ID работы: 12642831

Мрак Будущего

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

73. Вскрытие

Настройки текста
Примечания:
Страстные, нежные и желанные губы Присциллы соединились с губами слуги. По телу Саши пробежала дрожь, от чего она расслабилась, но также и немного испугалась, ведь не ожидала этого. Но в поцелуе Императрицы было кое-что вложено - эмоции и некие чувства. Синеволосая девушка помнит разы, когда она оказывалась в постели своей повелительницы или просто в интимном, половом акте с ней в случайном месте. Она это помнила и она прекрасно запомнила те быстрые, пустые поцелуи, от которых удовольствием и не пахнет. Но здесь было нечто более эмоциональное и сокровенное, словно Присцилла решила проявить свои чувства к слуге. Саше от этого стало тепло на душе, но каждый поцелуй, рано или поздно заканчивается. Присцилла отцепилась от девушки и сразу же сказала. — Ты должна идти... но если ты понадобишься, я тебя позову... Слуга удивлённо смотрела на Императрицу и услышав эти слова, тут же вернулась в реальный мир, сразу же кивнув головой. — Да, Ваше Высочество! Полуголая девушка тут же встала с дивана, понимая, что ей нужно уйти, поэтому немного вздохнув, девушка направилась на выход, ощущая, как ее щеки на лице начинают гореть. Саша покинула помещение, а Присцилла осталась в своей магической комнате одна. Она приподняла руку и прикоснулась к своим губам, после чего девушка обратила внимание на свой рабочий стол. — Нужно... вернуться к работе... Взяв все силы в кулак, девушка прижала руку к своему животу, после чего попыталась встать с дивана. Через боль и мучения, Присцилла все-же смогла довольно быстро встать на ноги. Сделав несколько шагов, Присцилла вернулась к прочтению литературы, тщательно пытаясь найти какую-то информацию, которая может ей помочь. Сначала, помочь именно ей, в плане восстановления здоровья, а после Присцилла желает найти ответ на самый главный вопрос - как спасти свою семью и подругу, и как избавиться от зловещего клона? Присцилла занялась работой, пытаясь найти способ помочь самой себе и своему телу. Она редко попадала в такие сложные ситуации, когда ответ не так прост и не лежит на поверхности. Однако, литературы у нее было много, ведь на протяжении всей своей жизни она искала и собирала книги, связанные с магией. — Как лечить такие раны... - задалась вопросом Присцилла. Она пыталась сконцентрироваться, но ее тело страдало от боли и ран, которые не заживали. Присцилле было не так хорошо, чтобы хоть чем-то заниматься, ее тело было готово просто рухнуть на кровать, и там остаться до последнего вздоха девушки. Но мозг был настроен иначе, ведь девушка хотела найти ответ. Пролистывая одну из книг, рыжая наткнулась на кое-что. Императрица остановилась на одной, конкретной странице в книге, автором которой, к удивлению оказалась... Мирандора, совместно с Фелицией. Присцилла имела несколько из их книг, но не сильно акцентировала внимание на то, что одним из авторов книги является женщина, которую она не очень любит и уважает. Однако, страница, на которой она остановилась, заставила девушку обратить внимание на словосочетание "Чужие Миры". — Хммм... Императрица решила прочитать текст более внимательно, чтобы понять, о чем же здесь написано. — Чужие Миры, пик нашего мироздания и устройства вселенной имеет в себе множество тайн, а также и опасностей. - читала Присцилла вслух для самой себя - а также, существует вероятность скверны - темнейшей, сильнейшей магии, которая может навредить любому, неопытному магу, если тот не будет знать, как с ней бороться... Присцилла задержала паузу, прочитав это и после немного возмутилась. — Это я "Неопытный Маг"!? Я самая опытная! Но после, девушка продолжала читать текст. — Любой магический урон от темнейшей магии можно излечить, если совершить конкретное заклинание... Снизу, Присцилла увидела текст на очень древнем, но понятном для себя языке. Такого заклинания она, к удивлению не знала, однако девушка понимала, что вполне возможно это решение одной из ее проблем. — По виду, ничего сложного... - задумалась девушка. - стоит попробовать... Присцилла не желала делать каких-либо ошибок. Она решила дочитать параграф до конца. — Однако, темнейшая магия скверны слишком сильна, чтобы ее могло исцелить ответное заклинание. Данное заклинание поможет лишь на некоторое время. Последующая попытка исцелиться от ран повлияет меньше... Присцилла отошла от стола и задумалась. — Другого выбора нет... Присцилла начала действовать так, как было описано в книге. Произнося конкретные слова на древнем языке, выкручивая свои руки в разные стороны и словно сплетая пальцы на руках, она начала создавать заклинание, которым никогда не пользовалась. Это был ее первый опыт в данной магии, более мощном колдовстве, ради исцеления своих собственных ран. Она делала все, что нужно было и в итоге, Присцилла ощутила покалывание и чесотку, а также тепло в местах, где находились раны, полученные от ударов злого клона. Присцилла чувствовала некое облегчение, ведь внутри тела, в районе желудка что-то перестало постоянно болеть и жечь изнутри. В итоге, когда Императрица сделала очередной круг руками, она опустила руки, после чего прикоснулась к своему телу. Она не ощущала боли внутри себя, чему Присцилла обрадовалась, но внешне девушка лишь немного улыбнулась. — Сработало... но я не знаю, насколько этого хватит... Присцилла понимала, что пока она в отличном, здоровом состоянии, нужно действовать, поэтому она решила найти всех, кто к ней приходил и обсудить с ними дальнейшие планы. Но направляясь к выходу из комнаты, Присцилла остановилась. Она уже протянула руку к дверной ручке, но не взялась за неё. — Но... что я им скажу... что я не знаю, что делать... я просила их помочь, но никто из них не сможет помочь мне... они готовы помочь, но... чем... Присцилла была в полнейшем недоумении, ведь действительно, она не знала, как помочь Лекси, Дженнифер и Коре, и как их спасти. Присцилла прекрасно понимала, что направляться вселенную к Анти-Присцилле - поход на глупую смерть, ведь ни Присцилла, ни кто-то ещё не справится с ее зловещей копией. Ей самой не хватает сил, чтобы одолеть Темную Присциллу, и никто их ее близких, из оставшихся также не способен на это. Императрица прекрасно понимает, что если кто-то и может убить клона, то только она... но на данный момент, рыжая абсолютно не понимает, как именно это сделать, ведь такой скорости, такой силы и ярости у самой, оригинальной Присциллы нет. — Что же делать... я не могу повести девчонок на такую ужасную и глупую смерть... - думала девушка - времени думать практически нет... но что-то придумать... нужно... Уже после этого, дверь была раскрыла и Присцилла на время покинула свое рабочее место.

***

Николь уже практически завершила свой обед, или же поздний завтрак, оставив на тарелке малое количество овощного салата и кусочек жаренного яйца. — Ммм... это как раз то, что мне нужно было... - немного улыбнулась девушка. Никки вспомнила, что на ней, в данный момент одета одежда, которую она ещё ни разу не меняла, за все время путешествия к Мирандоре, после него и до него. На ней была все ещё та же самая одежда, которую она одела впервые, когда магическим образом повзрослела. — Надо бы... переодеться, но у меня своей собственной одежды нету... стоит попросить у... Николь, задумавшись о проблеме с одеждой, тут же услышала и увидела, как в комнате раскрываются двери. Там, в проёме показалась Присцилла, ее мать, которая выглядела довольно таки неплохо для женщины, которая сильно пострадала. По пути, Императрица приоделась в халат и держа скрещенные руки, пришла сюда. — Мама! - улыбнулась Николь, но не стала подниматься со своего места. - ты в порядке? Какое чудо, какое чудо! Младшая дочь была очень рада видеть свою маму. Присцилла направилась к ней, чтобы присесть и по пути, она заявила. — Привет... но не все так хорошо, как кажется... Женщина подошла к дочери и села рядом с ней. — Я смогла лишь приостановить эту боль... к сожалению... Девочка, сидящая рядом со своей матерью, заметно загрустила, после чего прижалась к ней, приобняв за плечи. — Мамуль... - грустно произнесла Николь - но что делать дальше... как мы спасем маму Лекси, Дженни и Кору? Присцилла обняла свою дочь, опустив голову вместе с ней. Никки было очень тоскливо, и Присцилла выглядела практически также. — Если бы я только знала... - заявила рыжая. - я не знаю, что делать, Никки... прости, но я не могу... Несмотря на свою грусть и печаль, дочь хотела подбодрить свою маму. — Мам... я верю в то, что все будет хорошо... мы им поможем... Присцилла ничего не ответила своей дочери на данные слова, ведь Императрица была не уверена в этом. А отсутствие уверенности смешивалась и со страхом, ведь Присцилла понимала, что времени у них практически нет.

***

Перед Дженнифер, Лекси и Корой находился человек в железной маске, словно тот самый человек "Железная Маска" из истории Франции. Однако, здесь все было ещё более сложно и жёстко, ведь в железе было все тело, не оголяя ни одну ее часть. Кора, стоя на одном колене, держалась за ногу этого самого человека, ведь она, до этого двигалась. — Эй... вы меня слышите? - спросила темноволосая. Тут же поступил ответ, ведь нога резко дёрнулась, от чего Кора испугалась, также как и две блондинки, стоящие за ее спиной. Человек в железной маске успокоился и уселся обратно на свое место, немного откинув в левую сторону свою голову. — Может ему нужна помощь? - спросила Лекси. — Вы слышите меня? - переспросила Кора. Дженнифер подошла к анимагу. Также присев на одно колено, девушка обратила на этого человека поближе. Приподняв свою руку, Дженни медленно прикоснулась к этой самой маске, не имеющей глаз, носа и рта. Но взявшись за эту маску, у Дженни был определенный план. Действительно, на этом железе находилась магическая защита, и она ощущалась опасной и даже болезненной, но не настолько, чтобы навредить за маленькое количество времени. У Дженнифер, определенно была какая-то идея. Мать и подруга ей не мешали, ведь Дженни знала, чего хочет сделать. — Я вам помогу... - заявила Наследница Мотры. Началось магическое воздействие на маску. Дженнифер хотела своими силами сбить и уничтожить магическую защиту на железе, и также разорвать эту маску, чтобы тем самым помочь человеку. — Дженни, может не стоит? - спросила Лекси. — Нужно, мамочка, нужно... На железной маске начали появляться светящиеся голубым цветом магические трещины, покрывающие всю маску, создавая на ней светящийся рисунок паутины, полностью связанной между собой. Эта самая магическая паутина начала разъедать железо. В итоге, сияние исчезло, а вся маска была во множестве отметин, полностью скопировав ту самую магическую паутину. Дженнифер, после этого уже начала делать другое - уничтожать маску другим заклинанием, ведь магическая защита была убрана ей же. — Сейчас, потерпите... - произнесла девушка. В итоге, металлическая маска, окружающая все лицо и голову, в целом, потрескалась. Она приняла более хрупкую консистенцию, по ощущениям напоминая обыкновенную фольгу, которую можно не только согнуть, но и разорвать пополам. — Ну... кто же ты? - задала вопрос Кора. Дженнифер взялась за то, чем когда-то был железный шлем и маска, с лёгкостью разорвав "металл" на части. И тут, Дженнифер увидела светловолосую женщину, длинные волосы которой были в довольно плохом состоянии, неухоженные и постоянно имеющие одну форму, ведь нижняя часть волос находилась внутри всего остального, металлического костюма, за его защитой. У данной женщины были аккуратные губы, немного иссохшее, по виду лицо и худощавые скулы. Глаза также были закрыты. Казалось, что этот человек мертв, но по ее лицу можно было заметить, что ресницы на веках немного шевелятся. — Не может быть... - произнесла Лекси, увидев данную девушку. - это же... Кора, увидев эту беззащитную, слабую девушку, присмотрелась к ее чертам лица, после чего обратила внимание на Лекси. — Наверное... всё-таки может... это ещё одна Лекси... это ещё одна ты... И это действительно было так, ведь Лекси, увидев девушку под железной маской, увидела в ней саму себя, но измученную, ужасную на вид и очень, очень слабую. — Чужие Миры... - произнесла блондинка. Кора ей кивнула. — Да... вероятнее всего это один из... твоих вариантов, но из другого мира...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.