ID работы: 1264244

Чертополох

Dong Bang Shin Ki, JYJ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
МасКа 2 бета
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 254 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Три недели пролетели, подобно одному мгновению. Одному Богу известно, сколько раз за все это время Юнхо зажимал Джеджуна по всем возможным и невозможным углам. Джунсу уже даже надоело стоять на стреме. Так что, когда пришло время выходных, и новоиспеченная парочка отправилась на свидание, Джунсу испытал такое облегчение, будто тур по Азии откатал. Переодевшись, блондин стремительно покинул воинскую часть. Ючон, как всегда, ждал его на автобусной остановке. Лишние сплетни им были не нужны. Запрыгнув в салон новой машины своего парня, Джунсу восторженно присвистнул: кожаный салон и отличная стереосистема произвели на него нешуточное впечатление. - Какая классная! – вертя головой, восхищался Джунсу. - Да, и сидения далеко отодвигаются, и окна тонированы, - мечтательно произнес Ючон. - Вот как, наверное, и правда полезно, - закивал Джунсу. - Через пару метров лесопосадка, может, поедем туда и испробуем функцию кресел? - В смысле? – не понял Джунсу. - В смысле секса, милый, - привычно разъяснил Ючон. - В машине? – покраснел Джунсу. Почему-то именно в этот момент блондин вспомнил длинную лекцию Джеджуна на тему: «Бревна и скромники быстро надоедают! Хочешь, чтобы Ючон всегда хотел лишь тебя - научись экспериментировать» - Не хочешь? – немного грустно спросил Ючон. - Хочу! И…температурные игры попробовать хочу! – выпалил Джунсу, ещё не до конца понимая, на что подписался. От услышанного Пак аж воздухом подавился. Он, конечно, просил Джеджуна провести интимные беседы с Джунсу, но сразу рассказывать невинному ангелочку о БДСМ явно не стоило. Заведя машину, Ючон быстро двинулся в сторону лесопосадки, так сказать, пока Джунсу не передумал. И едва заехав в заросли, Пак вырвал ключи из зажигания и набросился на Джунсу. Блондин сначала пискнул, не ожидая такого рвения, но потом быстро вспомнил все уроки минета от Джеджуна и так же страстно ответил на ласки своего парня. Явно собираясь пройти сегодня практику по всем изложенным Дже предметам. Тем временем Джеджун и Юнхо наслаждались заслуженным отпуском. За прошедшие две недели оба много думали о их отношениях, стараясь до конца разобраться в своих чувствах. Юнхо поначалу немного смущал тот факт, что его избранник - мужчина. Да и поведение Джеджуна иногда ставило его в тупик. Но, поразмыслив, он пришел к выводу, что испытывает к этому парню намного больше, чем простую симпатию. Ни одной своей девушке он не позволял так командовать собой и капризничать на ровном месте, но Джеджуну подобное спокойно сходило с рук. Мужчине нравилось ухаживать за безалаберным Джеджуном, кормить его с ложечки и даже расставлять в своей комнате мебель так, чтобы это чудо случайно не стукнулось об угол стола или стула. Джеджуну же так глубоко копаться в себе не пришлось. Он нашел в Юнхо все те качества, что так ценил в людях. Его капитан был смелым и добрым. Никогда не гневался по пустякам и совершенно спокойно реагировал даже на самые абсурдные капризы, и от этого брюнету хотелось отдать мужчине всего себя, полностью посвятить ему жизнь и, наконец, раствориться в столь сладком чувстве любви. - Юнхо, я много думаю о том, что будет, когда срок службы истечет, - немного грустно проговорил Дже. - Ты вновь будешь сиять на сцене. Что же тебя волнует? - То, что я живу в Сеуле. А ты - тут. Юнхо ненадолго замолчал. Он понимал переживания Джеджуна, ибо сам не раз думал об этом и старался найти выход. Дже никак не сможет переехать к нему. Вся его жизнь проходит на виду у миллионов людей. А Юнхо… - Я перееду в Сеул, - неожиданно выпалил Юнхо. - Серьезно? – обалдел Дже. - Да, мне давно предлагали работу в Министерстве обороны. - Юнхо, это же так круто! Будем жить вдвоем, - уже начал строить планы Дже. - Втроём… - поправил любимого Юнхо. - Почему втроём? - Ты про мою сестру не забыл? - Точно! Ну, ничего, дом у меня большой! - Почему мы должны жить у тебя? – возмутился Юнхо. - Как я уже сказал, мой дом больше! А потом твоя сестричка выйдет замуж и переедет в вашу квартирку! - Как у тебя все просто. За разговором, мужчины не сразу заметили то, что уже минут пять топчутся у входа в дом Юнхо. Сегодня они собирались рассказать МинА о своих отношениях. Войдя в дом, мужчины неторопливо разулись и, пройдя в гостиную, застали девушку за просмотром концерта Хиро. - Нравится? – наклонившись к ушку девушки, спросил Джеджун. - Очень, - ответила девушка и, резко повернув голову, встретилась взглядом с Джеджуном. - Привет, – поздоровался Дже. - Привет, - заулыбалась девушка. - Я тоже тут, - рыкнул Юнхо, привлекая внимание сестры. - Знаю, куда ж ты денешься, - хмыкнула девушка. - Иди, чаю завари, - скомандовал Юнхо. Девушка ещё раз посмотрела на Джеджуна и, мило улыбнувшись, утопала в сторону кухни. На то, чтобы заварить чай, у неё ушло минут сорок. Юнхо это немного злило, для него она так никогда не старалась. Когда чай был разлит по чашкам, а принесенные Джеджуном сладости были разложены по тарелкам, новоиспеченная парочка решила, что пора начинать разговор. - МинА, ты бы хотела жить в Сеуле? – издалека начал Юнхо. - Конечно!!! – моментально отреагировала девушка. - Это хорошо, а то я скоро планирую переехать в Сеул, - вещал Юнхо. - Решил все-таки принять предложение из Министерства? – радовалась девушка. - Да, но это не единственная причина. - Не единственная? Юнхо смотрел то на сестру, то на пол, то на птичек за окном, все не решаясь сознаться в сокровенном. Подобное молчание начало уже напрягать Джеджуна, не выдержав, айдол попытался сделать лицо поумнее и, взяв девушку за руку, мягким голосом проговорил: - МинА, я соблазнил твоего брата, и это из-за меня он собирается переехать в Сеул. Там мы будем жить втроем! Девушка несколько минут переваривала услышанное. Её строгий братик - гей? Когда это он успел переключиться на мальчиков? - Да, братик…А вкус на мужчин у тебя есть, - рассматривая свою «невестку», проговорила девушка. - Спасибо, милая! - заулыбался Дже. Юнхо предпочел промолчать, его психика была не готова к столь пристальному взгляду сестры. - МинА, с тобой все нормально? Ты не слишком шокирована? – наконец, обрел дар речи Юнхо. - Ну как тебе сказать…МАТЕРЬ БОЖЬЯ, Я БУДУ ЖИТЬ В ОДНОМ ДОМЕ С ХИРО! У меня все нормально! – уверенно кивнула девушка. - Вот это по-мужски! – одобрительно мурлыкнул Дже. - Но я же девочка, - не поняла МинА. - Это просто формальность, - как ни в чем не бывало, ответил Дже. - Кстати, братик, когда я сказала, что хочу выйти за Хиро замуж, ты ответил, что не позволишь мне жить с таким бесполезным человеком, а тебе, значит, можно? – нахмурилась девушка. - А я за него замуж не выхожу, скорее женюсь, - не подумав, ответил Юнхо. - Женишься? Блин, так и знала, что Хиро – уке, - сделала вывод девушка. - Я не уке, я - универсал! - воскликнул Дже. - Ты совсем обалдел?! О таком с невинной девушкой разговаривать, - взорвался Юнхо. - Она - слешер, какая невинность? – пожал плечами Дже. - Боже, я сойду с вами с ума! – схватился за голову Юнхо. - Мы тоже тебя любим, - мило улыбнулся Дже. Отмахнувшись от Джеджуна, Юнхо попытался скрыть смущение и не обращать внимание на радостные крики сестры и на создание нового пейринга.

***

Когда мужчины вышли из дома, Джеджун удивленно спросил: - У нас ещё завтра выходной, почему так рано возвращаемся в часть? - А мы не возвращаемся. Я снял нам номер в отеле. - Оу, капитан Чон! Юнхо радостно засмеялся, полностью признавая власть Джеджуна над собой. Ему было так хорошо от осознания того, что это непостоянное чудо теперь полностью принадлежит ему. Может, многие и посчитают, что их отношения неправильны, и все происходило слишком быстро, но Юнхо был совершенно не согласен с этим утверждением. Пусть они оба мужчины, но это не делает их любовь не такой как у всех «правильных» пар. Они так же испытывают страсть и нежность, тоже волнуются по пустякам. А его величество Джеджун повиртуознее многих женщин способен вынести Юнхо мозг. Разве не в этом и есть счастье? Юнхо был безумно благодарен сестре за то, что она приняла их как пару. Слеш слешем, а вот человеческий фактор ещё никто не отменял. Он бы точно не понял, если бы МинА привела в дом девочку вместо мальчика. Юнхо не знал, как сложится их жизнь в дальнейшем, армия - это, конечно, школа жизни, но мужчине иногда казалось, что мир шоу-бизнеса куда более жесток. Но он все же надеялся на то, что сплетни и заговоры этого незнакомого для него мира будут оставаться за дверями их квартиры. А Джеджун же просто наслаждался своей значимостью для своего любимого. Ему было приятно осознавать то, что его любят не за имя и возможность продвинуть вверх свою карьеру. А за то, что он просто есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.