ID работы: 12642831

Мрак Будущего

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

72. Железное Лицо

Настройки текста
Примечания:
Полдень. На протяжении нескольких часов, во дворце царила кромешная тишина, в какой-то степени даже способная напугать своей таинственностью. Атмосфера над цитаделью мрака была не такой, как всегда, ведь тьма и мрак, исходящие из Присциллы, в какой-то степени даже создавали позитив и надежду для обитателей Империи Дарк. Но сейчас все было иначе, ведь Императрица находилась в отчаянии. Она все также была в своей магической комнате, лаборатории. На столе было множество книг, раскрытых и закрытых, но сама хозяйка мрака не находилась около стола. Присцилла сидела на удобном, мягком кресле, который у нее здесь был. Хоть он и был крайне удобным и расслабляющим, сама девушка никак не могла расслабиться, ведь раны на ее теле попросту не заживали. С помощью магии исцеления, Присцилла могла остановить кровь лишь на некоторое время, а его, по факту и нет. Присцилла находилась в непонятном для самой себя состоянии. Она хотела спешить, ей хотелось сделать хоть что-то, чтобы сделать доброе дело... но она не знала, как это сделать и что именно требуется. Она способна раскрыть дорогу в Чужие Миры, но место, где сейчас находятся ее жена, дочь и лучшая подруга, это не часть Чужих Миров, это не отдельный мир, а зеркальное отражение этого. Присцилла не знала, что делать, и она понимала, что даже есть ответ есть - она до него может доходить очень долго, ведь ей никто даже не подскажет. А время идёт, часы тикают и в любой момент, с Лекси, Дженнифер или Корой может произойти что-то ужасное. Присцилла, вспоминая взгляд своего клона, действительно задумывается о том, что она сама, как оригинал, даже не является такой жестокой, как она. Но она знает, почему. Анти-Присцилла не имеет семьи и абсолютно ничего позитивного в своей жизни. Императрица теперь понимает, какой она могла бы быть, если бы не любовь к Лекси. Сидя на кресле, держась за живот, Присцилла испытывает боль. Она закрыла глаза, откинув немного голову, пытаясь хоть немного отвлечься от боли. Боль, колющие ощущения во внутренних органах, словно удары несколькими ножами не уходил полностью. Присцилле удавалось усмирить боль лишь на время. Когда боль снова усиливалась, глаза девушки начали напрягаться, также как и меняться выражение лица. — Ссссс... - прошипела девушка. Девушка никогда не чувствовала себя так ужасно. Присцилла, хоть и являлась сильнейшей повелительницей магии, но против магических существ она не имела защиты. Она также вспомнила, что из-за этого уже однажды погибла. События десятилетней давности, связанные с Гидорой, для Присциллы, в данный момент казались лишь цветочками, ведь даже смерть менее безболезненна, по сравнению с тем, что с ней сделала ее злая копия. Сидя с закрытыми глазами и пытаясь хоть на небольшой промежуток времени избавиться от боли, Императрица услышала стук в двери. Приподняв руку, Присцилла молча, не говоря ничего раскрыла дверь взмахом своей руки. Дверь в комнату была открыта, на пороге оказалась самая верная слуга, Саша. У нее в руках был поднос с едой. — Ваше Высочество, здравствуйте... я принесла для вас еды, а то вы не кушали... В ответ тишина. Синеволосая слуга уже ощутила немного неприятную атмосферу данной комнаты, ведь ее повелительница чувствовала себя очень плохо. Девушка подошла к ней и поставила поднос на столик, после чего сама уселась на колени, рядом с Присциллой. Сама Императрица, ощутив это и приоткрыв глаза, увидела синеволосую слугу, сидящую перед ней на коленях. — Ваше Высочество, это такое горе... но я принесла для вас что-то хорошее, может быть вам полегчает... Рыжая обратила внимание на поднос. Там было что-то съедобное по запаху, а также стакан молока, из которого выходил жар, судя по пару. — Дай... - произнесла Императрица, указав на молоко. — Конечно, Ваше высочество! Данная слуга делала все, что хотела Присцилла. Она была очень послушной, поэтому Присцилла всегда довольна ее работой. И к тому же, сама Саша уже привыкла к такой жизни, ведь с ней Императрица обращается менее жестоко, по сравнению с другими слугами. Заполучив в свои руки стакан молока, Присцилла сразу же выпила половину. К счастью, это было обычное, коровье молоко, заполученное благодаря сельской местности и ферме, на которой они все это получают. Оно было вкусным, поэтому стакан очень быстро был опустошен на половину. — Спасибо... — Ваше Высочество, я готова для вас сделать все, что угодно, только скажите... Присцилла продолжала держать в руках стакан. Снова обратив внимание на слугу, она немного задумалась, но спустя пару секунд, сказала. — Сядь напротив меня... Слуга немного удивилась сказанному Императрицей, и обратив внимание на пространство напротив неё, увидела кресло. Она снова посмотрела на повелительницу, удивившись. — Прям... на кресло? — Да... - заявила Присцилла. Саша была ошарашена от такого, ведь если Присцилла что-то, не просто приказала, а в какой-то степени даже предложила, то от этого нельзя отказываться. Синеволосая слуга медленно устала с пола и присела. Удобное, мягкое кресло было крайне приятным, поэтому Саша расслабилась, прижавшись спиной к мягкой спинке кресла. Присцилла больше ничего не говорила, ведь первой заговорила именно слуга. — Ваше Высочество, это огромнейшее горе... Избранная, Королева... я понимаю, каково ваше нынешнее состояние, я это чувствую даже без способностей... поверьте, мы, слуги, тоже переживаем за вас и вашу семью... — Я понимаю... - заявила рыжая. - но вам не стоит в это вмешиваться... Слуга опустила голову. Она замолчала, ничего не ответив своей повелительнице. Присцилла допила молоко, после чего продолжила свою мысль. — Моя боль... это не то, что я не могу помочь им... - говорила Присцилла о девушках, попавших в беду - моя боль в том... что я не знаю, как именно им помочь... и то, что пока я ищу ответ... может произойти что-то очень плохое... — Ваше Высочество, можно сказать? - спросила Саша, желая получить разрешение. — Говори... Саша встала со своего места. Она подошла прямо к Императрице и уселась рядом с ней. — Ваше Высочество, никто не будет потерян навсегда, ведь я верю в то, что вы сможете помочь им... ведь нет никого сильнее вас. Ваш злой клон не может быть таким сильным, а если и является таковым, вам нельзя сдаваться... ещё до того, как стать вашей слугой, я тоже боролась за своё желаемое до последнего... и вы тоже. Мы ведь работали на одной работе, на которой нам обеим хотелось заполучить самое лучшее. Я не хочу видеть, как вы сдаётесь и опускаете свои руки... ведь вы сильная, красивая, замечательная женщина, которая любит свою семью и ради неё готова на всё... Саша хотела сказать ещё что-то, но она сама остановилась, ведь синеволосая девушка уловила взгляд Императрицы. Присцилла немного заинтересованно вгляделась в глаза Саши и увидела в них кое-что. Они встретились взглядами, после чего Присцилла нашла в себе силы и притянула слугу к себе, поцеловав ее в губы. Саша такого не ожидала, но ей было приятно, несмотря на шок и дрожь, пробежавшую по телу.

***

Дженнифер накрывает кашель. Она раскрывает глаза, но кашель заставляет их снова закрыть. После, в голове девушки рождается осознание того, что ее рука свободна. Снова раскрыв глаза, девушка замечает, что находится в темном помещении, в котором есть несколько окон, закрытых стальными прутьями. Дженнифер поворачивает голову и замечает такие же прутья, плотные и толстые, но только по всей стене, а также дверь из таких же прутьев. Это тюрьма, в которой она оказалась. — Мам? Дженнифер позвала свою маму, которая должна была быть где-то рядом. Лекси подала знак, и как оказалось, она лежала рядом со своей дочерью, но также подняла голову и раскрыла глаза. — Я здесь... Дженни, услышав голос светловолосой мамы, сразу же обнаружила ее рядом с собой, после чего помогла ей приподняться с холодного пола. Она обняла её. — Мамуль... - взволнованно произнесла Дженни. В этот момент, они увидели Кору, которая уже, как оказалось, была на ногах. Лекси не пришлось даже осматриваться, она мгновенно понимала, что они находятся в тюрьме. — Кора... что такое? - спросила блондинка. Анимаг стояла к ним спиной, смотря на решетку камеры. Она смотрела на свои руки, после чего девушка развернулась. Обе руки были магическим образом изменены на медвежьи лапы, которыми Кора попыталась радовать прутья, но судя по ее взгляду, ничего не вышло. Дженнифер понимала, что хочет сделать Кора и точнее, что она попыталась сделать. После, Дженни встала с пола и подошла к ней. Темноволосая заговорила. — Не получается... — Тогда я попробую... меня не остановит тюремная решётка! Дженнифер начала совершать манипуляции своими руками, концентрируя между ладоней энергию, после чего она воспользовалась магией и отправила энергетический шар в решетку. Раздалась небольшая, не способная ослепить человека вспышка, которая прошла по решетке, но не оставила на ней ни царапины. Глаза Лекси, Коры и Дженни округлились, и Созокуджин Мосура решила повторить. Она совершила тоже самое, и результат был таким же - результата просто никакого. Дженни уже разозлилась и начала махать руками, выпуская из себя многочисленные, магические удары, попадая по решетке. — Я тебя сломаю! Дженни злилась, но также и теряла силы, ощущая в своем теле слабость. Лекси встала на ноги и взялась за плечи дочери, стоя за ее спиной. — Дженни, хватит, прошу... у тебя не получится! — Получится! Кора, тем временем вернула свои руки в обычное, человеческое состояние и подойдя к решетке, решила прикоснуться к ней, и тут же ее, словно ударило током. — Аааай! Дженни и Лекси услышали и увидели это. Дженнифер прекратила свои удары, а Анимаг снова обратила внимание на решетку. — На ней магическая защита... — Верно... Данный голос прозвучал за пределами тюремной камеры. Из-за угла, к ним явилась та самая злая копия Присциллы, которую они все знают. Все замолчали, а Темная Присцилла заявила. — Удивительная мощь, Дженнифер... но твоя магия не сможет пробить этот магический щит. К тому же, щит это лишь половина всего, ведь это не обычная сталь... для таких особенных пленных, как вы, нужна особенная камера, поэтому я организовала вам местечко с прутьями из слоатиума... моя собственная разработка... — Ты! Где Николь и Присцилла!? - крикнула Лекси. — Они сбежали... ушли прощаться со своими близкими перед тем, как я убью вашу прекрасную, любимую Присциллу... — Ты не убьёшь ее! Это ты сдохнешь! - крикнула Кора в сторону Темной Присциллы. Лекси отпустила свою дочь и Дженни, вся злая и выведенная из себя, подбежала к решетке, схватившись за неё руками. Девушку начал травмировать магический щит, словно сжигая ее руки, но Дженнифер находила в себе силы удержать эту боль. Мотра, находящаяся внутри нее, помогала своей магией жизни. На лице злой копии была лишь ухмылка. — Слушай, ты... мерзкая пародия на мою мать... когда я выберусь из этой норы, я не оставлю от тебя живого места... а эту улыбку я засуну в твою же задницу... - со сжатыми зубами выдавила из себя Дженни. Темная Присцилла лишь улыбнулась. Она была уверена, что Дженнифер не выберется из магической тюрьмы, поэтому улыбалась ей, словно даже насмехаясь над ней и ее магией. — Обед через час... - заявила Темная Присцилла, улыбаясь. После, злая Присцилла, буквально испарилась на глазах, вероятнее всего телепортируясь в совершенно другое место, или же исчезнув благодаря возможности очень быстро передвигаться. Дженнифер отпустила решетку, после чего повернулась к маме и Коре. Наследница Мотры посмотрела на свои руки. На них были видны красные следы магических ожогов, но сила души Мотры была способна на то, чтобы помочь Дженнифер, поэтому вокруг ран тут же обрадовалась жизненная, голубая энергия, исцеляющая всевозможные травмы и повреждения. — Что теперь? - выдавила из себя Дженни. — Дочь, тебе нужно успокоится... и просто подумать... - заявила Лекси, подходя к ней - ты слышала, они сбежали... наши девочки уже точно строят план по тому, как нас спасти... — Надеюсь... - ответила Дженнифер, после чего она снова осмотрелась. Кора снова отвернулась от них, стоя в дальнем углу, смотря в этот самый угол. — Кора, что там? - поинтересовалась Дженнифер. Лекси также посмотрела на темноволосого анимага, ожидая, что та скажет. Две светловолосые девушки заметили, что там, в углу находится что-то металлическое и это самое что-то немного движется. Молча и тихо, Дженнифер и Лекси направились к Коре и подойдя к ней, обратили внимание на это самое, странное в углу. Там был человек, словно весь из металла. Все тело было покрыто металлическими пластинами, по виду также имеющими какую-то магическую защиту. Это был некий человек, покрытый полностью металлом, также со скованными руками, соединёнными крепкими наручниками с толстой цепью. Лицо этого человека также было незримым, ведь вокруг всей головы также был металл, а на лице, словно отдельно, но также прикреплена была железная маска, в которой, по виду даже не было глаз и рта. — Кто это... - произнесла Лекси, держась за плечо Коры. — Я не знаю... но по виду, этот человек спит... может разбудим? Сказав это, Кора опустилась ниже, и прикоснулась к металлической руке. Дженнифер тут же спросила. — А может не надо? Вдруг этот человек опасен? — Опасен или нет... - заговорила темноволосая - этот человек в такой же ситуации, как и мы... в плену у этой злой Присциллы... поэтому, не будет ничего страшного в том, что мы поговорим с этим человеком... Кора прикоснулась к ноге человека в железной маске и броне. Лекси же немного отошла назад, смотря на это. — Чувствую, что это не очень хорошая мысль... ведь если этот человек полностью скован цепями и металлом, то... вероятнее всего он очень опасен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.