ID работы: 12642579

Кошка, бегущая в никуда

Гет
R
Заморожен
27
автор
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот знаете что я ненавижу больше всего? Просыпаться утром после нехилой такой пьянки. Голова раскалывается, даже толком двигаться не можешь и почему? А потому, что какой-то твой друг устроил соревнование кто больше выпьет,и ты всегда проигрываешь,не морально,а физически. Вот с такими чувствами я очнулась неизвестно где. Голова раскалывалась,я уж подумала что вчера опять напилась с Максимом и просто легла спать,но не тут-то было. Все таки приподнявшись с кровати я огляделась,и поняла - это не моя комната,это даже не комната Максима,это вообще неизвестная мне спальня. Из-за того что голова болела мозг должным образом не обрабатывал информацию и я просто зависла, вспоминая кто я и что со мной случилось. Последнее что я помню:яркий свет фар,и чьё-то жалобное мяуканье. Точно! Я вспомнила. По пути домой я решила спасти маленького котенка вылезшего на проезжую часть и попала под машину! Я изначально обрадовалась что жива,но дальше меня стал охватывать ужас, ведь если бы я была жива,то по крайней мере лежала бы в больнице,а не в шикарной комнате, больше похожей на номер люкс в пятизвёздочном отеле. Голова уже не так сильно болела,и я принялась думать,какого хуя я нахожусь в красивой богатой спальне,а не в больнице в гипсе и синяками? Кстати,я успела заметить,что на мне ни одного бинта или гипса,даже синяков нету,а одета я в ночную белую рубашку с красивым золотым узором. Если мне не изменяет память,то такой рубашки у меня в жизни не было,да именно так,я всегда спала в безразмерных футболках из мужского отдела,а тут я одета в такое женственное белье. Я точно где-то не дома, боюсь предположить что я вообще не в моём городе! Страх начал одолевать меня,но вдруг недалеко от кровати лежала...моя сумка? Я резко метнулась к ней и стала смотреть содержимое, телефон, зарядка,помада, немного косметики,деньги,даже кола осталось. У меня всегда было обострённое чувство чеьго-либо присутствия,я могла почувствовать что кто-то крадётся взади меня и это всегда оказывалось правдой. И вот сейчас я точно также чувствую,что кто-то стоит взади меня. Я начала потеть,а руки стали неистово дрожать. Я решила не показывать свой страх и резким движением повернулась к тому кто стоял взади меня. Вы бы видели мое удивление когда взади меня сидел...тот самый котёнок которого я спасла? - Очнулась наконец,я долго ждал пока ты в себя прийдёшь - промурлыкал котёнок и спрыгнув с кровати подбежал ко мне и потёрся мне об ноги. - Ааээ - только и смогла выдавить я - Спешу ответить на все твои вопросы - ты не в своем городе,и даже не в России,ты в другом мире милочка - промурчал котёнок - Чё? В другом мире,кот ты несёшь небывалый бред, наверное я просто выпила слишком много или мне подсыпали что-то,раз я слышу что ты говоришь и нахожусь в неизвестной спальне - с долей сарказма произнесла я и стала ошарашено осматривать комнату. И правда,в России точно нету настолько красивых спален,разве что я попала в пинтерест. - Хо хо милая,я понимаю тебя,но я говорю чистейшую правду,ты попала в другой мир,а точнее - во вселенную Невероятных приключений Джоджо - мне показалось или котик рассмеялся. - Сейчас ты находишься в поместье Джостаров,ты старшая дочь Джорджа Джостара - Аннета Джостар. Мне пришлось нехило потрудиться чтобы твоё имя осталось неизменным. Ты являешься старшой сестрой Джонатана Джостара,на данный момент тебе 14 лет, прости,но возраст не получилось оставить тот же. До событий первой части осталось чуть меньше полгода. Я обомлела, я попала в первую часть Джоджо? Это же буквально моя несбыточная мечта,и тут она стала реальностью,это ли не рай? Но меня смутило вот что - Хорошо,я поняла что попала в первую часть,но кто ты и зачем переместил меня сюда? - ожидая ответа я смотрела на роспись на рубашке. - Меня зовут Ари,я тот,кого ты спасла от неминуемой смерти,и я решил отдать тебе одну из миллионных своих жизней чтобы ты прожила ее ни о чём не задумываясь,и да,ты погибла когда спасала меня. - когда Ари сказал это весь мир для меня рухнул. А как же Максим, бабушка, дедушка? Как я могу их оставить. Нет,это все неправда, наверное мне правда намешали чего-то в компоте в школьной столовой вот я и вижу бред. - Стоп,ты сказал миллионных жизней? То есть ты почти бессмертный? - изумилась я - Да,все верно. Ах да точно,чуть не забыл тебе сказать,в любой момент ты можешь попросить меня перенести тебя в другой мир или в другое время этой вселенной, имя у тебя будет оставаться такое же,но фамилия и судьба меняться, так же если ты встретишься с человеком из твоей прошлой жизни,ты всегда будешь напоминать им тебя из прошлого,хотя у тебя будет общее только имя и отчасти внешность. Все запомнила? - - Д-да.- до сих пор не веря в происходящее. - Ну,тогда я пошел, желаю удачно прожить новую жизнь, Аннета. И кстати,запомни, если волнуешься или боишься чего-то,нарисуй на своей ладошке человечка и съешь его. Ну же, попробуй - полу-бог ждал когда я сделаю это. Как он и сказал,я нарисовала на своей левой ладони человечка и съела его,а знаете,стало и вправду лучше,за что спасибо ему - Спасибо..- едва слышно прошептала я. Котенок лишь подбежал ко мне,помурчал и дал почесать ему животик,а потом напоследок обернувшись на меня посмотрел своими ярко голубыми глазами в мои и сказал - Мы ещё встретимся,я обещаю - и прыгнул в открытое окно. Я подбежала к нему и стала всматриваться в даль,но так и не найдя фигуру котёнка решила пройти в ванную комнату. Тут и начинаются невероятные приключения Аннеты Джостар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.