ID работы: 1264244

Чертополох

Dong Bang Shin Ki, JYJ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
МасКа 2 бета
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 254 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло полгода: Софиты безжалостно опаляли своим светом обнажённый торс Джеджуна, но он не обращал на это и малейшего внимания, продолжая храбро бежать вдоль реки. Сзади все громче стали раздаваться взрывы и крики озлобленных мужчин. Быстрый кувырок, выстрел, и полный страсти взгляд прямо в камеру. - Стоп, снято! Хиро, ты - молодец! – говорит режиссёр, и весь стафф начинает бурно аплодировать и хвалить парня за чудесную работу. - Наконец, - хнычет Дже, накидывая на плечи теплую куртку. Джеджун безумно зол, так как режиссер заставил его сниматься полуобнажённым на холодном берегу. А ведь на улице уже вовсю господствует октябрь, в воздухе чувствуются первые морозные нотки, а вой ветра вовсю разносит по округе песнь осени. Но вся эта красота ни грамма не успокаивала привередливого Джеджуна. Он ведь мог заболеть! Осматриваясь по сторонам, парень попытался отыскать своего менеджера, но того словно ветром сдуло. Скривившись, Дже потопал в сторону своего фургончика. Едва Джеджун открыл дверь автомобиля, его взору тут же предстал довольный менеджер, попивающий кофе. - Эй, почему ты тут? – крикнул Дже, забираясь внутрь. - На улице слишком холодно, - потупившись ответил мужчина. - И что? Ты - мой менеджер, а значит, должен страдать на пару со мной! – завел привычную пластинку Джеджун. - Прости. И это…Насчет твоей повестки из военкомата… - осторожно начал менеджер. - Ты все уладил? Мне всего двадцать семь, рано ещё, - задрав нос, произнёс Дже. - Они отказали. Больше отсрочек тебе не дадут… - тихо проговорил менеджер, отодвигаясь подальше от нервной звезды. - ЧТО? Почему? - Сказали: либо ты, либо Шиа. А у последнего ещё очень много спектаклей. Так что… - Ащ! Этот жопастый ирод снова портит мне жизнь. Не пойду в армию! На ближайшем интервью заявлю, что гей, и меня не возьмут! – пищал Дже. - Насчет этого…Директор сказал, что если ты выкинешь подобное - он тебя уволит из компании и штраф за неустойку в пару миллионов долларов впаяет. - Что? А как же мой тур и новый альбом? – притих Дже. - Отложено. Директор считает, что тебе пора взрослеть и привыкать к тяготам жизни, - слишком уж ты капризный… - Ладно, два года в специальных войсках не так уж и смертельно, - попытался успокоиться Джеджун, угроза штрафом всегда на него благоприятно влияла. - Насчет этого…Дже, ты никому дорогу не переходил? - Нет, а что? - Тебя направили в пограничные войска. Без права обжалования. - Хен, не могу я служить! - Почему? - Я - пассивный гей, меня любить нужно, а не по плацу гонять! – хныкал Дже. - М-да, тебе придется тяжко, - попытался как можно жалостливее проговорить менеджер, хотя у него в душе уже давно был праздник, ибо выходки Джеджуна его порядком достали. Депрессия и отчаянье крепко подружились с Джеджуном. И не оставляли его ни на минуту. Все время до призыва парень ходил, словно неживой. Но не мог он представить своё нежное тело на жестких матрасах, а свою точеную годами тренировок фигуру в отвратительной военной форме. На одном из многочисленных перед призывом интервью Дже решил сделать каку. Ну не мог он уйти по-хорошему и не сказать колкость в сторону Шиа. - Как Ваш настрой на службу? – спросил журналист, что брал интервью. - Боевой! Я очень рад, что смогу наконец отдать долг чести своей стране. Я буду служить в пограничных войсках, и от этого меня переполняет гордость, - вальяжно рассевшись на диване, врал Дже. - Пограничных? Почему не идете в специальные? – удивился журналист. - А нужно? Я не хочу, чтобы меня выделяли среди других солдат. Пусть я и знаменитость, но это не делает меня лучше их, - гордо повествовал Дже. - Это вызывает уважение! И то, что Вы отменили тур и выпуск альбома, говорит о вашем патриотизме, - воодушевился журналист. - Альбом можно выпустить и позже. Я не собираюсь, как некоторые, прикрываться парой спектаклей для того, чтобы откосить от столь важного этапа в жизни каждого мужчины, - надув губки, парировал Дже. - Похвально! – не унимался журналист. Юнхо, который смотрел данные «откровения» по телевизору, едва сдерживал смех. Этот парень неисправим. Сам решил идти служить? Отказался от специальных войск? Вот умора! Врет и не краснеет! С каким же удовольствием он будет гонять его. - Братик, ты чего так страшно смеешься? – перепугано спросила девушка лет шестнадцати. - Да так. Забавный новобранец достался, - ответил Юнхо. - Ты о Хиро? Он такой классный! Хочу за него замуж! – засияла девушка. - Эй, МинА, какой замуж? Ты ещё мала? – опешил Юнхо. - И что? Хиро вернется через два года, мне тогда уже восемнадцать будет! - Ты никогда не выйдешь замуж за такого бесполезного человека! - Братик, ты правда думаешь, что я буду тебя спрашивать? - Вот же, негодница! - Кстати, тебе же нравится Хиро, рад, что он будет служить у тебя? - Нравится? Мне? – обалдел Юнхо. - Ну, да. Ты же не пропустил ни одной серии его последней дорамы. - Ты так решила только из-за этого? Мне просто был интересен сюжет, - соврал Юнхо. Ну не мог же он рассказать своей невинной как новая луна сестричке правду о том, что просто хотел увидеть ту злополучную сцену, из-за которой чуть звания не лишился. К слову, когда её все же показали, Юнхо нехило так удивился и невольно задумался о том, нет ли у Чертополоха проблем с чтением. Так как исполнял злополучную сцену совсем не его герой. После скандального интервью «порядочного и честного Джеджуна», как его назвала пресса, у его вечного конкурента Шиа начались неизбежные проблемы. Все его фаны и просто обитатели сети обвиняли блондина в уклонении от службы и толпами сдавали билеты на все его спектакли. Посовещавшись, его агентство приняло решение тоже отправить его в армию, и тоже в простые войска. И по иронии судьбы – тоже в пограничные. Так что в день призыва два айдола с буйным нравом чуть не поубивали друг друга. - Ты нечестно играешь! – пищал Шиа, хватая Дже за рубашку. - И что? Месть! Это месть! – ржал Дже, пугая сослуживцев, которые с ярым интересом следили за перепалкой айдолов. - Это все из-за Ючона? – удивился Джунсу. - Причем здесь этот кобель? – настала очередь удивляться Джеджуну. - Ты же мстишь из-за того, что он тебя бросил, - немного неуверенно проговорил Джунсу. - Что? Нет! Из-за Music Bank, твои фаны тогда накрутили голоса! - Только из-за этого? Извини! Я не знал! Мне правда жаль, - захлопал глазками Джунсу. - Ладно. Я не злопамятный, - гордо ответил Джеджун. Как же, не злопамятный - тот случай три года назад был. - Меня вот что беспокоит. Теперь все лавры достанутся Максу… - надулся Джунсу. - Лучше ему, чем тебе! – зарычал Дже. - Ты как всегда… - Хиро, давай на время службы организуем перемирие? – неожиданно предложил Джунсу. - Давай, ты - такой же неженка как и я. Хреново будет по отдельности! - Ага! Организуем отряд сопротивления «Хрен сдохнем!» - Прекрасное название! Воодушевившись неожиданным сотрудничеством, оба артиста отправились на торжество, именуемое «Присягой», где пообещали служить стране верой и правдой. Айдолов отправили в тренировочный лагерь. А после двух недель подготовки - на объект службы. Стоя в шеренге на плацу, солдаты ждали своего непосредственного командира. Когда его высочество пожаловало на огонек, У Джеджуна невольно закрались подозрения, что он, по ходу, и правда перешел кое-кому дорогу. - Новобранцы, добро пожаловать в воинскую часть. Меня зовут Чон Юнхо, и с сегодняшнего дня я для вас и папа, и мама, и жалобная книга*. Приятной службы! Сверкнув своей шикарнейшей улыбкой, Юнхо быстро пробежался взглядом по солдатам и, задержавшись на Джеджуне, непроизвольно оскалился, давая парню этим понять, что прохлаждаться у него здесь явно не получится. ~ ~ ~ * слова Казбека из мультфильма Белка и Стрелка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.