ID работы: 1264244

Чертополох

Dong Bang Shin Ki, JYJ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
МасКа 2 бета
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 254 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Испугавшись недопонимания, Джунсу, подобно метеориту, мчался туда, где оставил своего мужчину. Он так увлекся шпионскими штучками, что совсем забыл о любимом. Помочь Джеджуну, конечно, нужно было, но не за счёт нервов Ючона. Выбежав на улицу, Шиа быстро окинул её периметр внимательным взглядом, стараясь отыскать Ючона. Тот нашелся на том же месте где, был брошен. Стремительно подойдя к мужчине, Джунсу быстро залепетал: - Ючон, мне кажется, что ты меня неправильно понял. Капитан Чон очень нравится Джеджуну. А сегодня утром мы увидели его в компании этой юной особы, и ДжеДже приревновал. А в ревности он страшен. Вот поэтому я, узнав кто она на самом деле, поспешил ему донести. Прости. В ответ Пак лишь нервно хлопал глазами, пытаясь обмозговать полученную информацию. Выходит, этот хмырь понравился Джеджуну, что ж, это вполне в его репертуаре. Он любит высоких и статных. Но каким боком тут Джунсу с его заботой? С каких пор они так близки? - Эм, а вы с Дже дружите что ли? – прохрипел Ючон. - Да, мы, наконец, нашли общий язык. Мы даже живем вместе в отдельном блоке, - воодушевленно рассказывал Джунсу. - Не ожидал, - честно признался Ючон. - Я тоже, но мы все выяснили. Я думал, он злится на меня из-за того, что ты бросил его из-за меня, а оказалось, что из-за Music Bank. - А из-за меня - нет? - Нет, сказал, что кобели его не волнуют, - заулыбался Джунсу. - Кобели? – округлил глаза Ючон, это был очень болезненный удар по его самолюбию. Пока Джунсу и Ючон ворковали на улице, Джеджун доставал несчастную ИнХэ расспросами. Использовав несколько своеобразных пыток, Дже удалось узнать, что каждое первое число Капитан Чон носит документацию в главный штаб и выходит он оттуда весьма не в духе. Чем не повод вновь продемонстрировать свою заботу? Оскалившись и перепугав этим несчастную повариху, Джеджун полетел договариваться о выходных. Они ему нужны как снег на рождество. За полчаса настырный айдол умудрился так вынести мозг офицеру, отвечающему за распределение выходных, что тот выписал ему не один, а целых два дня выходных, только бы убрался с глаз долой. Довольный собой айдол направил всю свою энергию на планирование «случайной» встречи. Остаток дня Джеджун не мог и минуты усидеть на месте, если ему все удастся, Юнхо, наконец, увидит в нем нечто большее, чем простого солдата. Юнхо же, совсем не подозревая о начале охоты на себя любимого, спокойно попивал кофе, развалившись в своем любимом кресле. Сестра изъявила желание больше никогда не разговаривать с жестоким братом, что лишил её возможности увидеть красавчика Хиро, и утопала к подруге изливать раненную душу, даруя мужчине вечер полного релакса. Когда солнышко взошло на небосвод, Юнхо в прекрасном расположении духа отправился в штаб. Даже не догадываясь о том, что один очень влюбчивый парень готовил на него любовное покушение. Дойдя до штаба, Юнхо мысленно пожелал себе удачи и вошел внутрь понурого здания. Ближайшие пару часов маячили на горизонте в виде большого и жестокого геморроя. У них не хватало финансирования, и солдатам приходилось подрабатывать на посторонних объектах. А за подобное управление по головке не гладило. Скорее гладило оно по попе. Ремнем. Дойдя до генеральского кабинета, мужчина сделал серьезное лицо и, помявшись чуть-чуть у двери, отправился на экзекуцию. В это время Джеджун бороздил просторы салона красоты. Оттенок его волос померк, да и ногти были в ужасном состоянии, это нужно было срочно исправлять! Он не мог в таком виде появиться перед своим почти уже парнем. Когда марафет был наведен, а солдатская форма сменилась неприлично узкими джинсами и облегающей майкой, парень смело отправился нарезать круги вокруг главного штаба. Рыбка была почти уже на крючке, и упустить её было сравни с преступлением. После пяти часов жарких дебатов с генералом, Юнхо был выжат как лимон. Силой воли заставляя свою тушку идти, мужчина мог думал лишь о баночке холодного пива. Выйдя на улицу, мужчина уже ясно чувствовал свою попу на мягком диванчике ближайшего паба, как вдруг услышал такой знакомый голос. - Капитан Чон, Вы ли это? - мурлыкал этот наглый кот. - О, Джеджун, - хмуро ответил мужчина, осматривая внешний вид своего солдата. И невольно отмечая, какие у того стройные ноги. - Вы выглядите уставшим. Не хотите выпить? Я купил немного пива? – словно старому другу, предложил Джеджун. - Ну, давай, - согласился Юнхо, зная, что Пиявка все равно от него не отстанет, а так по баночке и домой. - Идёмте, я знаю отличное место! – заулыбался Джеджун. «Отличное место» оказалось склоном одного из ближайших парков. Умостившись на травке и похлопав по земле рукой, как бы приглашая Юнхо сесть, парень полез в кулек за выпивкой. - Джеджун, распивать алкогольные напитки в общественных местах запрещено законом, - хмуро проговорил Юнхо, садясь напротив парня. - Уже вечер. Кто нас тут увидит? – сымитировал удивление Джеджун. Махнув на все уставшей рукой, Юнхо взял предложенную ему баночку и, отпив немного, попытался расслабиться. Успокаивая себя тем, что место весьма отдаленное, и полиция здесь ходить не должна. Помимо пива, запасливый Джеджун прихватил ещё пару бутылок соджу, ибо его сегодняшней целью было разговорить Юнхо и узнать, что же на самом деле думает о нем мужчина. Вечер плавно перетёк в ночь, пиво давно было выпито, настало время соджу и компрометирующих разговоров. - Капитан Чон, а у Вас девушка есть? – пьяно хихикая, спросил Джеджун. - Нет, и называй меня Юнхо! – так же пьяно отвечал Капитан. - Юнхо, а какие девушки тебе нравятся? - Высокие и тёмненькие. - Как я? – невзначай спросил Джеджун. - Возможно, ты красивый, - честно ответил Юнхо, ведь недаром говорят, что соджу - это прекрасная смазка для гладких отношений и честных признаний. Наблюдая за краснеющим Джеджуном, Юнхо пропустил тот момент, когда к ним подошли полисмены. - Добрый вечер, Вы знаете, что распивать алкогольные напитки в подобных местах запрещено? – проговорил один из них. Джеджун же, подняв на незваных гостей пьяный взгляд и громко рассмеявшись, проговорил: - О, стриптизёры! Мальчики, танцуйте! - Джеджун, тихо! – рыкнул Юнхо, доставая удостоверение. Когда его поиски увенчались успехом, он лениво поднялся на ноги и только после этого представился: - Я Капитан Чон Юнхо, законы знаем и почти ничего не нарушаем. Вот вам на пирожок, - сунув в карман полисмена несколько вон, представился Юнхо. Проследив за манипуляциями старшего по званию, полисмены вежливо попрощались и ушли. - Юнхо, да ты крут, - развалившись на траве, улыбался Джеджун. - А то! Пошли-ка в другое место, все равно выпивка у нас кончилась. «Другое место» оказалось караоке-баром. Заказав пива и закуски, мужчины принялись распевать любимые песни. Хотя Джеджун предпочитал соблазнять компаньона собственным репертуаром. Ближе к пяти утра сил на продолжение банкета у парочки не осталось. Подхватив Джеджуна под руку, Юнхо потащил того к выходу. Поймав такси, мужчина быстро назвал свой адрес. Когда машина припарковалась у подъезда, Юнхо вытащил ржущего парня на улицу и попытался, не разбудив соседей, дойти до квартиры. Оказавшись дома, Юнхо со спутником кое-как разулись и, скинув верхнюю одежду, потопали в комнату Юнхо. Раздевшись и все так же глупо хихикая, мужчины улеглись спать. Засыпая, Юнхо думал о том, как обрадуется сестра, обнаружив утром Хиро у себя в гостях. А лучше бы он подумал о том, что на трезвую голову вся эта ситуация покажется ему в совершенно ином свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.