ID работы: 1264244

Чертополох

Dong Bang Shin Ki, JYJ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
МасКа 2 бета
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 254 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Лениво повернувшись набок, Джеджун внимательно посмотрел на умиротворенное лицо капитана. Спящий мужчина был настолько мил, что брюнет невольно залюбовался им. Вспомнив о времени, Дже быстро поднял голову с подушки и окинул взглядом старый будильник. Пять утра. Выругавшись, парень тихо выскользнул из объятий Юнхо и, кряхтя и шипя, принялся натягивать на себя помятую одежду. Все-таки второй раз явно был лишним! Задницу нещадно саднило, а ноги предательски дрожали. И как ему теперь в таком состоянии заступать через час в наряд? Мысленно насадив задницу Юнхо на большой и толстый кол, парень тихо отворил дверь и выскользнул в коридор. Медленно и аккуратно ступая по темному коридору, Джеджун молился всем ведомым ему богам о том, чтобы ни на что не наступить и не зацепить, ибо объяснить дежурному, что он делает в пять утра в офицерском блоке, он никак не сможет. Добравшись до казармы, Дже самодовольно вошел внутрь и, скинув с себя одежду, залез в постель к Джунсу. - Вернулся, наконец, - прошептал сонный блондин. - Да, - мурлыкнул Дже. - Чего так долго? - Разве долго? Мы всего два раза успели. - Что? – завопил Джунсу, резко открыв глаза и повернувшись лицом к Дже. - Ты чего орешь? - Как ты смог соблазнить капитана Чона? – не верил своим ушам Джунсу. - Он не сильно и сопротивлялся. Даже на свидание меня пригласил. - Почему у тебя все не как у людей? – нахмурился Су. - Почему это? - Сначала люди ходят на свидание, потом целуются, а лишь после этого занимаются любовью. - У меня все было по плану! В нашу первую встречу мы с Юнхо вели себя очень целомудренно! - Да? Когда это? - Меня поймали на границе при попытке пронести в страну наркотики, и Юнхо меня допрашивал, - мечтательно заулыбался Дже. - Н-наркотики? – начал заикаться Джунсу, его нежная натура была не готова к таким откровениям. - Да. Правда, мы потом немного повздорили, и Юнхо отомстил мне… Но я уже давно простил его. Я ведь добрый! - Джеджун, ты потрясающий человек. Как ты умудряешься каждый раз выходить целым из всех передряг? - Кто его знает. Может, мне просто везет? - Мне тоже немного везения с Ючоном не помешало бы, - грустно проговорил Джунсу. - С Ючоном тебе не удача, а камасутра поможет, - гордо задрав голову вверх, пропел Джеджун. - Вот ты опять… - Я серьезно! Бревна и скромники быстро надоедают! Хочешь, чтобы Ючон всегда хотел лишь тебя, научись экспериментировать. - Ючон не такой! – заалел Джунсу. - Такой. Забыл, я тоже с ним спал? - Обязательно было напоминать? – разозлился Джунсу. - Так я же любя, бери скорее блокнот и готовься записывать. Сейчас учитель Хиро даст тебе пару интимных уроков. - Извращенец, - прошептал Су, но за блокнотом все же потянулся.

***

Когда часы пробили шесть утра, Джеджун, имитируя трудолюбие, заступил в наряд. Сидя на жёстком деревянном табурете, он всеми силами пытался абстрагироваться от боли в заднице и подарить все своё внимание картошке, которую ему предстояло почистить. - Ты чего? Заболел? – спросила ИнХэ. - Плохо спал, - соврал Дже. - Ясно, - пожав плечами, ответила женщина и вернулась к работе. Когда с утренней работой было покончено, и завтрак был благополучно приготовлен, Джеджун, напевая себе под нос незатейливую песенку, аккуратно положил тарелку с едой на поднос и отправился в кабинет Юнхо. Придерживая одной рукой поднос, он, не спеша, отворил дверь и, мило улыбнувшись, спросил: - Капитан Чон, можно войти? - Заходи, - засмеялся Юнхо. Войдя в кабинет, Джеджун уже привычно разложил еду на столе и, послав мужчине воздушный поцелуй, вернулся на кухню. Проводив брюнета взглядом, Юнхо довольно отметил то, что Джеджун, наконец, научился сдержанно себя вести. Ведь его кабинет не то место, где можно открыто проявлять свою симпатию.

***

Перечитывая данные Джеджуном указания, Джунсу то краснел, то бледнел. Из-за своей природной скромности, он даже и предположить не мог, какой разнообразной может быть сексуальная жизнь. В очередной раз пробежавшись взглядом по экзотическим техникам минета, блондин, воспылав уверенностью, твердо решил при первой же возможности испробовать их в действии. Так сказать, наглядно продемонстрировать Ючону, каким страстным и дерзким он может быть. Сам же Ючон, наконец, поговорив с Джеджуном, смог отогнать все сомнения и больше не опасаться того, что, вспылив, Хиро расскажет Су об их ночном рандеву. Не смотря на свою ветреность, Ючон впервые захотел начать все сначала, перебороть свой эгоизм и полностью посвятить себя любимому человеку. Пусть в начале их отношений он и допустил множество ошибок, но сейчас был готов взять на себя ответственность и попытаться всё исправить. Вспомнив то, что до выходных Джунсу осталось всего три недели, Ючон попытался со всей серьёзностью подойти к составлению плана по проведению их досуга. А если учесть тот факт, что он просил Джеджуна немного просветить Джунсу по теме интима, то выходные для него окрашивались в совершенно дивные цвета. Ожидание и предвкушение подзадоривало брюнета.

***

Сдав наряд, Джеджун мышкой проскочил мимо задумавшегося дежурного и тенью добрался до комнаты Юнхо. - Ты что здесь делаешь? – нервно спросил Юнхо. - Давай на выходных сходим к твоей сестре, - присев возле мужчины, предложил Дже. - Зачем? - Я хочу познакомиться с ней поближе. - Дже, ещё успеешь. - Хочу сейчас, - надулся Дже. - Ладно, - сдался Юнхо, почему-то спорить с Джеджуном у него совершенно не получалось. - Вот и славно, я пошел, - довольно улыбнулся Дже и, быстро поцеловав мужчину, поспешил вернуться в казарму. Закрыв за брюнетом дверь, Юнхо с неким интересом подумал о том, что пора бы сделать перестановку в комнате, иначе, рано или поздно, Дже обязательно обо что-то ударится. Уж слишком он невнимательный. А покалеченный солдат ему явно ни к чему. Как собственно и любовник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.