ID работы: 1264244

Чертополох

Dong Bang Shin Ki, JYJ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
МасКа 2 бета
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 254 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Оказавшись во внутреннем дворе, Джеджун удобно умостился на одной из скамеек и, посмотрев на Джунсу, злобно рыкнул: - Ты видел эту девку. Она же совсем юная. Неужели Юнхо нравятся те, что помоложе? - Если это так, то у тебя шансов нет, - выпалил Джунсу перед тем, как успел подумать. Говорить и не думать - блондин часто этим грешил. - Ну, спасибо, - обреченно прошипел Дже. - Прости. Может, ты зря переживаешь? Она действительно очень молода, не факт, что они встречаются, - попытался успокоить друга Джунсу. - Они обнимались! - И что? - Нужно все разузнать, - скорчил задумчивую мордочку Дже и, резко поднявшись, скрылся в неизвестном направлении. Джунсу чудом подавив в себе желание матерно выругаться, оторвал свою попу от жесткой скамейки и направился в сторону проходной - ему срочно нужно увидеться с Ючоном, пока этот ненормальный не наломал дров и не вылетел из армии. Дойдя до нужного места, Шиа вежливо поздоровался с дежурным и, усевшись за компьютер, принялся строчить Паку письмо. Времени у него было не так много, воспользоваться компьютером солдаты могли лишь раз в месяц, ко всему, время было крайне ограничено. Так что вкратце накатав послание и отправив его, блондин впервые за последние недели вздохнул свободно. Получив письмо от Джунсу, Ючон невольно поморщился. Его парень в срочном порядке велел явиться на место его службы для серьезного разговора. О чем, а точнее, о ком будет этот разговор, догадаться было несложно. Но что известно Джунсу? Неужели в порыве гнева Джеджун сболтнул лишнего? Если это так, то ему явно не поздоровится. Он был нечист перед любовником и, предвкушая скорую расправу, начинал открыто паниковать. Когда первые волны паники начали сходить, Ючон попытался подумать логично. Если бы Джунсу все узнал, точно бы не захотел вести с ним беседы. Да и Джеджун о подобном точно распространятся не станет. У него была куча шансов рассказать все Джунсу, но ему хватало и морального удовольствия от своих пакостей. Собрав всю волю в кулак, Ючон направился на свидание к Джунсу. Добравшись до нужного места и отыскав вход в царство подчинения и управления, брюнет попросил солдата, стоящего на посту, позвать Джунсу. Блондин вышел практически сразу. Радостно улыбнувшись, Шиа быстрым шагом подошел к Ючону и, не сдержавшись, нежно обнял его. Отстранившись спустя мгновение, парни отошли немного в сторону. Так, чтобы дежурным не был слышен их разговор. - Спасибо, что приехал, я так соскучился, - краснея, прошептал Джунсу. - Я тоже скучаю, разве я мог не приехать после такого письма, - любуясь блондином, ответил Ючон. - Ты у меня самый лучший! – заулыбался Джунсу. - Факт. У тебя что-то случилось? – взволнованно проговорил Ючон. - Расскажи мне о всех тебе известных способах, которыми можно утихомирить Дже, - сделав серьезное лицо, пролепетал Су. - Джеджуна? Их всего два: пригрозить штрафом или повосхвалять его, - неуверенно ответил Ючон. - Восхваления… - задумчиво повторил Су. - Между вами что-то произошло? - Нет, все нормально. У меня выходные через неделю, давай проведем их вместе, - заалев, предложил Су. - Я согласен, и у меня даже есть пара мыслей, - пошло облизнулся Ючон. - Не делай так больше, ты мне Дже напоминаешь! - Хорошо… Подойдя почти впритык к Ючону, Джунсу, невинно улыбнувшись, наклонился к его уху, чтобы прошептать парочку пошлостей, как вдруг увидел довольно интересную картину, из-за которой моментально переключился с романтического на шпионский лад. Из ворот воинской части вышел Юнхо под ручку все с той же девушкой. Барышня, намертво ухватившись за его рукав, громко капризничала: - Оппа, ну пожалуйста! Хотя бы издалека! После этого я сделаю все, что ты захочешь, - хныкала девушка. - МинА, не зли меня. Нет, значит нет, - командным тоном отвечал Юнхо. - Но почему? Всего одним глазком! Я так хочу увидеть Хиро, - не унималась девушка. - Вон на Шиа посмотри и езжай домой, - терял терпение Юнхо. - Не хочу Шиа, хочу Хиро! - Я тоже много чего хочу. - Оппа, ну пожалуйста! Наблюдая за представлением, Джунсу, неожиданно даже для себя, решил перейти в наступление и, быстро подойдя к буйной парочке, проговорил: - Капитан Чон, как Вы можете отказывать такой красавице? Что плохого в том, что девушка познакомится с Джеджуном? - Рядовой Ким, Вы в наряд захотели? – обалдел Юнхо. - Оппа, не говори глупостей! Я - Чон МинА, - протянув руку, представилась девушка. - Ким Джунсу, а Вы сестра Капитана? – пожимая руку, спросил Су. - Да, - заулыбалась девушка. - Так, Ким, бегом на территорию, А ты - домой, - рычал Юнхо, усаживая сопротивляющуюся сестру в машину. А после того, как справился со столь нелегким заданием, сел следом. Проводив машину взглядом, Джунсу, заулыбавшись, вернулся к Ючону. - И что это было? – неуверенно спросил Ючон. - У Юнхо нет девушки! Она его сестра! А значит, шанс есть! – радовался Су. - Шанс на что? - Встречаться с ним. Ладно, я пойду, встретимся на выходных, - улыбнулся Су и, быстро приобняв брюнета, поспешил вернуться в часть. Ючон стоял словно в воду опущенный. Его ангелочек хочет встречаться с этим мужиком? Как такое может быть? Джунсу же совсем не думал о том, что подобное поведение может обескуражить Ючона и, подобно опытной ищейке, рыскал по территории, стараясь отыскать Джеджуна. Тот привычно нашелся на кухне, где перебирал пакетики со специями и прочими пряностями. - Дже, а я кое-что узнал, - заулыбался Су, обнимая Джеджуна со спины. - И что же? – без особого интереса спросил Джеджун. - МинА не девушка, а сестра твоего принца, - прошептал Су. - Сестра? – воскликнул Дже, поворачиваясь лицом к другу. - Она самая! - Откуда знаешь? - Она сама сказала! Я их на выезде из части встретил, - гордо повествовал Джунсу. - А ты там что делал? - С Ючоном встречался, а как услышал - сразу к тебе побежал, - захлопал глазками Су. - И бросил Ючона? - Да… И, кажется, он мог все не так понять, - запаниковал Су. - Ну, ничего, в народе часто говорят: удача отвернулась, или, как говорится, дерьмо случается. Вот это как раз твой вариант, - приобняв Су, прошептал Дже. - Джеджун! - Прости. До автобуса ещё двадцать минут, ещё успеешь объясниться. - Точно! Я пошел! – обрадовался Су, сбегая с кухни. Джеджун же, успокоив свою ревность, пришел к выводу, что его игры с Юнхо явно затянулись, и пора бы уже заполучить этого мужчину. Ну, и отомстить за одно. Когда настанет время выходных, он, наконец, сделает ход конем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.