время... Себастьян бежал по зло частному лесу в поисках пещеры. - Да где она может быть?! - психовал демон и прибавил скорости. " Нет, не могли же его убить. Я не чувствую нашей связи. Почему..."- и тут мысли Себастьяна обрывает очень громкий и душераздирающий крик-" СЕБАСТЬЯН!!!! ". - Господин... - шёпотом сказал слуга и рванул в сторону звука. " Держитесь я уже близко! ". Пробежав несколько метров мужчина увидел ту самую пещеру, о которой говорилось в записке. Тихо подойдя ко входу он прислушался. До слуха дошли очень неприятные звуки: крики, очень громкие крики, от которых у Себастьяна защемило в груди. " Сейчас вы у меня попляшете! "- сказал демон и вбежал в проход, увидя очень потрясшую его картину. Его господин, хрупкий маленький мальчик, стоял на коленях, а сзади в него вбивался какой-то мужик. " Щëлк! "- этот звук означает переключение выключателя, а в данном случае, переключение Себастьяна в режим " Круши и убивай". Моментально глаза демона загорелись алым, скорее кровавым цветом. В них предельно ясно читалось месть и жажда крови. - О! Кто это у нас пришёл? - сказал босс 🖤 и 🤎, всë это время наблюдавший за процессом. - Как тебе? - с этими словами мужчина указал на Сиэля. - Подонок! Да как ты...! - Себастьян не договорил, а сразу бросился на этого "человека". Он бил на жалея сил и своего тела. Сломал ему несколько костей и разбил лицо так, что мама не горюй. - А ну отошли от него!!! - рыкнул демон и со всей силы бросил обоих мужчин в дальнюю стену пещеры. Подойдя к ним, проделывал те же самые действия. А пока Себастьян распровлялся с эти уродами, Сиэль немного осознал, что происходит. - С-себа... стьян... - проговорил мальчик шепотом. Дворецкий конечно это услышал и сразу же подбежал к своему маленькому хозяину. - Господин. Не волнуйтесь я рядом. Всë будет хорошо. - сказав это, Себастьян поднял на руки Сиэля. - Се.. Себастьян... - Да, господин? Вы что-то хотите? Где у вас болит? - мужчина с беспокойством оглядел мальчика. - Давай домой... Там со всем разберёмся. - прохрипел ребёнок и отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.