ID работы: 12642831

Мрак Будущего

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

78. Битва за Выживание

Настройки текста
Примечания:
Полночь. Роскошные двери дворца раскрываются. Там появляется Присцилла, идущая впереди. За ее спиной Анна, имеющая на себе свой боевой наряд, также в кобурах два пистолета, небольшой нож в ножнах и вдобавок к этому винтовка за спиной. Далее, за ней выходит Селин, как обычно в своем темном, латексном наряде и с мечом, Убийцей Ликанов за спиной. Но также, вдобавок к этому, у Дельца Смерти было и дополнительное оружие в виде двух парных пистолетов в кобурах, а также несколько метательных ножей, скрывающихся за спиной, а если точнее, за темным плащом. Последней вышла Ио, в боевой, кожаной, довольно лёгкой броне, но также вся в оружии. У нее огнестрела не было, ведь мастеру меча это не нужно. У нее есть несколько сюрикенов, ножей, длинная цепь за спиной, а также изящная, блестящая катана за спиной. Эта четверка вышла из дворца, где их, в данный момент ожидали вооруженные силы. Это были рыцари в темной броне, скрывающие свои лица. Это были вампиры, находящиеся на службе у Присциллы, и подчиняющиеся ей, и Селин, в частности. Их здесь было немного, ведь основная масса находилась в Ивел-Сити. Это был он - тот самый момент, когда силы Империи Дарк собираются вторгнуться в совершенно другой мир ради спасения Лекси, Коры и Дженнифер. Все было практически готово, ведь вокруг образовался один, конкретный вопрос, возможно перерастающая в проблему - каким образом попасть в Чужой Мир с отрицательным числом? Присцилла понимала, что способ должен быть, но заняться этим делом она желает в Ивел-Сити, когда они объединятся со всем войском. Императрица, хоть и шла первой, остановилась, пропуская остальных из своего отряда важнейших и сильнейших людей в Империи вперёд. И тут, когда девушка пропускала всех, за ее левую руку кто-то схватился, оказавшись сзади. — Мам... Присцилла повернулась. Это была Николь, взволнованная и даже напуганная. — Мам, вы идете... Не успела Николь договорить, как ее, уже красноволосая мать ответила. — Да... мы отправляемся их спасать... — Я хочу с тобой, я не хочу оставаться одна... - загрустила Никки. В этот же момент, уже за спиной Николь появилась ещё одна женщина. Это была синеволосая слуга, Мерседес, или же Саша. — Никки... с твоей мамой все будет в порядке. Я побуду с тобой, пока их нет! Слуга подошла с позитивом, улыбаясь младшей дочери своей Госпожи. Присцилла кивнула слуге, а Никки начала переглядываться с ними обеими. Около десяти секунд гляделок прервались и Никки заговорила. — Ладно... но мам, будь осторожнее... я люблю тебя... Эмоции и голос, каким девочка обратилась к своей матери, растрогал Присциллу. Ей стало очень грустно, на глазах даже появились небольшие слезы. Присцилла обняла свою дочь, сказав. — И я тебя люблю, Никки, очень... Объятие закончилось, когда Селин вернулась к ним, взяв Присциллу за руку. — Идём, нам пора... - произнесла вампирша. Николь и Присцилла переглянулись, обе ощущая одинаковые эмоции. Никки испытывала страх и печаль, ведь понимала, что ее мама, хоть и сильная, но может уже не вернуться... и Присцилла думала о том же. Она не была уверена в своем плане на все 100%, но понимала, что другого выбора нет. И если все получится, то возможно она победит своего злого клона и спасет их семью. Несколько минут спустя, группа из Королевства Дарк перешла в Ивел-Сити. Ночное небо выглядело довольно красивым, ведь темное полотно украшали звёзды, находящиеся на разных расстояниях от земли. Несмотря на поздний час, город все ещё жил и центральная площадь была освещена магическими столбами, которые сияли и испускали свет, благодаря магии. Площадь была переполнена вампирами в темной броне, все с оружием. Присцилла, сделав первый шаг в город, остановилась. Селин оказалась рядом с ней, и Императрица обратилась к ней. — Все пять сотен? — Ваше Высочество, наша миссия по спасению Избранной, Королевы и Генерала армии очень важна, поэтому прибыли все... они все отправятся в бой с войсками вашего злого двойника... Присцилла положительно кивнула, но продолжала держать серьезный взгляд. — Прекрасно... - добавила красноволосая. Они вместе направились к небольшой армии вампиров, и Присцилла, громким голосом обратилась к ним всем. — Вы здесь не для того, чтобы просто сражаться за вашу Императрицу! Вы сегодня здесь потому, что вы лучше и преданы Империи, как никто другой! Вы закованы в железе, ваши мечи сияют... вы здесь не для того, чтобы просто сразится! Вы отправитесь в битву, чтобы быть готовыми пожертвовать собой ради спасения нашего мира и людей, попавших в беду! Те, кто из вас погибнет... и те, кто выживет... вы в любом случае войдете в историю нашей Империи, как рыцари, даже несмотря на свою смерть, готовые всегда служить и быть верными Империи Дарк! Вдохновляющая речь Присциллы резко подняла боевой дух вампиров. Они начали кричать. — Урааа! За Империю! За Императрицу! Селин, Анна и Ио находились рядом со своей Императрицей. Взяв ее за плечо, Селин произнесла. — Это очень вдохновило их, я чувствую... вы молодец, Ваше Высочество... — Так... - повернулась Присцилла на 180 градусов, развернув и своих подруг - а теперь пришло время самого главного... нужно раскрыть вам путь на поле боя... Присцилла отошла от них на несколько шагов. Ее темная, но магическая, фиолетовая броня сияла, обозначая, насколько сильна Императрица. Она уселась на землю, встав на колени. Прикоснувшись руками к земле, девушка закрыла глаза. На самом деле, Присцилла знала, как создавать такие порталы, как например тот, который находится здесь, в Ивел-Сити. Технология, или точнее магия была схожая, но Присцилла не знала, как подстроиться под тот Анти-Мир, абсолютно параллельный ихнему. На этот счёт, у девушки была только одна мысль. Она решила связаться со своей дочерью, находящейся там, в другом мире и как-то через нее создать этот самый портал. — Дженни, девочка моя... ты мне сейчас нужна, как никогда...

***

В Анти-Мире начало вечереть, но из-за облаков, закрывающих золотое солнце, понять это без часов невозможно. Однако, вокруг до сих пор светло, в том числе и в камере, в которой находятся Лекси, Дженнифер, Кора и Лекса. Они все лишь сидели и ожидали чего-то. Сидя подальше от всех, Дженни даже не подозревала, что в данный момент готовится то самое вторжение и спасательная операция. Но вдруг, она услышала голос своей мамы. Дженнифер полностью услышала фразу, которую Присцилла адресовала ей. — Мама? Дженни это произнесла вслух, тем самым обратив на себя внимание. Лекси и Кора сразу же среагировали на это, вскочив на ноги. Лекса-Кэр не могла встать, ведь имела на себе броню, сдерживающую ее. — Дженни? Что такое? - спросила Избранная. — Мам... мам... - заговорила Дженни, взявшись за свою голову. Кора и Лекси сразу же подскочили к ней, а Дженни пыталась ответить маме, которая не в данной камере. — Мам... ты слышишь меня? - произнесла Дженнифер в своей собственной голове. Незамедлительно, она услышала голос Присциллы, и сразу же поняла, что контакт настроен. — Дженнифер, вы там как? — Все в порядке... если не считать то, что мы в камере сидим... мам, а у вас что? Присцилла сразу же ответила. — Мне нужно настроиться на тебя, чтобы я раскрыла нам портал в ваш мир... поможешь мне? — Мам, конечно... что от меня требуется? — Постоянно думай об этом мире, где вы находитесь... если есть возможность, осмотрись вокруг. У вас там окна есть? — Есть! В этот момент, Дженни вышла из транса, на какое-то время остановив связь с волшебной матерью. Дженни обратилась к своим сокамерникам. — Это мама Присцилла! Дженнифер наколдовала очередной ящик, на который тут же поднялась, чтобы выглянуть наружу. В это время, она вернула контакт с Императрицей. — Мам, есть... Присцилла снова услышала свою дочь, поэтому начала действовать. — Дженни, сейчас я попытаюсь сделать то, что я делала всего пару раз... но я не знаю, сработает ли такое через Чужие Миры... — Мамуль... сейчас все, что ты сделаешь, будет только в помощь... Присцилла, таким образом приняла слова дочери как согласие. И в этот же момент, она начала магическое воздействие на саму Дженнифер. Голову Дженни пронзила небольшая боль, в итоге которой она, как-будто бы ничего и не чувствовала, как-будто все именно так, как и было раньше. Но ее мама объяснила, что произошло. — Теперь я все вижу... Присцилла действительно все видела, ведь пробилась сквозь просторы мультивселенной и сумела, практически подключится к телу Дженнифер, словно взломав камеру. Она видела ее глазами, она чувствовала ее тело. Присцилла, как будто бы взяла под контроль свою дочь, но несмотря на это, сама Дженнифер также могла действовать. — Дженни, я все вижу через твои глаза... а теперь я постараюсь воспользоваться своими же способностями через тебя... - заявила Присцилла. — Хорошо, мам... я не буду сопротивляться... - ответила наследница Мотры. Дженни почувствовала некую силу, которая без ее воли подняла ее руку. Дженни протянула руку, практически прикасаясь к магически защищённой решетке. Вокруг ее руки происходило колдовство, которое сумело каким-то удивительным образом пробить магический барьер. Струя магии, словно выпущенная из арбалета стрела полетела вдаль, врезавшись в темную, выжженную почву местных земель. В итоге, на том месте резко появился портал, практически такой же, как и сооружение для перемещения в Ивел-Сити, только без каменной рамы. Это было нечто магическое, словно летящая в воздухе энергия. — Есть! - заявила Присцилла. — Мам, все вышло? В Ивел-Сити, прямо перед Присциллой образовался портал. Селин, Ио и Анна увидели его и обрадовались, а воины, любящие кровь, снова вскрикнули. — Ура! За Императрицу! — Да, Дженни... портал раскрыт... но есть ещё что-то. Чтобы полноценно начать вторжение, нам нужен отвлекающий маневр. Ты говорила, что у вас там твоя мама Лекси, только из другого мира? — Да... Лекса... но она не может действовать, ведь ей нужен солнечный свет и как-то убрать броню... — Я этим займусь! Присцилла снова начала действовать, используя свои силы через тело Дженнифер. Повернувшись к инопланетянке, она немного напугала Лекси, Кору и саму Лексу. Фуриярка даже не понимала, что происходит. Лекси, предполагая, что происходит, заявила. — Прис, моя детка... если ты слышишь, то я тебя люблю! Дженнифер, чувствуя силу своей матери, не сопротивлялась и дала ей возможность сделать то, что нужно. Схватившись за магическую броню Лексы, сдерживающую ее, она начала вести по ней очень сильный магический разряд, чем-то напоминающим электричество, но это определенно было не оно. Дженни сама начала чувствовать боль вместе с фурияркой, они вскрикнули в унисон. — Ааррргх! Присцилла продолжала колдовать, держась руками об землю и произнесла. — Держись... держись, доченька... Спустя мгновение, в камере, в буквальном смысле произошел магический взрыв. Это был настолько мощный всплеск, что он смог даже пробить внешнюю стену камеры, выходящую как раз на портал вдали. В воздух поднялась пыль, исходящая из бетонных стен. Все начали кашлять, но к счастью, Лекси, Дженни и Кора не пострадали. Дженнифер так вообще была ближе всего к взрыву и могла бы пострадать, если бы не Присцилла, вовремя поставившая защиту. — Получилось? - спросила саму себя Дженни. Спустя мгновение, пыль рассеялась и в ней стояла Лекса, без какого-либо намека на броню. На ней были золотые сапоги, золотая юбка и костюм, словно как у супергерл, только черный и опять же, с элементами золота. А на груди блестела буква "F". — Я... я свободна... - произнесла супердевушка. Присцилла, видя все это, тут же обратилась к своей дочери. — Если в ней есть хоть капля силы, то пусть она летит в облака, к солнцу... ей нужно зарядиться... После этого, Присцилла прекратила телепатическую связь с дочерью и подняв голову, крикнула. — Воины, вперёд! Вампиры сразу же среагировали и резко направились в портал перед собой, выполняя команду Императрицы. Пять сотен воинов, готовых пойти на смерть ради спасения людей, направились прямо в портал, покидая свой мир и направляясь на Анти-Землю. Селин, видя все это, подошла к Присцилле, взяв ее за плечо. Императрица сразу же обратилась ко всем командирам, в частности к самой Селин, Ио и Анне. — Идите и начинайте атаку... а я за нашим главным оружием в битве... — Что? Какое оружие, ты о чем? - переспросила Ио - Присцилла, ты нам нужна! — Вы справитесь... я скоро буду, приду на помощь. Найдите наших и попытайтесь эвакуироваться... После этого, Присцилла воспользовалась полетом и поднявшись в воздух, очень быстро полетела в неизвестном направлении. Ио, Анна и Селин остались в недоумении, не понимая, куда отправилась их повелительница. Но Делец Смерти понимала, что Императрица их не бросит. — Сделаем, как попросила Присцилла... нам нужно выполнять приказ... В этот момент, Дженнифер попыталась, как можно быстрее объяснить, что с ней происходило. — Это мама Присцилла... она управляла моим телом и создала портал, чтобы они смогли пройти сюда... нас спасают! Девушка протянула руку вперёд, указав сквозь большую дыру в стене на портал, вдали от них. Его было видно очень хорошо и именно в этот момент, из него начали выходить вампиры. Лекси и Кора обрадовались этому. — А что насчёт меня? - спросила Лекса. — Моя мама сказала, что если в тебе есть хоть какая-то сила... то тебе нужно пробраться сквозь облака к солнцу... Фуриярка засомневалась, ведь чувствовала в своем теле дичайшую слабость. Она еле стояла на ногах, поэтому Дженнифер даже без каких-либо слов поняла, что Лекса самостоятельно туда не доберется. Переглянувшись со своей матерью, Королева вздохнула. — Кора, мам... оставайтесь здесь, пока мы не вернёмся... Дженнифер приняла решение воспользоваться своими собственными силами, дающими ей шанс летать. Она собирается самостоятельно поднять Лексу-Кэр к солнцу. — Дженни, ты уверена? - мгновенно заволновалась Лекси. — Не беспокойся, Дженни... - заговорила Кора - все будет хорошо. Мои силы работают, поэтому... — Хорошо... - ответила Дженни, после чего посмотрела на светловолосую маму - прости, мам... но сейчас нужно рисковать... После этого, Дженнифер подошла к двойнику своей мамы и взяла ее на руки. Магия Мотры мгновенно заработала, давая наследнице шанс поднять эту девушку на руки. Также, Дженни ощутила, как ее ноги перестают ощущать пол. Она поднялась в воздух, после чего они вместе с Лексой полетели в небеса. Фуриярка уже перестала говорить, ведь она была очень слаба. Даже ее мышцы исхудали настолько, словно она страдает от анорексии. Но за несколько секунд до этого, где-то вдали, на крыше одного из зданий находилась Анти-Присцилла. У нее в руках был бинокль, который она себе наколдовала из воздуха. Прислонив свои глаза к окулярам, она обратила внимание на портал, из которого появлялось войско темных рыцарей. А после, она и заметила некий объект, направляющийся прямо в небеса. — Мммм... а вот это... очень интересно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.