ID работы: 12642831

Мрак Будущего

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

81. Возвращение Домой

Настройки текста
Примечания:
Бесконечный звук ветра прервался через мгновение. Сокрушительный удар об землю. Женщина с рыжими волосами и в темных одеяниях встретилась с землёй, заполучив, как-будто бы даже несравнимые с жизнью травмами. Ее позвоночник был, словно разорван вдребезги, левая рука из-за столкновения с поверхностью земли просто вывернулась в другую сторону, при этом колено на правой ноге вообще вывернулось в другую сторону. Темная Присцилла оказалась, словно вкопанна в землю. К удивлению, несмотря на свои ужасающие на вид травмы, она ещё была жива и лёжа в грязи, песке и собственной крови, улыбнулась. — Поразительно... наконец-то ты стала сильнее... Над рыжей дамой оказался ее двойник, оригинальная Присцилла с уже красными волосами. Возвышаясь над ней, при этом паря в воздухе, Императрица скрестила руки, а вокруг нее летели небольшие магические объекты, размером с точку. Их было шесть, каждая точка имела свой собственный цвет, тем самым олицетворяя шестерых из семи Древних, которые дали Присцилле воспользоваться этой самой силой. Обычный человек был бы просто разорван этими силами, но Келли была сильнее любого человека, проживающего на планете Земля в своем собственном мире. Скрестив руки, она опустила взгляд на рыжего клона, заговорив. — Что ты будешь делать со сломанным телом? Лежать и болтать со мной? Темная Личность приняла вызов. Императрица начала слышать хруст десятка костей, конкретные части тела начали, словно ломаться, но это было наоборот, лечение. Словно одержимая демонами, Темная Присцилла восстанавливалась на глазах у оригинала, ее кости возвращались на места. Спустя мгновение, она выпрямилась, ведь из-за позвоночника, она как тряпка висела назад, но поднялась и посмотрела прямо на оригинальную Присциллу. — Конечно же нет... болтать я перестану! И тут, Темная Присцилла резко ощущает в своем туловище боль, проходящую сквозь нее. Красноволосая женщина удивилась, увидев это и тут же повернула голову. Там, на подлёте уже находились Дженнифер с Лексой. Яркие, красные лучи из глаз фуриярки попали точно в цель, сумев пробить рыжую злодейку. Она все также была на месте, но Присцилла, понимая, что нужно действовать и дальше, снова отправила своего злого клона в дальний полёт одним ударом. Дженнифер и Лекса подлетели к Присцилле. В глазах светловолосой дочери сразу же появилось удивление. — Мама? Присцилла повернулась к ним, сразу же обратив внимание на Лексу. Она выглядела практически также, как ее жена, только в темном наряде, юбке, сапогах, в целом напоминая Супергерл из комиксов DC, только в темных тонах. Присцилла пока не стала расспрашивать ее, а лишь кивнула незнакомому клону жены, проявляя свое уважение и давая понять, что она ей не враг. После, Императрица подобралась к дочери, быстро обняв ее. — Классные волосы... - сказала Дженнифер, оценивая новый цвет волос матери. — Потом пообщаемся... насколько я понимаю, вы пришли помочь? Тогда давайте действовать! Темная Присцилла снова рухнула на землю. Лучи Лексы сумели пробить ее тело насквозь. Женщина чувствовала боль внутри своего тела, словно её сердце разорвалось на куски. Она лежала на земле спиной, приподняв руку к своему туловищу, пытаясь себя исцелить. Но тут же, рядом с ней появилось геройское трио. Они увидели рыжего клона, истекающего кровью. — Откуда же в тебе такая слабость? Уже не такая сильная?? - спросила оригинальная Присцилла. Тут же, рыжая развернулась, желая встать на ноги, но Дженни успела подбежать к ней и ударить ногой в туловище, заставив злого клона рухнуть на землю. — Когда... - заговорил клон - когда создаётся из-за проклятия Суррота... на Анти-Земле не могут находится две могущественные Присциллы... и одна из них становится, явно слабее... Присцилла переглянулась с Дженнифер и Лексой. Те пошевелили плечами, после чего женщина прошла вперёд к своему рыжему двойнику. Императрица опустилась на колено, после чего перевернула Темную, посадив ее на землю. Этот злой клон уже был не таким, как прежде. — Если ты меня убьёшь... то этот мир... начнет разрушаться... - произнесла рыжая. После, она резко закашляла, выплюнув изо рта кровь. Она не попала по оригинальной Присцилле, а к удивлению, вежливо плюнула в сторону. Императрица слушала ее, держа за левое плечо. — Не повезло мне... - улыбнулась злодейка - все-же я не смогла превзойти оригинал... а надежда была, но она всегда умирает последней... После этого, Императрица уже была готова нанести последний удар, ведь злодейка ей ничего стоящего уже не скажет. Повернувшись к дочери, Присцилла заявила. — Быстро... летите к остальным и эвакуируйтесь! — Мам! Я тебя здесь не оставлю! Я тебя теряла уже один раз... в этот раз ты не умрешь! Присцилла резко вскочила на ноги и схватилась за плечи дочери. Слезы не проявились, но Дженнифер, определенно волновалась. — Дженни, доченька... я тебя люблю... и я должна закончить это... должна, понимаешь? Я не хочу потерять ни одного из вас... поэтому... пожалуйста, сделай одно дело - эвакуируйтесь все вместе... а я здесь немного задержусь... Тут же, рядом с ними появилась фуриярка. Лексу-Кэр вмешалась в разговор, обратившись к Присцилле. — По сравнению с ней, ты не такая злая, какой кажешься с первого взгляда... в тебе есть эмоции, сила любви и сострадания... После, Лекса посмотрела на Дженнифер. — Ты слышала свою мать... полетели эвакуироваться! Дженни переглянулась с ними обеими, после чего кивнула. Однако, перед тем, как уйти, действующая повелительница Королевства Дарк прижалась к своей красноволосой маме, нежно поцеловав ее в губы, и обняв за шею. Поцелуй был очень романтичным и прекрасным, несмотря на то, что закончился довольно быстро. — Ну все... вам пора... - произнесла Присцилла. Девушки все поняли и тут же, используя возможность быстро передвигаться по воздуху, полетели обратно на основное поле боя, где до сих пор воины злого клона противостоят вампирам и восставшим рабам данного мира. Присцилла повернулась к своему клону и тут же, с помощью магии наколдовала себе кинжал, появившийся в ее ладони. Злой Клон тут же улыбнулся, издавая кровавый кашель. — Хе-хе... сейчас уже... начнется... Императрица пыталась ее не слушать. Оказавшись рядом с ней, она снова села на одно колено, смотря прямо в глаза злодейки. Ей было весело, она лишь неразборчиво что-то пыталась сказать. И тут, когда Присцилла была готова избавиться от фальшивки, копия заявила. — Сейчас начнется суд... И тут лезвие кинжала прошло прямо в голову рыжей. Она выпучила глаза и открыла рот, получив нож в голову, и так и осталась, застыв в таком виде навсегда. Удар был мощным, поэтому на лице Императрицы появились капли крови. После осознания того, что она сделала, Присцилла задала вопрос, немного заволновавшись. — Какой суд? О чем ты... Злая Присцилла уже не могла ничего ответить, лишь упав назад на спину. Красноволосая кинула нож в сторону, сразу же подбираясь к рыжей. — Какой суд!? О чем ты говоришь!? Какой ещё суд!? Внезапно, глаза погибшей Присциллы начали наполняться мраком. Это был точно такой же эффект, как с проклятием Суррота. Императрица убрала руки с плеч трупа и начала нервно дышать, смотря на это. И тут, из глаз злого клона последовал огромнейший всплеск темной энергии, мгновенно поразив Императрицу. Присцилла вскрикнула и погрузилась в кромешную тьму.

***

Дженнифер и Лекса добрались до поля боя. Ещё издалека они слышали какие-то крики. Приближаясь к точке назначения, они начали понимать, что это радостные крики, обозначающие что-то хорошее. И действительно, вернувшись к порталу, там находились выжившие вампиры, родители и друзья Дженнифер, а также рабы здешнего мира, сумевшие выжить в битве с солдатами. — Это победа? Это победа! Мы победили! - произнесла Келли-Блисс. Они тут же спустились на землю, ведь Дженни заметила свою маму Лекси, и рядом стоящих знакомых. — У вас все хорошо? - с улыбкой произнесла девушка. Лекси, увидев дочь, тут же протянула руки, желая с ней обняться. В итоге, это произошло. Селин, которая была в паре метрах от них, пошла к ним поближе. Она была вся в крови, в том числе и рот, что означало, что во время боя, она выпила чью-то кровь. — Мы перебили половину... к сожалению, среди наших есть и потери... но а эти странные солдаты злой Присциллы, вторая половина из них в один миг погибли сами по себе... что случилось? Лексу-Кэр, стоящая рядом с остальными, предположила. — Возможно это потому, что они были связаны со своей повелительницей... а это значит... Тут же, из ниоткуда началось землетрясение. Под их ногами начала разрываться земля, трещины проходили вперёд и вдаль. Лекса и Дженни тут же переглянулись, выпучив глаза. Дженни сразу взлетела вверх, указывая рукой на портал. — Все выжившие, быстро в портал! Этот мир разваливается! Началась всеобщая паника, но многие поняли то, что надо делать так, как говорит Келли-Блисс. Выжившие рабы также были согласны и готовы на все, лишь бы сбежать от злой Присциллы. Начался побег, а хаос во всем мире начал становится все более явным.

***

Присцилла снова оказалась в темном пространстве, не видя перед собой абсолютно ничего. Она это сразу осознала, и поняла, что сейчас снова будут походы по воспоминаниям. — Ооххх... ну неужели опять? — Нет, это не твои воспоминания, Присцилла! Внезапно, из темноты прозвучал мужской голос и в самом мраке начали появляться предметы, мебель и многое другое, создающее перед девушкой образ просторной комнаты. Здесь было очень много всего, в том числе и много магического. А в конце комнаты находилось большое, панорамное окно, за которым виднелись зелено-фиолетовые магические потоки, словно безграничный космос. Присцилла сразу же поняла, что это не просто космос - это самая настоящая Мультивселенная, скопление миров и безграничных потоков времени и пространства. А у окна, смотря как раз наружу, стоял какой-то мужчина в черном костюме. — Что это за место? - спросила девушка. — Это... мой дом, благодаря которому я вижу всё... прошлое, нынешнее и будущее... После, мужчина повернулся, видя в нескольких метрах от себя красноволосую девушку. У мужчины действительно был черный костюм с галстуком, длинные волосы и ухоженная борода с немного узкими глазами. — Я и есть тот, из-за кого ты пережила все эти события... - произнес мужчина. Брови Присциллы поднялись вверх, и могли снова опуститься из-за злости, но девушка была максимально спокойна, не веря своим глазам и ушам. — Ты... ты и есть Суррот? — Здравствуй, Присцилла... я тебя очень долго ждал... Внезапно, из под пола появилось кресло, на которое Суррот уселся. Присцилла подошла поближе, остановившись в трёх метрах от него. — Быть стражем Мультивселенной не так то просто... - заговорил Суррот - и каждый из нас отвечает за определенную часть безграничных миров, которые каждый день, каждый час разрушаются, а на их месте создаются новые... а то, что ты попала под удар и заполучила мое проклятие... В этот момент, девушка перебила мужчину. — В чем суть твоего проклятия? Может быть ты мне скажешь правду? Мужчина конечно же здесь для этого и был, и именно поэтому Присцилла была здесь. — Проклятие Суррота это испытание, по итогу которого решается, кто достоин жить, а кто нет... и я ждал больше двадцати лет, чтобы под мое проклятие попала именно ты... видишь ли, Присцилла... ваше мироздание создано не просто так. Каждый мир имеет в себе ключевого, сильнейшего человека... и как ты уже понимаешь... Присцилла немного задумалась, после чего, как-будто бы закончила сразу мужчины, словно Суррот этого и хотел. — Я сильнейший, ключевой человек в своем мире... — Именно так... и Проклятие Суррота действует как бесконечный генератор случайных событий... не часто происходит такое, когда мое проклятие распространяется именно на ключевых... После этого, около десяти секунд была полнейшая тишина, которую Суррот все-же прервал. — Снять проклятие можно только одним способом... убийством, что ты и сделала, оказавшись сильнее... а ведь случайность могла сделать и так, что твой клон был бы все-же сильнее... но твоя догадка о том, что можно позаимствовать силы у Древних, меня даже удивила... ты очень остроумная... но... несмотря на исход дуэли, решение остаётся за мной, ведь должен решится ещё один вопрос - вы решили, кто из вас должен жить... но теперь ещё должен решить Я... достойна ли ты существовать и жить дальше? Императрица поняла, что имела в виду рыжая по поводу "суда". Вот он, суд и все зависит от мнения Суррота. Страж Мультивселенной встал с кресла и направился к девушке. Присцилла хотела отойти назад, но не могла, ее ноги, снова прилипли к полу. Суррот подошёл к ней, посмотрев ей в глаза. — Ты совершила множество плохих дел... уничтожила свой мир, изменив его так, как хочешь его видеть ты... убила миллионы людей, и все своими собственными руками... Присцилла опустила голову. Здесь была некая магическая атмосфера, из-за которой Присцилла соглашалась с Сурротом. Она уже была готова принять свою судьбу и быть наказанной за все преступления по отношению к человечеству. — Однако... Девушка тут же подняла взгляд. Суррот продолжал. — По сравнению с другими мирами и твоими вариантами, в тебе есть то, чего нет у никого! Никто из обозримой Мультивселенной не способен уничтожить мир, и одновременно с этим... обрести любовь и семью... в тебе есть человеческие чувства и эмоции, что ценится больше всего... именно поэтому... суд окончен... и ты можешь жить дальше... На лице Присциллы был просто шок. Приоткрыв рот, она сразу же задумалась о своей семье и действительно, Суррот был прав. По ее щеке потекла слеза, из-за которой девушка осознала одну вещь - она монстр, но ее такой видят не все. И возможно, наличие семьи действительно обозначает то, что она все ещё человек, а не чудовище. Придя в себя, Присцилла посмотрела на мужчину, сказав. — Спасибо... — Меня не за что благодарить... ты должна благодарить свою семью... Присцилла вытерла слезы, после чего посмотрела вокруг. — Можно мне... вернутся домой? — Конечно... вон та дверь тебя отправит домой и ты просто проснешься в своей постели... Присцилла направилась туда, желая уже поскорее вернуться домой, но перед тем, как уйти, девушка услышала голос стража. — И ещё, Присцилла... Императрица повернула взгляд к нему. — Проклятие Суррота уже прошло по вашему миру, поэтому... мой сын, Шэдоу Энд, погибнет... Присцилла немного выпучила глаза, услышав это, но кивнула, поняв мысль мужчины. После, она взялась за дверную ручку и увидев перед собой ослепляющий, белый свет, зашла в дверь. Суррот немного помахал ей, прощаясь с девушкой. — Прощай, Присцилла...

***

Ивел-Сити. Посреди центральной площади появляются вампиры, беглые рабы и представители власти Империи. Многие общаются между собой, многие смеются и веселятся. Лекси шла одна, где-то позади всех. Выйдя из портала, девушка увидела город, все было так, как и всегда. А по виду и расположению солнца, было утро, ведь золотой диск только начал подниматься. Дженнифер, направляя людей, выходящих из портала, остановилась, ведь тот мир покинули все, кто выжил. Дженни смотрела на них всех сверху вниз, ведь летала в воздухе. Рядом с ней оказалась Лекса. — И все-же... мы справились... — Да... - ответила Дженнифер фуриярке - ну, что теперь... куда отправишься? Лекса-Кэр заметно загрустила, услышав это. На ее костюме был небольшой карман, из которого она вытащила небольшую, золотую частичку ткани. Это было нечто очень важное для нее. — Мой мир разрушен этой злой Присциллой... и это последнее, что осталось, в напоминании о нем... это частичка золотого плаща моей мамы... Дженнифер сразу же подобралась к ней, положив руку на плечо фуриярки. — Мне очень жаль... я могу для тебя что-то сделать? — Нет... но кое-что смогу сделать я... - произнес двойник мамы Дженни - я не желаю, чтобы ещё один мир погиб так, как мой... поэтому... я хочу остаться в вашем мире и помочь вам всем, чем смогу... Дженнифер удивилась, но после, улыбнулась, услышав это. — Ты с моими родителями уже успела познакомится, поэтому они, явно будут не против... Лекса, и мы тебе поможем конечно же... ты хорошая... Все ещё испытывая грусть и печаль, Лекса-Кэр смогла немного выдавить из себя улыбку. — Спасибо большое... я вас не подведу... — Эй, Дженнифер! Стоящие снизу Ио, Селин и Анна позвали девушку. Дженни улыбнулась и сразу спустилась к ним. Японка, своим ломаным английским языком заговорила с девушкой. — Этим рабам нужна одежда, еда и горячая вода... мы же их на рабство не отправим? — Нет... - сразу ответила Дженни - мы найдем им также и места, где можно жить... сегодня, Империя Дарк впервые спасает рабов, и мы не станем с ними обращаться также, как злой клон моей мамы... В этот момент, в разговор вмешалась Анна, слыша все это. Кора также была рядом, но ничего не говорила, лишь обнимая Анну, ведь у них все-же любовь на начальной стадии. Мэр Блайндскара спросила. — Кстати... а где Присцилла? В этот момент, все начали переглядываться. Лекси как раз подошла к ним и спросила. — Эй, вы чего такие странные? Мы дома! Дженни, пойдем, надо в Королевство Дарк, к твоей сестре!

***

Присцилла вдруг раскрывает глаза. Она мгновенно поднимает верхнюю часть своего тела. Императрица замечает знакомые предметы, знакомую мебель и все, в целом. Она действительно в своей спальне. Также, девушка обращает внимание на то, что дверь ее комнаты открыта полностью, и снаружи слышны какие-то разговоры. Присцилла все также была в своей броне и не убирая ее, направилась на выход. И тут, когда она оказалась в проёме двери, ее заметили. — Ваше Высочество!? Красноволосая резко повернула голову в сторону голоса и увидела перед собой двух полуголых девушек. Это были не слуги, одна - татуированная Шотци и самая послушная из всех, Саша, она же Мерседес. Обратилась к Императрице, увидев ее, именно синеволосая. — Да... я вернулась... В этот момент, дверь комнаты детей царской семьи резко раскрылась. Там, в проёме двери показалась Николь. Младшая дочь Присциллы и Лекси, в розовой пижаме оказалась крайне быстро около двери, ведь услышала тот голос, который очень сильно желала услышать. — Мама!!! - очень громко и радостно крикнула Никки. Девочка сразу же стала обнимать ее, даже начав плакать. — Мамуля! Мамочка, ты вернулась ко мне! — Да, Никки... только не так сильно! Присцилла и Николь были очень весёлыми, а Шотци, стоящая рядом с Бэнкс, задумалась. — Лучше бы она ее задушила... Присцилла, в этот момент повернула взгляд в сторону Шотци, серьезно с ней заговорив. — Я все слышу! Блэкхарт тут же испугалась и убежала, понимая, что лучше стоит заняться работой. Никки, отпустив маму, но продолжая держать ее за руки, спросила. — А где Дженни? Где тетя Кора? Где мама Лекси? — Скоро должны быть... не переживай, они спасены... Никки, услышав это была снова в восторге, обняв свою маму. Присцилла же, повернулась к Саше, обратившись к ней. — Я надеюсь, за время моего отсутствия никаких особых происшествий не было? — Нет, не было... ну, только если... - замешкалась синеволосая. Повелительница сразу что-то заподозрила. — Говори... — Рикколина... она снова приставала! - крикнула Бэнкс. Присцилла сразу же ощутила, как Никки прижалась к ней посильнее. Красноволосую это удивило. Младшая дочь подняла взгляд на маму и произнесла. — Мам... эта девочка, Рикколина меня пугала... она хотела чего-то от меня и даже успела за ногу схватить, но я вырвалась... Присцилла, слыша это, смотрела только на Сашу. Мерседес ощущала опасность, исходящую со стороны Императрицы. Она заговорила. — Твоей вины здесь нет, Мерседес... ты присмотрела за Никки и это хорошо... ты справилась с задачей... а с Рикколиной я сама справлюсь... В этот момент, портал на центральной площади Королевства Дарк издал магический всплеск, после которого появились Лекси и Дженни. Этот звук был не таким уж и ярким, но крайне хорошо слышным, поэтому Присцилла взяла Никки за руку, вернувшись в спальню. Подойдя к окну, красноволосая открыла его, посмотрев в сторону центра города. Там она и заметила Лекси с Дженнифер. Николь также подошла к окну и сразу же крикнула. — Дженни! Мама! Девушки на центральной площади услышали это и сразу подняли взгляд вверх. — Никки! - крикнула Дженнифер, махая рукой. Сестры были рады видеть друг друга и явно будут счастливы ещё больше, когда уже сократят расстояние между собой, чтобы обняться. Лекси также была счастлива, видя Николь, но радость просто зашкаливала, когда она встретилась взглядом с Присциллой. Являясь любимой и обожаемой супругой, блондинка отправила своей жене воздушный поцелуй, который Присцилла схватила. После, красноволосая помахала им, чтобы они заходили во дворец. Это было настоящее воссоединение семьи и настоящая победа, ведь Проклятие Суррота их семью больше никогда не затронет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.