ID работы: 12642831

Мрак Будущего

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

59. Послание по ветру

Настройки текста
Примечания:
Вокруг Присциллы было множество подарков. И к счастью, гости закончились. Весь прием подарков занял очень долгое время и Присцилла даже сама не заметила, как на улице уже темнело. Кинув взгляд на часы, она увидела точное время - 18:43. — Уже почти семь часов прошло? А куда тогда подевались мои девочки? Присцилла задумалась, приложив пальцы к своему лбу. Сконцентрировав мысли, она пыталась дистанционно найти Лекси и Дженнифер. Искать пришлось недолго, ведь она почувствовала присутствие Лекси во дворце, этажом выше. Видя все эти подарки, и также опустошенный от людей зал, девушка решила пойти к жене. Не обращая внимания ни на что, что могло бы ее отвлечь, Императрица отправилась на третий этаж. Добиралась она недолго и явившись на третий этаж, Императрица сразу же направилась в свою спальню. Аккуратно приоткрыв дверь, она увидела Лекси, сидящую на краю кровати, и смотрящую вниз, на свой живот. Он имел более крупную форму, чем раньше, и невооружённым глазом, любой человек сказал бы сразу, что она беременна. — Милая... - произнесла Присцилла. Лекси подняла взгляд и немного улыбнулась. — Привет... Хоть и блондинка улыбалась, говорила она довольно серьезно. Присцилла это заметила, и немного заволновалась. Однако, сама она говорить больше не стала и ждала лишь, что скажет Лекси. — Почему же ты не сказала мне... - заговорила блондинка - что хочешь, чтобы у нас был ещё один ребеночек? Присцилла зашла, закрыв за собой дверь и медленно подошла к кровати, и к жене. Почёсывая свою голову, она ответила. — Просто... я не знаю, что на меня нашло... и я решила, возможно... сделать сюрприз... — Удалось... ведь я в этом не вижу ничего плохого! - улыбнулась Избранная. Присцилла присела рядом с Лекси и приобняла ее. Лекси на могла ответить ей ничем иным, кроме поцелуя, после чего она ощутила руку рыжеволосой дамы на своем животе. — В нашей семье будет пополнение... уже совсем скоро... — Вот только я не знаю даже, какой срок... надо будет сходить к Бритт, узнать... — Не стоит, я тебе все и так расскажу... беременность закончится очень быстро... Присцилла взяла свою любовь за руку и немного поглаживая ее, продолжила свою мысль. Лекси же внимательно слушала. — Дженнифер мы ждали все девять месяцев, пока она не родилась 1 сентября... — От того она у нас и такая умная... - сказала Избранная, похвалив свою дочь и радуясь за неё. — Да... - продолжала Присцилла - и пополнение в нашей семье... будет не через девять месяцев. Я не знаю, как быстро выйдет, но наша дочь или сын... появится быстрее положенного, потому, что во время зачатия я зарядила... семя энергией... чтобы наш малыш развивался в твоём животике быстрее... — Ой! Лекси как-то занервничала, услышав такое, но она доверяла своей любимой. Однако, все равно присутствовал некий страх и волнение по отношению к малышу. — То есть, ты хочешь сказать, что мы смогли зачать ребенка... сегодня утром? — Да... Блондинка ещё больше удивилась. — Милая, если наш второй ребенок... развивается так быстро... это не навредит ребенку? Ты думала о рисках? Присцилла прикоснулась к плечу Лекси и подобравшись к ней немного поближе, поцеловала ту в щеку. — Я обещаю... что наш второй ребенок будет в порядке... главное предупредить Бритт и успеть в больницу! От этого, Лекси уже стало веселее и она начала улыбаться, уже не думая о рисках. — Ну... Присцилла, но почему же ты решила так сделать? — Возможно... просто мне захотелось расширить, так сказать, нашу семью... а то у нас с тобой всего одна дочь, так почему бы не завести ещё одну? — Моя ты мамочка... Лекси, сказав это, обняла Присциллу и поцеловала ее в губы, что рыжеволосая приняла и на что ответила взаимностью. — Как там подарки? — Всё на втором этаже, вокруг трона... даже не знаю, сколько понадобится времени, чтобы хотя-бы половину распаковать! Обе посмеялись и снова обнялись. Присцилла положила руку на животик Лекси, который уже выпирал и выглядел довольно большим, но ещё не таким, как в девятом месяце. — Не думала ещё об имени? — Ну, был у меня один вариант... если девочка, то... как тебе Николь? Присцилла улыбнулась, услышав такое приятное, красивое и милое имя. — Николь... Никки... хммм... звучит очень хорошо, дорогая! - ответила Присцилла. Лекси было очень приятно такое слышать, чему она обрадовалась. — Николь Келли-Блисс... - произнесла блондинка. И тут, Лекси немного задумалась, отводя взгляд в сторону. — Ммм... милая, а когда пройдут роды... ребенок будет... также быстро расти? — Нет, в момент, когда наш малыш родится, магия тут же остановит его рост и пойдет жизнь, как и должна идти. И будет расти, как все дети... или же ты хочешь... Лекси вернула взгляд на свою любимую и взяв ее за руку, ответила. — Вообще, да... я думала, что наш новый ребенок, сын или дочь, сможет быстро стать взрослыми... благодаря своей магической мамочке... просто... я понимаю, маленькие дети такие милые и добрые, но они и беззащитные. А в этом мире взросление должно происходить быстрее... Присцилла... ты сможешь сделать тоже самое с нашим вторым ребенком... что сделала когда-то Су с Дженнифер? Присцилла, подобравшись поближе, поцеловала жену в щеку, нежно сплетая свои пальцы рук с пальцами Избранной. — Я могу это сделать... раз уж ты так желаешь... Им обеим было всегда хорошо, когда они вместе. А сейчас ситуация была ещё более приятной, ведь у них будет ещё один ребенок. — Кстати... - произнесла Лекси - твой день рождения ведь ещё продолжается, поэтому... милая, чем бы ты хотела заняться, это же всё-таки твой день? — Ну... ничем таким аж важным потому, что подарки получены... ммм, а вот это уже хорошая мысль. Мы можем пойти и посмотреть поподробнее, что мне подарил народ! — Отличная идея! Девушки согласились друг с другом и отправились на подробный обзор подарков. В это время, там же в городе Дженнифер шла по улице. Она не привлекала к себе большого внимания, но были всё-таки те, кто ее замечал и сразу же приветствовали ее высочество. Девушка им уважительно отвечала, но судя по походке Дженнифер, она куда-то спешила. И тут, на ее дороге показалась Кора, которая увидела ее, и сразу подозвала к себе. — Дженни, сюда... Дженнифер подошла к анимагу и заинтересованного приподняла брови. Тут же, к ним подошёл Джером, который держал в руках какие-то бумаги. — Дженнифер, Ваше Высочество... как ваши дела? — Отлично... ты что-то хотел, Джером? — Да... я понимаю, сегодня праздник, но это вы должны видеть... Мужчина вручил в руки Дженнифер бумагу. Там было некое послание или же просто текст, но к удивлению для Дженнифер, это был текст на абсолютно неизвестном для нее языке. — Это нашли час назад... прилетело по ветру... — Дженнифер, я даже не знаю, что это за язык... - произнесла Мотра, давая понять своей наследнице, что она не знает этот язык. Но когда на этот листок бумаги обратила свое внимание Кора, она тут же взяла в руки бумагу и по ее глазам можно было заметить некое удивление. А также, в ее глазах можно было понять осознание и понимание того, что это за странное письмо. — Кора... - произнесла Дженнифер. — Эммм... а? - подняла взгляд анимаг - Нет, нет, я не знаю, что это... я это... отнесу Присцилле, может она знает... Кора оставила бумагу у себя, уходя в сторону дворца. — Джером... тебе не показалось, что Кора что-то знает? Она слишком подозрительно смотрела на это послание, если можно его так назвать... — Заметил, Ваше Высочество... Дженнифер задумалась и заговорила со своим духом. — Что скажешь, Мотра? — Мне кажется, что Кора что-то знает, поэтому... советую тебе пойти и поговорить с ней... — Согласна... После, действующая Королева посмотрела на Джерома и заявила. — Спасибо, Джером, ты можешь быть свободен... я разберусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.