ID работы: 12642831

Мрак Будущего

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

58. Ещё один подарок

Настройки текста
Примечания:
Полдень. Присцилла решила переложить обед на более позднее время, ведь в этот прекрасный день нужно в какое-то определённое время присесть на свой трон. Находясь в просторном зале, Присцилла сидела на своем старом, но прекрасном, уютном троне, который сейчас законно принадлежит Дженнифер. Но Присцилла все равно имеет возможность и разрешение на использование данного сидения, тем более, сегодня в свой день рождения, ведь прямо сейчас к ней приходят люди, желающие ее поздравить каким-то образом и приносят подарки. Вокруг рыжеволосой уже было достаточно много подарков от жителей Королевства Дарк, Ивел-Сити, а также приезжих сюда людей с Блайндскара и НЯО, но также, среди посетителей появлялись и люди, приехавшие сюда, к прекрасной Императрице с других уголков старого мира. Некоторые из них даже были из городов и поселений, о которых Присцилла ранее не слышала. Но опять же, ей было приятнее то, когда ее поздравляют преданные ей люди, проживающие на землях Империи Дарк. Рядом с Присциллой были и Дженнифер с Лекси, которые также следили за всем происходящим. И тут, среди гостей, желающих поздравить повелительницу, появился Джером. Он не находился в очереди, но по его виду и поведению, он очень хотел поговорить с кем-то из представителей власти. Лекси заметила его и прикоснувшись к плечу жены, указала пальцем в сторону советника. — А, Джером! - весело произнесла Присцилла - подходи вне очереди! Люди, возможно и были недовольны такому решению повелительницы, но раз Её Высочество так решила, то так тому и быть. Мужчина прошел мимо гостей и сразу же сделал уважительный поклон, ведь Джером очень культурный мужчина, знающий правила этикета. — Добрый день, Ваше Высочество. Я вас поздравляю с днём рождения! — Благодарю... - ответила Присцилла, перекинув одну ногу через другую - раз уж ты здесь, то вероятнее всего, ты пришел с хорошими новостями... — Вы правы, как и всегда! - ответил Джером, после чего он вытащил из своего пиджака бумагу, свёрнутую в свиток. — В качестве подарка, я вам как раз принес отличные новости... пришло письмо от Красных Разбойников. Они готовы устроить переговоры на нашей территории... Девушка взяла бумагу и посмотрела, что там написано. Там было описано то, что Красные Разбойники действительно согласны провести встречу и переговоры на территории Ивел-Сити. Но, есть пункт о том, что они собираюсь находится в городе вместе с охраной. — Отлично... значит, через три дня мы с ними увидимся... - заявила Присцилла вслух, прочитав и указанную дату встречи. — Ну ничего себе... вроде бы опасные, безжалостные люди, а тут внезапно такие добрые, готовы на нашей территории встретится и все обсудить... - высказала свое мнение Дженнифер. — Просто они понимают, что с нами лучше не шутить! - ответила рыжеволосая. Дженни улыбнулась от слов мамы, но после, она обратила внимание на свою вторую маму, светловолосую Лекси. Избранная, сидя с другой стороны трона, как-то странно скорчила свое лицо, как-будто у нее что-то болит. Дженнифер хотелось заговорить с ней, но она не успела, ведь Лекси встала со своего места и направилась куда-то мимо людей. Дженнифер сразу же обратилась к Присцилле. — Мам, я отойду ненадолго... сегодня твой день, нужно получать подарки... — Конечно, милая... я тебя потом найду... Дженнифер направилась за Лекси и увидела, как ее мама поднимается на третий этаж, довольно медленно, но вроде бы даже куда-то спеша, но не имея возможности пойти быстрее. С Лекси что-то было не так и Дженни хотела узнать, что с ней. — Не отвлекаемся! - заявила Присцилла на весь зал - подарки, поздравления! Третий этаж. Дженнифер поднялась по ступенькам и заметила приоткрытую дверь ванной комнаты, в конце коридора. Не замечая свою маму, Дженнифер прислушалась и услышала, что в ванной комнате как раз кто-то есть и вероятнее всего это Избранная. Королева пошла туда и подойдя к двери, услышала, как ее мама немного кашляет. Прикоснувшись к двери, Дженни хотела зайти к ней. — Мам... все в порядке? Дженни приоткрыла дверь и увидела свою маму, которая держалась за раковину, опустив голову вниз. Она довольно громко дышала, но увидела дочь и сказала. — Плохо мне... тошнит... — Ты же ничего такого прям плохого не ела... - ответила ей Дженни. Лекси выглядела вспотевшей, но из нее ещё ничего не выходило. Ее преследовало чувство тошноты, которое она не могла сама объяснить. Тем временем, Присцилла продолжала получать подарки, как вдруг наступила очередь Селин. Данная женщина также пришла, чтобы поздравить повелительницу и по взгляду Присциллы, она ее совсем не ожидала. — Селин? Неужели? - удивилась Императрица. — Да, Ваше Высочество, это я... я вас желаю поздравить! В этот момент, вампирша сняла со своей спины накинутые ножны, которые лучше бы смотрелись на поясе. Но это было для другого и Делец Смерти протянула ножны повелительнице. — Это образец лучшего меча, какой когда-либо был создан нашими кузнецами... и этот меч я дарю вам, Присцилла. Это Убийца Ликанов... — Ммм... Убийца Ликанов? Присцилла взялась за рукоятку и вытащила меч из ножен. Его стальное лезвие блестело очень ярко, это было чистое, удивительное изделие высшего класса. — Благодарю, Селин... это очень неожиданный, но хороший подарок. Хотела бы его испытать на деле. Может быть в будущем получится! — И ещё... - заговорила вампирша - я слышала про переговоры с Красными Разбойниками. Можете на меня положиться. Я вам предана, как и мои братья и сестры... мы организуем охрану! — Ну тогда вообще отлично, Селин! Большое спасибо! Лекси выглядела немного заболевшей, из-за чего Дженни заволновалась. Но также, стоя в стороне от Избранной, она обратила на внешний вид своей мамы. Ее живот выглядел довольно напряжённым, но он немного выпирал наружу. Во время этого, у Дженнифер появился один, конкретный вопрос, на который она хотела узнать ответ. — Мам, сейчас, потерпи немного... Лекси лишь махнула рукой в сторону дочери, после чего ее наконец стошнило. Блондинка избавилась от завтрака, освободив свой желудок. Дженни все ещё была в ванной комнате и искала что-то в шкафчиках. — Ну не знаю, смогу ли я здесь найти то, что нужно, но... главное, чтобы были ещё эффективные... И тут, в какой-то момент, девушка нашла то, что искала. Лекси стало легче и она помыла свое лицо холодной водой. Она осмотрелась и увидела Дженнифер, которая по виду ожидала, когда мама обратит внимание. — Мам, я тебя тут оставлю ненадолго... я надеюсь, ты справишься... В этот момент, Лекси увидела, что находится в руках дочери и она сразу же начала понимать ее намек. — Нет... такого не может быть... Присцилла мне бы сказала об этом... — Ну, сказала, не сказала... мам, все равно сделай, пожалуйста... Лекси взяла коробочку из рук дочери, после чего Королева покинула комнату, закрыв за собой дверь. Лекси раскрыла коробочку и вытащила оттуда небольшой, продолговатый предмет. Это было то, что могло сейчас ответить на все вопросы и дать один, конкретный ответ на вопрос, что не так с Лекси. — Ну ладно... но я ещё не уверена... Прошло несколько минут. Дженни стояла за дверью, прижавшись к стене. Скрестив руки, она поглаживала себя по локтю, и заговорила со своим духом внутри. — Мотра, что ты думаешь насчёт этого? Тут же, в ее голове прозвучал голос Древней. — Я считаю, что это будет настоящим праздником... и жизнь более интересной станет! Дверь ванной комнаты открылась. Дженни сразу же подскочила к ней и увидев свою маму, приобняла ее за плечи. — Ну? И после этого, Лекси подняла руку, в которой находились два продолговатых предмета. Это были сразу два теста на беременность. Они оба были сделаны и на обоих было по двум красным полоскам. На лице Лекси появилась улыбка. — Это правда... я беременна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.