ID работы: 12642831

Мрак Будущего

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

79. Возвращение Солнца

Настройки текста
Примечания:
Дженнифер, держа на плечах Лексу, понесла ее к небесам. Пролетая, словно над всем миром как птица, Дженни спешила, желая помочь сильнейшей версии своей матери из другого мира. Они не общались между собой во время пути, ведь Лекса уже была не способна на такое. Сил у нее совсем не было, она словно разряженный телефон, лежала на спине Дженнифер практически в отключке. И тут, когда Дженнифер практически добралась до облаков, чтобы пролететь сквозь них, она ощутила на себе чей-то взгляд. Остановившись в воздухе и повернувшись назад, Дженни заметила Темную Присциллу, летящую прямо к ней. Тут же, злодейка выпустила из своего кулака магический луч, атакуя двух девушек. Дженни сумела успешно увернуться от атаки, после чего резко направилась в облака. Присцилла заулыбалась, увидев это и заявила. — Не правильное решение... это будут неудачные прятки... Она выпустила ещё один луч, разрезая им облака. Дженни очень спешила, желая сбежать от злодейки, но это не удавалось. Присцилла была прямо за ней, достигая ее благодаря огромной скорости. Дженни все-же была не такой быстрой и спустя мгновение, ощутила руку на своей лодыжке. Это был клон ее матери. — Хочешь сбежать!? Дженни, понимая, что ситуация уже крайне опасная, перекинула Лексу через себя и отправила ее в полет, прямо сквозь облака. И тут же, Дженнифер вошла в бой. Она развернулась, вырвав свою ногу из захвата Присциллы. Она протянула кулак в ее сторону и также совершила магический удар. Темная Присцилла получила удар в лицо, но он был крайне неэффективным. Тут же, Присцилла снова схватилась за ногу блондинки и повернула ее назад, в сторону земли. Кинув ее туда, женщина полетела прямо в Дженни и ударилась двумя кулаками в ее туловище, от чего Дженни получила довольно жёсткий, большой урон. Ее пронзила боль, словно даже несколько ребер сломались под ударом злого клона. Но Дженнифер тут же ответила своим собственным ударом ногой, пробивая лицо Присциллы. Рыжая женщина отлетела немного назад, после чего протёрла свое лицо, улыбнувшись. — Ты сильная... но не настолько, чтобы выжить в этой дуэли! Именно в этот момент, Присцилла выпустила огненное пламя прямо из своего рта, словно дракон. Огонь окружил тело Дженни, но она успела поставить хотя-бы самую обычную магическую защиту, однако под давлением и жаром огня, магический щит превращался в стекло, в итоге лопнув под огромной температурой. После, Дженни начала выпускать из своих рук магические лезвия, разрезая ими воздух и пытаясь навредить злому клону. Во время этого, Дженни крикнула. — Ты не моя мама! Десятки магических лезвий пронзили тело Присциллы, исчезая при контакте с ней. Темная личность отлетела назад и заметила, как на ее одежде, да и на теле образовались царапины, испускающие кровь. Но Присцилле было абсолютно все равно, ведь ее раны затянулись, а на лице, как всегда образовалась улыбка. — Правильно... я не твоя мать... я намного хуже... Сразу же после этого, началось страшное. Темная Присцилла, словно овладела телом Дженнифер, от чего Дженни начала испытывать огромнейшую боль. Ее тело начало неестественно выкручиваться в разные стороны, ноги и руки не слушались, а Дженни кричала. — Аааа! Аах! Что это!? По лицу Дженни побежал пот вместе со слезами, а Присцилла, вытянувшая в ее сторону руки, медленно подлетала к ней, зловеще смеясь. — Ахахахаха! Глупая дрянь! Ты посчитала, что ты такая же сильная, как я? Или хотя-бы как твоя жалкая мамаша!? Если так, то ты действительно тупая... Присцилла подбиралась к своей противнице, следя за ней. Глаза женщины, а именно зрачки увеличились до неестественных размеров, заполняя чуть ли не все ее глазницы. — Ты не остановишь меня... как и "твоя мамуля"... Дженнифер все прекрасно слышала, хоть и испытывала боль, находясь в не самом лучшем положении. Услышав фразу "твоя мамуля", ее начала переполнять злость, ведь только она может так называть свою маму. Присцилла подобралась уже к ней и улыбаясь, заявила. — Меня никто не остановит... — Да? А что насчёт меня? Эта фраза прозвучала из-за спины темной личности. Она удивилась, услышав это, после чего повернулась. И тут же, когда Присцилла повернулась, в ее лицо тут же влетел мощнейший удар фуриярской силы. Рыжая женщина мгновенно полетела вдаль от такого удара, а Дженнифер освободилась от контроля злодейки. Она пришла в себя и увидела парящую в воздухе Лексу. Фуриярка стояла уверенно, покрывшись хорошими для женщины мышцами, и держа руки на талии. Лекса-Кэр была жива и здорова, ощущая прилив сил от солнца. — Лекса? — Да... но это ещё не всё! Тут же, из глаз фуриярки вылетели лазерные лучи, которые разрезали мрачные облака, действительно заставив их исчезнуть. В это время, на земле уже шла битва вампиров с армией Темной Присциллы, солдат с магически защищёнными шлемами на головах, заставляющих их подчиняться рыжей даме. На поле боя также находились рабы Присциллы, желающие сбежать в безопасное место, но они, абсолютно каждый обратил внимание на небо, которое становилось яснее. Темные облака исчезали, и на поверхность земли возвращалось сияние золотого солнца. Рабы, худощавые и слабые испытали шок, увидев солнце. Один из них заявил. — Солнце... оно даёт каждому из нас силу и надежду! Вперёд, за свободу! Рабы, в этот же момент поняли, кто является врагом, а кто союзником. Вооруженные кирками, лопатами и другими инструментами, одетые в грязные тряпки рабы рванули в атаку, нападая на солдат Темной Присциллы. Это было тактическое преимущество, обозначающее то, что на земле, войска Империи Дарк обязаны победить. Лекса, разрезав облака, посмотрела вдаль, на своего главного врага, в лице Темной Присциллы. — С ней ещё не покончено... Дженнифер посмотрела туда, куда смотрела фуриярка. Она была согласна с клоном своей светловолосой матери, ведь темная личность раскрыла глаза и полетела в их сторону, не набирая огромной скорости, а просто направляясь к ним. — Тогда чего же мы ждём... - произнесла Дженнифер. Руки и ноги действующей Королевы покрылись синей энергией, а Лекса ощущала прилив дополнительной силы от солнца. Присцилла же, летящая в их сторону, снова ухмыльнулась. — Одна, две... вам все равно не справится без неё... - подумала рыжая, имея в виду Присциллу с Мира-1. - ее нигде нет... значит она вас кинула... оставила на жалкую смерть... Кора и Лекси остались в тюрьме, наблюдая за всем происходящем. Однако, они решили действовать и покинуть здание через большую дыру в стене, спустившись на поверхность земли. За стеной были камни и остатки стены здания, позволяющие спуститься вниз, словно как по скале. Лекси приняла решение спускаться первой и во время ее пути вниз, она услышала снизу знакомый японский акцент. — Лекси, Кора, это вы!? Мы вас нашли! Лекси смогла посмотреть вниз, хоть это и было опасно. — Ио! Да, это мы! Вместе с японкой была и Анна. Мэр Блайндскара кинула вверх верёвку с крюком, давая возможность Лекси и Коре спустится по ней вниз более безопасно. И это сработало, в итоге Кора и Лекси оказались рядом с девчонками. Анна, увидев Кору, сразу же кинулась ей в объятия и поцеловала ее в губы. — Моя любовь, ты здесь! - крайне мило произнесла Анна. Кора приняла ее объятия, но ничего не сказала. Лекси решила обратиться к ним, спрашивая. — Итак, битва идёт... но где наша Присцилла? — Обещала скоро прибыть на помощь... - произнесла Ио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.