ID работы: 12642311

Я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
С этого случая прошло около 2 дней. Мальчик не выходил со своей комнаты, а Себастьян крутился под дверью и пытаться вытянуть из графа хоть слово. Юноша сидел на кровати , свернувшись в калачик. Ему было страшно, воспоминания из прошлого его никак не отпускали. Каждый раз он прокручивал эти события у себя в голове, задавая вопрос: -"А вдруг Себастьян такой-же, как они? ". С этими мыслями Сиэль провалился в царство Морфея. Тем временем Себастьяна одолевало беспокойство за своего юного господина. В своей голове он прокрутил кучу плохих исходов, которые могли случится за это время с его господином. Себастьян прекрасно понимал, что психика ребëнка, а особенно 13 летнего подростка очень неустойчива и легко поддается влиянию. Он прекрасно понимал, что пробудил давнюю рану, которая как оказалось не затянулась. Поэтому думал, как загладить вину перед Сиэлем. Ведь из-за своего желания, он пошатнул его доверие. Себастьян тихо открыл дверь и увидел мальчика, спящего мальчика. Слуга улыбнулся, сам того не понимая. Он подошёл к постели и заботливо укрыл хозяина одеялом. Вот как он мог обидеть это чудо? Как мог заставить его плакать? Он не понимал. Стоя около кровать Сиэля, слуга смотрел на своего юного господина и думал: -" Может найти этих ублюдков и переломать им кости? А лучше сразу свернуть шею! " Пока Себастьян думал над этим Сиэль приоткрыл глаза, нет он не проснулся, а просто в полудрëме открыл. Увидев перед собой демона, он потянулся своей маленькой ручкой к подолу пиджака, схватил и притянул к себе. Себастьян не ожидал этого и чуть не упал на юного графа. Смотря на него удивлëнными глазами, слуга услышал, что мальчик что-то бормочет, прислушавшись он услышал что-то вроде "Не уходи... Не оставляй меня". С этими словами мальчик потянул мужчину на себя. Себастьян успел расставить руки по обе стороны от плеч, нависнув над графом. Вы только представьте, что тогда почувствовал демон, ему хотелось обнять мальчика, прижать к себе и никогда не отпускать. Впрочем так он и сделал. Прижавшись к мальчику, Себастьян обвил свои руки вокруг талии хозяина, прижавшись как можно плотнее, мужчина вдыхал запах своего господина. Он не знал, как отреагирует мальчик следующим утром, не знал что скажет ему. Сейчас, именно в этот момент слуге хотелось только одного... Оберегать и защищать это хрупкое тело. Полночь. За окном давно стемнело, на улице тихо и казалось ничто не сможет нарушить эту тишину. Но как оказалось мы далеко не правы. Слух демонов намного острее, чем человеческий, да что говорить про слух, демон превосходит человека по всём параметрам. Вот и в этот момент, когда юный граф спал в объятьях своего слуги, Себастьян услышал шаги. Шаги не из коридора, а на улице. Всё слуги спят, в поместье тишина. Кто мог выйти в такое время на улицу? Себастьян аккуратно встал с кровати, чтобы не разбудить господина и тихими, едва уловимыми шагами подошел к окну. Ничего странного он не заметил, но всë таки надо сходить проверить, вдруг чего? Себастьян осторожно вышел из комнаты и направился к парадной двери. Предчуствие у него было паршивое, что-то подсказывало, что не надо этого делать, но почему-то он вышел за пределы особняка. Осмотревшись он понял, что ничего на территории нет, но всё таки решил осмотреть все ещё раз. Демон делает шаг, как со стороны комнаты графа доносится душераздирающий крик. Этот крик был переполнен страхом и болью. Внутри Себастьяна всë замерло, говорила же его чуйка, что это плохая идея. Он чувствовал, что не надо было оставлять мальчишку одного. Успев пожалеть об этом кучу раз, мужчина вмиг оказывается в комнате графа. Но... -Нееет!!! - кричит Себастьян и смотрит на перепачканную кровью простынь. В этот момент сердце демона пропустило удар, внутри всë сжалось, стало трудно дышать. Господин! Его господин пропал! Как он мог это допусть? Что потянуло его на эту злосчастную улицу? Он не понимал. Подойдя к кровать, на которой ещë пару минут назад спал мирным и тихим сном его Сиэль, он увидел записку. Протянув руку и взяв её дрожащими руками, он прочитал несколько предложений: " Себастьян Михаэлис- слуга, который не смог уберечь своего хозяина. Слуга, который напрямую зависит от своего господина... " - дальше Себастьян не понимал, что написано. С каждым словом ему становилось хуже. Тело тряслось и ( на удивление) пошли слëзы. Он неуберëг его, своего хрупкого господина и это называется всемогущий демон? За простым пацаном уследить не может. - Так... Они не могли утащить его далеко... Что тут ещë написано? - и Себастьян погрузился в чтение. " Хочешь его спасти, приходи в лес XXX к старой пещере. " И это всё, что было написано в записке. - Хорошо, хочешь по плохому, будет по плохому. - хищно улыбнулся Себастьян. В это время мальчика куда-то тащили. Он ничего не видел, Из-за того, что ему на голову одели мешок. Через некоторое время Сиэль почуствовал, что его положили на что-то холодное и твёрдое. Судя по эху это была пещера. Графу было очень страшно. Он не чувствовал присутствие своего демона, а это означало одно- он слишком далеко от поместья. Юноша на знал где находиться, знал только то, что нужно поскорее валить, а то история несколько летней давности может повториться. От этих мыслей мальчика бросало в дрожь. 🖤- Ну что? - мужчина средних лет схватил Сиэля за волосы на макушке. 🤎- Босс можно мы развлечëмся? -сказал другой мужчина, чуть моложе. - Нет, пока что нет... - улыбнулся третий мужчина и в его глазах отражалась жажда крови. Было сразу понятно, что это не человек 🤎- Ну пожалуйста, босс. Вы только посмотрите на это тело. Бледная и мягкая кожа. Так хочется оставить на ней свой след... - Сиэль задрожал. Ему было безумно страшно, ведь неизвестно кто, и неизвестно зачем, приволок его сюда. А после последних слов из его глаз потекли слезы, они чуть ли не задыхался от нехватки воздуха в мешке. - Нет я сказал. Подобного рода следы вы ещё оставить успеете, а пока можно оставить следы другим способом. - сказав это мужчина показал взглядом на несколько бит, стоящих в углу. 🖤и🤎 переглянулись и сразу поняли о чем речь. Они взяли по инструменту и нанесли несколько ударов по молодому телу -Ммм!... Мхм!... - мычал от боль Сиэль, но он знал, что обречëн, знал, что никто не придёт к нему на помощь. Он просто лежал и получал удары... Через некоторое время парень отключился...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.