ID работы: 12642831

Мрак Будущего

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

60. Тайны и отдых

Настройки текста
Примечания:
По многочисленным ступенькам бежала Кора. Двигаясь только вперёд, она спешила передать таинственное письмо на неизвестном языке для Присциллы. По пути, она пыталась ее найти взглядом, но после темноволосый анимаг предположила, что вероятнее всего Присцилла у себя в спальне после продолжительного получения подарков. Но тут, по пути вверх, между вторым и третьим этажом она как раз встретилась с человеком, который ей сейчас был нужен. Императрица вместе с беременной Избранной прямо сейчас шли вниз, на второй этаж, чтобы как раз заняться раскрытием подарков. — Ой, Кора! - заговорила Лекси, держась за свой живот - добрый вечер! Ты куда так спешишь? — Добрый... но не очень. Присцилла... Кора протянула рыжеволосой девушке то самое письмо. — Это нашел Джером... оно прилетело по ветру... Присцилла, всего-лишь кинув взгляд на данное письмо, взволнованно вздохнула, задержав дыхание. — От кого это? И что это за каракули? - поинтересовалась Лекси. Присцилла молча подняла взгляд, посмотрев в глаза Коры. Анимаг выглядела взволнованно, а Присцилла, после этого кинула взгляд на жену. — Дорогая... мне нужно поговорить с Корой наедине... У Избранной было ещё очень много вопросов, поэтому самый очевидный она задала, в первую очередь. — Почему наедине? — Лекси... мм... - произнесла Присцилла, приложив руку к лицу. Кора, в этот же момент ответила первое, что ей пришло в голову. — Это сюрприз, Лекси! Это связано с подарком для будущего малыша! — Ой! - обрадовалась блондинка - ну тогда у меня нет вопросов и претензий! Идите, общайтесь! Лекси несильно ударила по плечу жены и добавила. — А я пока подарки посмотрю! Кора и Присцилла получили возможность поговорить наедине, поэтому направились вниз, на первый этаж. Остановившись около лестницы, Кора заговорила. — Ты ведь понимаешь, от кого это, да? Присцилла не ответила на данный вопрос, а лишь стала тихо читать вслух то, что написано на письме. Хоть и это был древний, по виду неизвестный и возможно даже забытый язык древности, Присцилла прекрасно понимала, что здесь написано и переводила все как профессионал. Она начала читать. — Дорогая Присцилла, поздравляю тебя с твоим очередным днём рождения... После данных слов уже началось кое-что более странное, в плане письма. — Звёзды сошлись и я знаю, что произойдет дальше, уже совсем скоро... будь осторожна... В качестве подписи, снизу была лишь одна буква - М. Присцилла прикоснулась пальцем к букве, после чего она подняла взгляд на Кору. — Ну... и как ты думаешь, что она хочет эти сказать? — Ты ведь знаешь, ее предвидение никогда не врёт... она видит все, что будет в будущем... - ответила Джейд. — И теперь... мне ходить и оборачиваться, ожидая, что что-то произойдет такое, из-за чего я как раз... должна быть осторожна, да? - возмутилась Императрица. Кора понимала, что хоть ее подруга с детства очень сильна психологически, ее всё-таки можно задеть. В особенности это можно сделать, когда дело касается ее близких и безопасности. — Присцилла, я тебе ничего не говорю... я просто пытаюсь тебе напомнить, что если она говорит "будь осторожна", то она права... Присцилла действительно стала недовольна. Сжав свои брови, она ткнула письмом в грудь Коры, после чего молча направилась обратно к Лекси. Кора почувствовала себя немного обиженной, ведь такой взгляд и эмоции Присциллы она когда-то уже видела. К сожалению, таково было отношение Присциллы к той, кто прислал это самое письмо. Джейд сложила бумажку и положила ее в карман, после чего она скрестила свои руки. — Блин... я же нечего плохого ей не сделала... Испытывая грусть от услышанного и увиденного, анимаг решила на время покинуть дворец и пройтись по окрестностям. Выйдя из здания, но все ещё держась на просторном каменном крыльце, имеющим множество колонн, поднимающихся наверх, Кора ходила повсюду, практически не думая ни о чем. Но повернув взгляд в сторону пляжа, желая посмотреть на постепенно опускающееся солнце, она обратила внимание на что-то, что находилось на песке, прямо около воды.

***

Присцилла поднялась на второй этаж и заметила, как ее главный лучик света занимается распаковкой подарков. Лекси сидела рядом с королевским троном, держа на коленях одну из коробок. Сняв крышку, она вытащила оттуда прекрасный веер. Вполне возможно, что это подарил кто-то из НЯО. — Хорошая штука! - произнесла рыжая, тем самым объявив о своем присутствии. Лекси раскрыла веер и начала создавать для себя небольшой ветерок. Кинув взгляд на жену, она спросила. — Все в порядке, дорогая? Повелительница магии за мгновение выкинула из головы все то, о чем они говорили с Корой, поэтому ее настроение было снова хорошим, насколько это, конечно же возможно. — Все просто замечательно! Что там ещё за подарки? — Тебе кто-то подарил утюг, милая... - сказала Лекси, подняв этот самый прибор - видимо тем, кто его подарил, некуда его подключать, хи-хи-хи! Присцилла подошла поближе и присела на свой трон, оказавшись совсем рядом с женой. — Ну не знаю, вроде как благодаря моей магии любое электрическое средство способно работать без розеток. Да даже магический интернет есть! Что же они тогда... ну, наверное просто не нашли другого подарка! — Хорошо, милая... но вообще сойдёт, как подарок, как раз нашим девушкам будет, с чем работать... - произнесла Лекси, напоминая о слугах - все, что необходимо по хозяйству и работе по дому, мы можем сразу же отправлять к слугам... В этот момент, глаза Лекси немного округлились, ведь внутри своего довольно большого живота она ощутила толчки. — Ой! Малыш! Присцилла сразу же обратила на это внимание. — Ну да, все верно... я же говорила, что все это будет очень быстро... вот и наш ребенок уже движется... Лекси улыбнулась, опустив голову и поглаживая свой живот, отвлеклась от подарков. Присцилла лишь подобралась поближе и положила руку вокруг плеч своей жены.

***

Кора стала разглядывать издалека, что же там находится около воды. По виду, объект не кажется прям очень большим, но присмотревшись получше, сконцентрировав свое зрение, она поняла, что это человек. Кора, так, как имела великолепные возможности следить за людьми, решила этим воспользоваться. С помощью своих способностей анимагии, она превратилась в, буквально ничтожную муху, маленькую и слабую. Но в отличии от всех других мух, эта муха была способна на очень многое. Кора стартовала и полетела на территорию пляжа. Вечерний ветер даже не оказался преградой и проблемой для анимага. Подлетая ближе к воде, Кора узнала эту самую девушку, сидящую на песке. Это Анна, которую она отлично знает. Это мэр Блайндскара, которая явилась сюда из-за дня рождения Присциллы. Этим вечером она решила немного отдохнуть, посидеть около воды на пляже и расслабиться. Одетая в бикини телесного цвета, издалека можно было предположить, что Анна полностью голая, но как бы не так. Кора подлетела к ней и стала прислушиваться, может быть Анна разговаривает сама с собой. Она это не делала, она сидела в полной тишине. Девушка смотрела вниз на влажный песок, на котором она пальцем пыталась что-то рисовать, но в итоге, рисунка никакого не была. Это были лишь линии и точки, которые Джей расставляла в разном порядке. У Коры появилась одна мысль. Хоть они обе и взрослые люди, иногда хочется немного подурачиться и почувствовать себя снова в теле ребенка. Поэтому, Кора решила немного напугать свою давнюю знакомую. Пролетев за спину Анны, Кора стала принимать свой обычный, человеческий вид. Это происходило настолько бесшумно, что Анна ничего и не услышала, и в итоге не заметила Анимага. Кора же, решила совершить шаг вперёд, и оказаться прямо за спиной подруги. В итоге, рука Коры резко опустилась за плечо мэра Блайндскара. Анна не стала разворачиваться и разбираться, кто ее схватил, ведь данный жест она восприняла с негативом. Внезапно появившуюся руку на своем плече она восприняла, как нападение недоброжелателя. И тут, Кора ощутила, как на вид хрупкая девушка перебрасывает, вроде как крепко стоящую Кору через себя. Анимаг даже не успела понять, что произошло, как ее ноги уже оказались в воде, а над ней возвысилась Анна, все также держа ее руку в захвате. Но когда они обе остановились, Анна поняла, кого она перекинула через себя. — Ой... Кора... это ты? Кора, лежащая под Анной, поначалу была удивлена, но Джейд не обиделась, а наоборот, испытала именно радостное удивление. — Добрый вечер... отличный бросок... — Прости меня, пожалуйста, просто ты меня напугала и я подумала, что это кто-то чужой! - заявила Анна. — Эй, я же сказала, отличный бросок! Заодно, ты доказала, что способна драться, даже имея врага за своей спиной! Анна успокоилась, но ей все равно было неудобно перед Корой. К удивлению для самой Джей, она даже не поднималась с подруги, продолжая сидеть на ее туловище. — Так... ты чем тут занимаешься? - поинтересовалась анимаг. — Отдыхаю в одиночестве... и просто думаю о многом... о разном... о тебе, например думала... Кора сразу же заинтересовалась, когда услышала о себе. Анна, уже после этого слезла с Коры и уселась рядом с ней, снова посмотрев вдаль. Кора подняла верхнюю часть тела и посмотрела на Анну, которая выглядела немного взволнованной и даже грустной. — Смотря в эту даль... - заговорила Анна - я чувствую себя настолько одинокой, как в моменты, когда я нахожусь в Блайндскаре. Да, меня там все знают, но... без тебя, Прис, Лекси... я чувствую себя не только одинокой, но и совсем забытой! Кора, находясь рядом с Анной, решила ее поддержать, взяв за руку. — Анна, ну что же ты так... да, я тебя понимаю, ведь портала в Блайндскар пока ещё нет, хоть и Присцилла обещала создать такой... но Анна, ты не одна такая. Ты думаешь о нас... а я о тебе иногда думаю, вспоминаю, какого нам было, когда ты ещё была просто слугой... ты же помнишь, что Присцилла и Лекси тогда ещё плохо обращались с тобой, а я наоборот, была более спокойной и справедливой с тобой... я все помню... — Ты... ты помнишь? Анна была удивлена, услышав сказанное Корой. Анимаг подтвердила лёгким кивком головы. — Я помню, конечно помню... — Кора... то время никому из нас не забыть... ведь даже при таких условиях, как служба Присцилле, ты была моим небольшим лучиком света... я тебе никогда не говорила, но я была очень рада, когда рядом была только ты... я чувствовала тепло, даже в моменты, когда ты была более жёсткой, чем обычно... Кора приятно улыбнулась, слыша данные слова, но она не стала ничего говорить. Анне было, что сказать, поэтому она продолжала. — И... только спустя время я поняла, Кора, что... это тепло, оно присутствует до сих пор в те моменты, когда ты рядом со мной... — Я понимаю... — И к сожалению, пока что нам ещё придется быть в разных местах, ты здесь, я у себя в городе... но мне хотелось бы... чего-то приятного, теплого... и чтобы это было только с тобой. Мне не хватает того тепла, которое я получала, мне хочется ещё и почаще... Кора понимала, на что намекает девушка. Анна за долгие годы не имела никаких отношений, в плане парня или девушки. И ей хотелось этого, очень сильно. Кора снова взяла девушку за руку и нежно погладила ее. — Анна, я понимаю твои эмоции и прекрасно понимаю, о чем ты думаешь... ну, или даже мечтаешь... и даже если, в общем, пока что не получится... получится сейчас, сегодня, прямо в данный момент... потому, что я рядом с тобой... Кора, своими словами, практически дала свое согласие на что-то интересное и совместное в будущем, когда это будет действительно возможно. Анна, услышав это, была очень рада, улыбнувшись и смотря на свою подругу. — Мне это очень нравится, Кора... — А мне очень нравится... - заговорила Кора, медленно подбираясь к Анне - находится здесь, вечером... рядом с тобой... Анимаг, возможно имела привычку передвигаться на четвереньках, ведь она часто перевоплощается в кого-то, кто передвигается на четырех лапах. Она поползла к Анне и подобравшись поближе, она стала ощущать странное дыхание девушки. Анна чувствовала себя, буквально не в своей тарелке, ведь между ними пролетела искра. Анна внимательно присмотрелась к глазам темноволосой дамы, а Кора стала прикрывать свои глаза, приближаясь к Анне. Мэр Блайндскара не смогла удержаться и сама также пошла на шаг вперёд и соединила свои губы с губами Коры. Это был их первый взаимный поцелуй с заложенной в него эмоцию любви. Ранее девушки уже целовались, но это все было в рамках группового секса с кем-то ещё. Кора и Анна впервые были вдвоем, наедине, на природе при прекрасной погоде. — Ты такая красивая... - произнесла Кора после поцелуя. Анна удивилась и немного покраснела, приоткрыв рот. Девушке очень редко говорили комплименты, поэтому Анну очень затронули эти слова. Она снова потянулась поцеловать Кору и во время самого действия, Кора приобняла Анну, задев пальцами лямки ее бикини. Она с лёгкостью развязала верхнюю часть бикини, лифчик просто сполз по прекрасному телу Анны вниз, оголив ее небольшую, но по форме идеальную грудь. Разорвав поцелуй, Кора опустила взгляд на эту самую грудь и немного прикусила губу. Она взяла Анну за плечи и стала ее опускать на песок, а сама стала ложиться на нее. В итоге, когда Анна ощутила соприкосновение спины с песком, она также ощутила губы Коры, которые оказались на ее левой груди. Анна удивилась и нежно простонала, ведь такого она не ощущала давно. — Ой... Кора... Анимаг конкретно занялась грудью девушки, присасываясь к ней. Коре самой было очень приятно от собственных поцелуев, ведь расцеловать чью-то грудь всегда хорошо. Не отвлекаясь от дела, Кора заставляла Анну испытывать возбуждение, от которого ей было настолько хорошо, что ей хотелось ещё и ещё. Это прекратилось в какой-то момент, ведь Кора поползла вниз, чтобы сделать кое-что ещё. Анне и так было хорошо, но вероятнее всего, станет ещё лучше. Кора, опустившись к ногам Анны, самостоятельно раздвинула их и отодвинула трусики девушки в сторону, раскрыв перед собой самое сокровенное Анны. — Кора, ммм... Буквально через мгновение, по телу Анны побежали мурашки, ведь язык Коры лег на ее киску. Это было настолько неожиданно, но настолько приятно, что Анна простонала мгновенно и очень громко. Кору заводили стоны блондинки, поэтому она стала действовать более жёстко. Язык не отпускал киску и был с ней постоянно. Кора, лёжа между ногами Анны, заводила в нее свой язык, а также добавила и два пальца руки, делая небольшую имитацию траха. Анна от таких действий стала изгибать спинку, словно кошка, находящаяся в огромнейшем кайфе и наслаждении. Так, как у Анны давно ничего такого не было, заводилась она очень даже быстро, поэтому внутри себя она ощущала уже прилив возбуждения. И когда Кора уже полностью прижалась к киске своим ртом, обхватив ее губами и засовывая свой язычок поглубже, Анна уже не смогла удержать все, что в ней находилось. Издав глубокий стон, Анна кончила, испуская из себя жидкость, которая не пролетела никуда в стороны, а лишь в рот Коры, наполняя анимага приятным вкусом. Самой Коре также было очень хорошо и собирая сладкий нектар блондинки, она себя чувствовала прекрасно. После, Кора даже не поднималась, а лишь подняла свой взгляд на Анну, смотря на нее, наполовину скрывая свое лицо между ножек прекрасной блондинки. Выглядело это очень необычно, но красиво. — Кора, ты такая... мне так хорошо с тобой... - произносила Анна, до сих пор не веря тому, что только что произошло между ними. — Тебе станет ещё лучше... Кора, уже после этого поднялась, присев на песок. Приподняв свою ногу, она сняла сапоги и раскрыла свои ножки. Сидя между ног Анны, Кора немного отодвинулась назад и немного вытянув ногу перед собой, пальчиками ног прикоснулась к киске Анны. Даже от такого блондинка была очень довольна, ведь прикосновение пальчиками ног и пяткой немного отличаются от рук. Кора решила помочь Анне и по-быстрому занялась ее трусиками, раздев мэра Блайндскара до конца. Она сняла ее трусики и откинула их в сторону, после чего уже снова приложила свою пяточку к ее киске, начиная небольшие, круговые движения. — Ой, ай! - забавно произнесла Анна. Кора, хоть и не сильно старалась, но доставляла девушке огромнейшее удовольствие. Ощущения от ноги были ещё лучше, чем от рук, из-за чего Анна уже просто потеряла дар речи, издавая лишь стоны, откинув голову и смотря в вечернее небо. Закрыв глаза, все ощущалось еще лучше, а Кора лишь продолжала возбуждать и играться с киской своей подруги, и потенциальной будущей девушки. Ножка поглаживала киску настолько хорошо, что Анне снова захотелось испытать оргазм и это самое ощущение она сумела заметить в себе очень быстро. Стоны не прекращались, а Кора хотела довести Анну до ещё одного оргазма, поэтому сама начала постанывать, чтобы ещё больше возбудить Анну не только действиями, но и звуками. Напевая приятную песню из стонов, создавая вместе с Анной дуэт, Кора продолжала свои движения ножкой, подводя Анну ко второму оргазму. Пальчики Коры постоянно двигались, создавая ощущение необычного массажа, который Анне очень нравился. И Коре для такого занятия даже не пришлось раздеваться полностью. — Кора, я... Анна не сдержалась и кончила второй раз, на этот раз покрыв своим соком ножки Коры, ведь девушка держала вторую ногу рядом. Даже от такого самой Джейд было очень приятно, ведь такой секс ей тоже очень нравится, и не всегда для удовольствия стоит трахаться с кем-то. Оргазм Анны закончился и она ослабла. Кора же подобралась к ней поближе и возвысилась над девушкой, посмотрев ей в глаза. — Кора, спасибо большое... мне этого не хватало... — Я знаю... но не беспокойся... это не последний раз... Анна нашла в себе силы подняться, а Кора ей вручила свои объятия, прижав блондинку к себе. Анне было очень хорошо и приятно быть вместе с данной девушкой. Она правда чувствовала себя отлично, как и когда-то в прошлом. И Анне очень хотелось, чтобы такое тепло и любовь от Коры она смогла чувствовать чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.