ID работы: 12642579

Кошка, бегущая в никуда

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Наша история начинается в небольшом скудном городке в самой глубине России. Юная девушка и молодой парень шли бок о бок и о чём-то весело болтали. — Я же тебе говорила, она ненавидит подкаты, особенно со стороны парней. А ты как обычно все мимо ушей пропустил. Боже, и за что мне такой тупой друг. — рассуждала девушка. Парень лишь слегка задумался и выдал ответ — Ну, попытаться стоило, а может сработало бы все-таки? — юноша ярко улыбнулся. Его подруге не оставалось ничего, кроме как бурчать себе под нос какой он идиот. — Кстати, видел вышли новые серии Stone Ocean? Может глянем вместе их когда-нибудь. — Вдруг подала голос девушка желая прервать молчание. — Не, я пас — безразлично ответил друг. — Просто пока ты была на больничном я уже их все чекнул. — сквозь смех произнес парень.- Ты сделал ЧТО? — С нотками агрессии прорычала девушка. — МАКСИМ Я ТЕБЯ ЗА ЭТО НИКОГДА НЕ ПРОЩУ, Я ЗНАЧИТ ЛЕЖАЛА ДОМА УМИРАЛА, А ТЫ ПРОХЛОЖДАЛСЯ И СМОТРЕЛ НОВЫЕ СЕРИИ?! — Заорала девушка, да так громко, что прохожие стали оглядываться на их пару. — Ладно ладно, прости Анни, ради тебя я смогу ещё раз их пересмотреть, ты же знаешь. — Как бы призывая к перемирию, парень поднял руки. — Вот так бы сразу — Сказала довольная Анни. Сразу после того как они помирились, у Максима зазвонил телефон. — Прости Анни, это Лиза звонит, надо ответить, я отойду ненадолго хорошо? — Сообщил Максим и тут же убежал в другую сторону. Анни же осталась ждать около Пятерочки, рассматривая свои ногти. Спустя 4 минуты Максим вернулся, и сказав что ему надо срочно бежать, обнял Анни и убежал в том направление откуда они шли. Анни уже привыкла к такой беготне её лучшего друга. Как начался 11 класс Максим рассказал о своей пассии Лизе, и ровно с того момента он стал чаще проводить время с Лизой, чем с его подругой детства. Анни не злилась, вовсе нет, она прекрасно всё понимала. Она каждый раз видела как загорались глаза ее лучшего друга когда он смотрел на его новоиспечённую девушку. Это определенно была любовь и обожание, с которым увы, лично Анни не встречалась. Pov Анни Ну, как правильно начинать рассказывать о себе. Привет, меня зовут Аннета? Слишком просто. Ладно, хорошо сейчас нормально начну. Всем привет, меня зовут Аннета Зотова, сокращённо для друзей можно Анни. Мне 18, день рождения 23 октября 2003 года. Я весы(хотя кому нужна эта информация). Я одиннадцатиклассница, учусь в 25 школе своего родного города. Не отличница и не хорошистка, но тупой меня сложно назвать. Есть один лучший друг Максим Маслов. Стиль одежды у меня довольно необычный для нашего городка, этому поспособствовало моё любимое аниме — Невероятные приключения Джоджо. Слышали наверное да? Я просто ярая фанатка этой вселенной, у меня буквально вся комната с потолка до пола обклеена постерами с персонажами из Джоджо. Есть даже несколько фигурок с главными героями ее частей. Да у меня даже есть дакимакура с Джозефом, это ли не кайф? Каждый джоджофаг завидовал бы мне, я так думаю. Кхм, мы отбились от темы. О чем я вообще говорила? Ах да точно, вспомнила, ну ещё я люблю рисовать немного, я конечно не оканчивала художественную школу, но нарисовать вам кривое лицо могу. Больше я хз что рассказывать о себе, ну может ещё что я курю сигареты и имею немного плохих привычек, но да ладно. А точно, мои любимые персы в Джоджо это Джозеф, наверное Джонатан, Дио (да-да, я знаю что он тот ещё плохиш, но что вы мне сделаете), Нориаки, Джотаро (хотя я не уверена), Жан-Пьер Польнарефф (хо хо тот ещё секси бойчек). Это одни из самых основных, если я продолжу дальше перечислять то ваши глаза покраснеют от усталости. Ну вот такая я, Аннета Зотова. Ладно обо мне, но что маленький котёнок делает на проезжей части? Я не думаю что он сам туда дошел, а точнее дополз, выглядит уж слишком слабым. Я хотела подойти поближе и рассмотреть его, но впереди прямо на него на огромной скорости неслась машина! — Нет времени думать, надо спасать малыша! — быстро промелькнуло у меня в голове, и я сорвавшись с места побежала на проезжую часть, руками тянясь к котёнку. Добежав до него я уже схватила его на руки и притянула к себе. Решаясь бежать назад, я услышала удар. Удар об что-то металлическое. Спустя мгновение я понимаю, что тем, кто ударился об металл была я. Вы наверное слышали фразу «Вся жизнь перед глазами пролетела» это когда абсолютно все моменты твоей жизни ты видишь за считанные секунды, от рождения, до самой смерти. Думаю не надо объяснять почему и у меня все моменты моего существования пронеслись перед глазами. Аннета Зотова погибла, спасая жизнь невинного котёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.