ID работы: 12642440

Один вечер решает всё.

Слэш
NC-17
Завершён
80
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

ебля~😥🚩

Настройки текста
Примечания:
Был ничем не отличающийся от остальных день. Сигма что-то писал в кабинете за своим письменным столом и иногда делал мелкие глотки кофе. Сигма вздрогнул от резкого звука открытия двери. Это был Гоголь, его давний знакомый. Он был чем-то больше, чем просто другом. Коля подошёл к столу Сигмы и опёрся руками об стол немного приблизившись к его лицу. — Всё работаешь? — В ответ положительно промычали. — Не хочешь расслабиться? — У меня нет на это времени, — твердо ответил управляющий. — Да брось, даже десяти минут не будет? — Не будет. — Прям вообще-вообще? — Николай показушно надул губы. — Да. — Пизда). — *Глубокий вдох, Гоголь просто хочет вывести тебя на эмоции, ему это нравится. Сохраняй спокойствие, Сигма* — сказал про себя двухцветный парень и продолжил подписывать какие-то бумаги. Шут обошел Сигму сзади и положил свои руки ему на шею слегка надавливая. Глаза Сигмы стали по 10 рублей от неожиданной теплоты в зоне шеи. — Что ты делаешь?! — управляющий обернулся, но его голову повернули обратно. — Помогаю тебе расслабиться. Расслабляющий массаж, — с насмешкой произнес Гоголь. В ответ послышался выдох, и Сигма расслабился немного опустив голову вниз. Гоголь стал интенсивно проминать шею друга, от чего из уст двухцветного слышались вздохи и мычание. Ему было приятно. Внезапно шут надавил на шею слишком сильно, от чего Сигма вскрикнул полу-стоном. Спустя секунду он понял, что сделал. На щеках выступил заметный румянец и управляющий выпрямился. — Кхм, я достаточно расслабился и отдохнул, но мне нужно работать. — Нет уж, мы еще не закончили. — Гоголь сделал шаг в сторону, наклонился к другу. Он взял его за подбородок одной рукой и затянул в страстный поцелуй. Их языки сплетались и кружились иногда прерываясь на глоток воздуха от чего поцелуй становился влажным от количества слюны. Чуть отрываясь от манящего рта Николай сел на колени Сигмы. Шут всё-таки прервал поцелуй и сразу перешёл к шее, ведь его друг такой занятой человек, что каждая минута на счету. Он оставлял багровые засосы сразу зализывая их, пока Сигма шумно вздыхал и постанывал закатывая глаза. Гоголь, чтоб не терять времени впустую, начал потихоньку раздевать управляющего изредка оставляя новые и новые засосы. Спустя какие-то пару минут оба были с голым торсом, а одежда валялась где-то под столом. Сигму посадили на стол чтоб было удобнее. — Сигмочка, ты такой красивый у меня~.. — с издевательской улыбкой протянул Николай опускаясь к чужим губам и кратко целуя их. — У нас мало времени, не забывай; мне нужно работать,— Управляющему было стыдно за всю эту картину. Как он позволил всему этому начаться?! Неужели так сильно устал? Сигма и сам не помнит когда последний раз позволял себе отдохнуть и просто расслабиться . Как бы Гоголю не хотелось растянуть это момент, он послушал двухцветного. Под штанами виднелся бугорок и Коля стал стягивать с друга штаны с боксерами и как бы "случайно" задевал бугор. Когда член был вызволен из под ткани клоун аккуратно взял его в ладонь и облизнул головку по кругу и принялся медленно водить языком вдоль ствола вверх-вниз. Сигма изо всех сил старался сдерживать стоны прикрывая рот рукой. — Не сдерживайся, я хочу слышать тебя, — взгляд из-под лобья был направлен двухцветному прямо в глаза требуя убрать руку. Он так и сделал. Гоголь снова взял в рот, но на этот раз уже дошел до половины ствола поглаживая основания. Изо рта Сигмы послышался сладкий стон удовольствия. Почти доведя управляющего до пика шут освободил рот от члена и прикрыл отверстие не давая кончить. Послышалось недовольное мычание сверху. Гоголь приспустил свои штаны и открыв один из ящика письменного стола достал от туда чуть начатый тюбик смазки. Выдавив немного на два своих пальца он закрыл тюбик, положил рядом на стол и поднёс к анусу управляющего. Он ввёл средний палец резко и грубо, от чего по кабинету разлетелся громкий стон. Далее Гоголь водил пальцем нежно туда-сюда наслаждаясь вздохами двухцветного. Позже подключился и второй палец. Когда Николай убедился, что Сигма достаточно растянут он вынул пальцы и глядя в глаза другу облизал пальцы. Он взял лежащую рядом смазку и обильно выдавив на свой член забросил ее куда-то за спину. — Готов? — спросил шут поднеся орган к анусу Сигмы. — Лишь бы скорей закончить...— тот только закатил глаза — Ишь, какой нетерпеливый~... Я сочту это как "да",— с прищуром промурлыкал Гоголь и чмокнул Сигму в колено. Не смотря на это управляющий неуверенно кивнул. Только после этого Николай осторожно ввел головку и шумно выдохнул, в то время как Сигма мыча от боли прикусил нижнюю губу до крови и обхватил друга за плечи. Давая двухцветному привыкнуть клоун осторожно начал толкаться постепенно набирая темп. Когда темп достиг приличной скорости, Гоголь решил немного поменять угол и снова толкнувшись в нутро из Сигмы вырвался громкий стон удовольствия. Сигма сжал ладони тем самым втыкая ногти в плечи шута и оставляя красные следы. Хитро улыбнувшись Николай стал втрахивать управляющего в стол по этой самой точке сходив с ума от неприличных звуков которые, возможно, были слышны даже в игральном зале, что в данный момент ничуть не волновало даже Сигму. Гоголь подхватил Сигму и поцеловал в губы кончая одновременно с ним. Сигма упал без сил на стол и отключился, а Николай оделся, протёр письменный стол от спермы и, чмокнув Сигму в нос и удалился. Сигму снова использовали, зато он отдохнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.