ID работы: 1264244

Чертополох

Dong Bang Shin Ki, JYJ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
МасКа 2 бета
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 254 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Поймав на себе полный превосходства взгляд, Джеджун моментально понял, по чьей вине был отправлен в столь отвратительное место. Вот уж не ожидал, что этот сексуальный капитан окажется таким злопамятным. Хотя… На секунду задумавшись, парень пришел к выводу, что все это из-за того, что этот холодный мужчина в него влюбился. Ещё бы, нельзя провести целый вечер в компании прекрасного Хиро и остаться равнодушным. Видать, мужчине надоело лелеять в душе его прекрасный образ и он решил перейти в наступление. Подавив смешок, Джеджун соблазнительно облизал губки и кинул полный страсти взгляд на своего будущего парня. Грех от такого мужчины отказываться. Юнхо же, проследив за манипуляцией брюнета, изобразил на своем лице полное непонимание и, пожав плечами, отправился в штаб. - Капитан Чон, я могу с Вами поговорить? - громко мурлыкнул Дже, привлекая к себе повышенное внимание. - Опять вздумал неприличные предложения делать? – посмотрев на парня, спросил Юнхо, вызывая этим негромкие перешёптывания между солдатами. - Жалеете, что отказались в прошлый раз? – захихикал Дже. - Да, протокол все же стоило составить, - строго ответил Юнхо. - Протокол? – рыкнул Дже. - Да, ты не о нем? – удивленно приподнял бровь Юнхо. - Юнхо, как ты смеешь, - пылал гневом Дже. Этот мужлан что, цену себе набивает? - Во-первых, не Юнхо, а капитан Чон, во-вторых, два наряда вне очереди, - строго проговорил Юнхо, а когда озвучил вердикт, мило улыбнулся. - Два наряда? За что? – опешил Дже. - За то, что хамишь старшему по званию. - Когда это я хамил??? - Бедный Чертополох, ты не только читать не умеешь, у тебя ещё и с памятью проблемы! – вздохнул Юнхо. - Чертополох? – кивая головой, подобно китайскому болванчику, переспросил Дже. - Да, ты ещё не эволюционировал до человека, - спокойно ответил Юнхо и, переведя взгляд на Шиа, мило улыбнувшись, продолжил: - И, рядовой Ким Джунсу, будьте осторожны - его глупость заразна. - Да я тебя… - рычал Дже. - Три наряда! - Да хоть пять! Ты, хам неотёсанный! Что себе позволяешь? – почти заикался Дже. - Пять так пять. Выполняйте, - радостно согласился Юнхо и, подойдя к Джеджуну впритык, тихо шепнул на ушко: - Тебе было интересно, за что мне дали столь высокое звание? Я покажу тебе во всех красках. - Ты злишься из-за твитта? – так же тихо спросил Дже. - Соображаешь! Удачной службы! Когда Юнхо скрылся из виду, Джеджун распалился ещё сильнее, так как всех солдат отправили на обед, а его величество – в наряд. Вымывая огромный ангар, Дже громко пыхтел и чуть хныкал. Ещё ни разу в жизни он не выполнял столь тяжелой работы. Мыть полы лишь тряпкой, да ещё и в холодной воде - слишком жестокое наказание. За что Юнхо так с ним? Он ведь не сделал ему ничего плохого. И это оскорбление…Разве он похож на черта? Он скорее ангел, нежный и страстный. Почему же хам этого не видит? Юнхо с интересом наблюдал за страданиями парня. Брюнет так забавно морщил носик и переступал с ноги на ногу, что Юнхо даже задумался о том, не переборщил ли он с наказанием? Ведь по сути это странное создание ничего не сделало. Но, отогнав от себя подобные мысли, мужчина вернулся к работе, надеясь, что этот урок милашка запомнит. Откуда ему было знать, что обид Джеджун так же не прощает. Проделав все, что ему приказали, уставший и обиженный Джеджун вернулся в казарму. - Ты как? – осторожно спросил Джунсу, подбегая к другу. - Хреново, всполошившимся чертом меня ещё никто не называл, - рыкнул Дже. - Тебя же Чертополохом назвали. Когда ты чертом успел стать? – растерялся Джунсу, гадая, что этот ненормальный уже успел учудить. - Ну, так это одно и тоже, - уверенно проговорил Дже. - Дже, Чертополох – это колючее травянистое растение, - похвастался своими познаниями в ботанике Джунсу. - Так он меня что будяком, обозвал? – опешил Дже. - Теоретически – да. - У меня даже сил нет разозлится…И ещё я мозолик натер, - обреченно проговорил Дже. Приобняв новоиспеченного друга, Джунсу подумал о том, что Ючон явно был прав, называя колючесть Дже лишь спектаклем. Добрее и беззащитнее создания в этом мире явно нет. На утреннем построении Джеджун был тише воды, ниже травы. Юнхо вновь задумался о том, что переборщил с наказанием. Все же парень не привык к таким объёмам работы. Но плюсы наказания все же были видны. Дже перестал хамить, точнее сказать, он просто не обращал на Юнхо внимания и покорно исполнял все указания старших офицеров. За такими невзрачными буднями прошло чуть больше месяца. Джеджун был тих и общался в основном только с Джунсу. Как-то раз эта парочка даже дежурного офицера удивить умудрилась. Привыкшие к мягкой постели айдолы, совсем не могли уснуть на жестких матрасах. И нашли весьма нестандартный способ решить эту проблему. А именно: свалить свои матрасы друг на друга и, заправив их простынёй, спать вместе. Как эти двое поместились на небольшой односпальной постели, вопрос весьма уместный. Сержант тогда так удивился увиденной картине, что даже ругать выдумщиков не стал. Со временем рота поделилась на два лагеря. Первый восхвалял Хиро, а второй – Шиа. Юнхо долгое время с этим мирился, но всякому терпению рано или поздно приходит конец. Его терпению конец пришел в тот момент, когда острый слух уловил нестандартный для армии разговор. В тот день Юнхо возвращался с совещания и сразу заприметил Джеджуна, мирно сидящего на солнышке. Поняв, что парень вновь переложил на сослуживцев свою работу, мужчина уже хотел было подойти и отчитать того, как услышал шепот парочки солдат: - Ты только посмотри на него, кожа - словно фарфоровая, а личико - выше всяких похвал! – восхищался первый солдат, рассматривая Дже. - Ходили слухи, что он - гей, может, пристанем к нему вечерком? – пропыхтел второй. - Я не против, но с ним вечно ходит Шиа, - поддержал первый. - Спровадим, - подмигнул второй. Не выдержав подобного бесчинства, Юнхо вышел из-за угла и громогласно проорал на весь плац: - Я Вас сейчас спроважу! Совсем охренели, свои гейские штучки в армейские ряды внедрять. Десять нарядов, и первое предупреждение! Ещё раз услышу подобные разговоры - отправитесь в камеру. Все понятно? - Да, - закивали перепуганные солдаты, моментально сбегая от гнева командира. Услышав знакомый крик, Джеджун вальяжно повернулся и устремил заинтересованный взгляд на Юнхо. - Чего прохлаждаемся? Работа вся выполнена? – рычал Юнхо, подходя к парню. - Да, повариха меня до обеда отпустила, - тихо ответил Джеджун. Ничего не ответив, Юнхо резко развернулся и пошел в сторону казарм, ему явно пора навести там порядок. Юнхо волновался за Джеджуна, тот и вправду был красив - мужчина это признавал. А теперь был ещё и уверен в том, что мужикам вдали от женщин все равно кого трахать, и от этого становилось лишь тревожнее. Ведь именно по его просьбе парня зачислили в пограничные войска. И если с ним что-то случится, виноват тоже будет он. Дабы обезопасить парня, ну и Шиа за компанию, Юнхо ввел ряд ограничений. Солдаты сильно протестовать не стали, ибо прекрасно понимали, что не все их товарищи в парочке айдолов видят лишь популярных артистов - обсуждение попы Джунсу и губ Джеджуна было частой темой в душе. Главное правило, введенное Юнхо, гласило: любой, кто будет замечен за гомосексуальными разговорами, будет с позором отчислен. А «Хрен сдохнем!» были переселены в отдельный блок. Месть местью, а люди страдать не должны. Почувствовав себя в безопасности, Джеджун решил вернуться к плану по приручению Юнхо. Тот ангар он ему ещё не скоро простит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.