ID работы: 12642831

Мрак Будущего

Джен
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 354 страницы, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

80. Помощь

Настройки текста
Примечания:
В окружении безграничных небес, Дженнифер и Лекса обратили внимание на возвращающуюся к ним Темную Присциллу. Двойник матери Дженни не спешила к ним, но в какой-то момент, на ее лице появилась хитрая ухмылка, после которой что-то всё-таки произошло. Рыжая злодейка испарилась на глазах у двух девушек. — Куда она делась?! - удивилась фуриярка. Тут же, с невероятной скоростью, в одно мгновение Дженнифер ощутила на своем теле некий удар, который, в итоге оказался порезом. Ее одежда была порвана, на ней образовались три длинных пореза, как от когтей некого животного. Дженнифер почувствовала, как-будто порезы есть и на ее теле, но такого всё-таки не было... пока. — Это она! - крикнула Келли-Блисс, смотря вокруг. Тут же, Лекса вскрикнула, ведь на ее теле уже образовались царапины от порезов. Появились порезы на ее левом плече. — Хе-хе-хе... - услышали они смех вокруг себя - вы правда думаете, что ваше восприятие сможет увидеть меня? Не дождетесь... И тут, после этого началась настоящая жесть. Темная Присцилла начала заниматься "наказанием" Дженнифер. Она передвигалась с невероятной скоростью, которую даже такой супер-девушке как Лекса-Кэр невозможно воспринять и успеть осознать, что это вообще. Да, она могла передвигаться с высокой, сверхчеловеческой скоростью, но для этого, Лексе ещё придется ждать подпитки от Солнца. А времени на это у них нет. Дженнифер начала испытывать боль по всему своему телу. На ее руках, ногах, животе, груди и даже на лице начали появляться следы царапин тигриных когтей. Злодейка передвигалась с такой высокой скоростью, что царапины, словно появлялись сами на глазах у них. Десятки ударов проходили по Дженни, от чего ей становилось не очень хорошо. Но все-же, Лекса направилась на помощь и полетела прямо к ним. Но оказавшись рядом, она ощутила, как кто-то хватает ее за руку. Это была сама Темная Присцилла. Она держала одной рукой тело Дженнифер, которое было крайне ослабевшим. Второй рукой она схватила крепкую руку Лексы. — Ну уж нет! Начало происходить воздействие темной магии. По руке Лексы начала передвигаться темная энергия, которая, словно пылесос начала выкачивать из нее уже заполученную солнечную энергию. А железная хватка рыжей дамы была более крепкой, чем у сильнейшей фуриярки. — Вы сильные воины... - произнесла Присцилла - но вы мне дали понять, что с такими наглыми соперниками... мне не стоит сдерживаться... — Что? Что ты делаешь? - напуганно произнесла Лекса. И тут, Присцилла резко отпустила Лексу, но это был не конец, ведь сконцентрировав всю силу солнечной энергии, полученной от самой фуриярки, Присцилла воспользовалась этой силой и ударила инопланетянку в лицо. Фуриярка мгновенно отправилась в далёкий полет, не имея в себе никаких сил, но чтобы они снова вернулись, опять же придется ждать, но времени у них нет. Дженнифер все ещё находилась в хватке злодейки. Темная личность повернула ее лицом к себе. Глаза у Дженни были закрыты, но Присцилла чувствовала ее сердцебиение, а также и нечто, что находилось внутри нее ещё. Это был дух Мотры, ведь Дженнифер ее наследница. — Такая сила... разрушительная... безжалостная... - говорила рыжая - ты могла бы захватить с ней множество миров... но решила просто быть доброй, послушной дочерью... и раз ты так используешь свою силу... Присцилла начала осматриваться и обнаружила группу людей, направляющихся куда-то. Она прекрасно поняла, кто это, ведь узнать светлую голову Лекси сможет каждый. — Тогда... зачем же тебе эта сила? После этого, они обе резко полетели в сторону поверхности земли. Лекси, Кора, Ио и Анна направлялись в сторону безопасности. Портал все ещё был открыт, поэтому они собирались добраться именно до него. Но тут, Ио выхватила меч и встав спереди всех, прикрыла их. — Стоп! Японка вместе со всеми посмотрела наверх. Там появилась Темная Личность. Держа Дженнифер уже за шею сзади, она ее кинула на землю как кусок мусора. — И это ваша Наследница Мотры? Позорище! — Нет! Дженни! Лекси пробежала мимо Ио и добилась до дочери. Лекси опустилась к Дженни, осматривая ее. Подняв взгляд на злодейку, она крикнула, также начав плакать. — Ты чудовище! Ты монстр! — Почему же я - монстр!? Монстр это оригинал! Ваша никчёмная и слабая Присцилла, благодаря которой я и появилась! Поэтому... задумайтесь о том, кого называть монстром! Никто не был согласен со словами злого клона. Кора, Анна, Ио и Лекси прекрасно знали свою Присциллу и по сравнению с этой рыжей злодейкой, их Присцилла вообще не злая. — Пошла ты к черту! Крикнув это, Ио кинула в сторону Темной Присциллы сюрикен, который пролетел мимо неё, ведь клон увернулся. На лице злодейки появилась улыбка, после чего она начала считать их. — Одна, две, три, четыре... количество трупов на моих руках окажется незначительно больше... Темная Присцилла начала концентрировать в своих руках зловещую, разрушительную энергию. Ее хватило для того, чтобы отправить всех находящихся здесь в могилу. — Из двух рыжих, должна остаться лишь одна! И мне не нужна семья! - произнесла Темная Личность. Она была готова убить всех приближенных, семью и подруг оригинала. Но тут, Темная Присцилла услышала голос за своей спиной, совпадающий с ее собственным. — Правильно... останется только одна из нас... Представители Империи Дарк сразу же подняли головы вверх. Над землёй находился ещё один, небольшой портал в виде магической царапины, разлома в пространстве и времени. И перед порталом стояла ещё одна Присцилла, одетая в темную броню и имеющая красные, кровавые волосы. Несмотря на такую внешность и иной цвет волос, Лекси, стоящая на коленях рядом с дочерью, осознала, что это ее жена и мать ее дочери. — Присцилла! Представители Империи были рады увидеть ее, ведь пришло спасение. Темная Присцилла медленно развернулась в воздухе, посмотрев на оригинальную Присциллу. Она рассмеялась. — Неудачница, а вот и ты! Ты всё-таки пришла, чтобы встретить свою... Смерть!? Без каких-либо дополнительных комментариев, Темная Присцилла отправила темную, разрушительную энергию в сторону оригинала. Произошел огромнейший магический взрыв вокруг них всех, Лекси, Кора, Ио и Анна закрыли глаза, ведь взрыв поднял в воздух пыль и песок с земли. Темная Присцилла улыбчиво смотрела в сторону своей главной соперницы, ожидая увидеть то, что она уже погибла или заполучила значительные повреждения от мощнейшей магической атаки. Но когда пыль и песок рассеялись, глаза Темной Личности впали в шок. Императрица все также находилась в воздухе, скрестив руки. На ее теле не было абсолютно никаких повреждений, чему Лекси, увидев это, была крайне рада и довольна. — Да! Дорогая, покажи ей! Темная Присцилла была в шоке, увидев то, насколько бессильной была ее атака. — Что!? Но... но как... как!?!? На лице Императрицы не было никаких эмоций, лишь серьезное лицо. Видя шок и ужас своего клона, оригинальная Присцилла произнесла. — Позаимствовала...

***

Далее, следует рассказ Присциллы, что с ней происходило несколько мгновений назад: Присцилла пролетала над бывшими Соединёнными Штатами Америки. Вечернее небо украшало бездыханную, заброшенную пустошь, на которой все-же были видны некие признаки жизни в виде караванов, блуждающих вокруг. Но целью Императрицы была одна, конкретная локация, на которой она была однажды. Это место около Атлантического океана, каменистая поверхность, являющаяся особенным алтарем Древних. Она помнила, где конкретно находится это место. Присцилла добралась до этого самого места и обнаружила, что здесь, в данный момент как раз находится огромный монстр, являющийся одним из Древних. Это был Камоебас, Древний, олицетворяющий море. Он находился на земле, словно находясь во сне. Но в момент, когда нога Присциллы вступила на алтарь, Древний раскрыл свои глаза. Он сразу же начал вставать и издал призывающий рёв. Прямо на глазах Присциллы, словно как когда-то, Древние начали появляться с разных сторон, подходя к женщине. В итоге, семеро монстров окружили алтарь и Присциллу. Древний, олицетворяющий ярость, Годзилла, также будучи фактически главным, обратился к женщине, прекрасно понимая и помня, кем она является. — Мать Созокуджин Мосуры... мы тебя приветствуем. Что тебя сюда привело? Присцилла, даже если и не очень уважала этих монстров и не дружила с ними, все-же встала на колено, таким образом приветствуя их и показывая свое уважение к ним. — Мне нужна ваша помощь... моя дочь, Дженнифер... как вы говорите, Созокуджин Мосура... она в опасности... и помочь можете только вы... Монстры начали переглядываться между собой. Кинг Сизар, олицетворяющий спокойствие, заявил. — Это правда... я не чувствую Созокуджин Мосуру... ее нет... — Она в другом мире... - произнесла Присцилла - и помочь спасти ее, и вернуть сюда сможете только вы... Годзилла, явно разозлился, услышав это. — Созокуджин Мосура в другом мире? Как ты могла, представительница человеческой расы, позволить этому случиться! — Так вышло... я не виновата в этом! - начала оправдываться Присцилла - ведь... я люблю свою дочь... и я знаю, что Мотра внутри нее для нее очень важна также, как и для вас... поэтому я пришла попросить о вас помощи... — Так... чего же ты хочешь? - спросила Кумонга, олицетворяющая природу. Присцилла немного заволновалась, после чего заявила. — Я читала в книге Древних о том, что ни один человек, живущий на планете Земля не способен завладеть силами нескольких, а то и всех Древних... но когда-то наступит момент, когда появится человек, способный принять эти силы и овладеть ими при необходимости... Древние внимательно слушали слова Императрицы. И она добавила. — Так сейчас... настал тот самый момент. Я сильнее любого человека, живущего на планете... и моя дочь, Наследница Мотры в опасности... поэтому, я прошу вас, Древние... помогите мне... спасти ее...

***

— И перед тобой... не та Присцилла, которую ты ожидала увидеть... - закончила Императрица свой рассказ. Темная Личность выслушала оригинальную версию, немного ухмыльнувшись, но все также испытывая настоящий страх и переживания за саму себя. — Но... как ты могла совладать с этими силами? Они должны были разорвать тебя в клочья... — Не разорвали... но я знаю ту, кого они действительно превратят в груду костей! В этот момент, Императрица направилась в атаку, с невообразимой скоростью полетев прямо на соперницу. Из уст Присциллы вырвался свирепый рёв Родана, благодаря которому Присцилла обрела возможность властвовать в небесах. Темная Присцилла даже не успела среагировать на скоростную атаку, поэтому, заполучив удар кулаками, отправилась в крайне далёкий полет, сумев на самом деле преодолеть расстояние в пять километров - насколько мощной была Присцилла с силами Древних. Присцилла не останавливалась и полетела за своим злым клоном. Их битва только началась. Лекси видела и слышала все, что здесь происходило, но опустила голову к Дженни. Остальные также подошли к царской семье. Кора встала на колено, приложив пальцы к горлу Дженнифер, пытаясь нащупать пульс. — Она жива... но пульс очень слабый... — Мотра является Древней Жизни... почему она не помогает? Лекси разозлилась, сумев даже ударить свою дочь, но случайно. И тут, в этот момент, голубое свечение на груди Дженнифер в форме бабочки проявило себя. Ее раны сразу же начали восстанавливаться на глазах у всех. Дженни была в порядке. И внезапно очнувшись, раскрыв глаза, девушка заполучила объятия своей светловолосой матери. — Дженни! Ты в порядке! — Да... - произнесла девушка - что происходит? Где... где она? Дженнифер испытывала злость и ненависть к Темной Присцилле, поэтому ей было важно узнать, где она сейчас. Лекси не стала отвечать, а лишь обнимала свою дочь, ведь была крайне рада, что она жива. А самой Дженни, к счастью не нужно было долго ждать ответа. Кора заговорила. — Полетела в дальний полет... твоя мама уже здесь... - ответил Анимаг, намекая на красноволосую женщину. Дженнифер тут же начала подниматься на ноги и сумев это сделать, осмотрела свою порванную одежду. Но больше ее интересовала ситуация на поле боя. — Куда они улетели? Ио сразу же указала направление, где находились две Присциллы, настоящая и липовая. После, Дженни также задумалась и пыталась найти кое-кого ещё. — А где Лекса? - спросила девушка про фуриярку. В этот момент, Лекса-Кэр напомнила о себе, взлетев в воздух. Она начала заполучать солнечную энергию и восстанавливать силы, что как раз можно было понять по тому, что она находится над землёй. Лекса имела сверхчеловеческое зрение, поэтому, заметив группу людей, среди которых была и Дженнифер, полетела к им. Она добралась до них достаточно быстро, спустившись на землю. — Все живы? - спросила сверхдевушка. — Она... выглядит как ты... - удивилась Анна, посмотрев на Избранную. — Да, есть такое... - ответила Лекси. Дженнифер подошла к фуриярке и взяв ее за плечо, спросила. — Ты готова драться? Лекса-Кэр кивнула. — Отлично... тогда полетели... моей второй маме, которая уже прибыла сюда... ей понадобится наша помощь... Спустя мгновение, Дженнифер и Лекса взлетели над землёй и набирая довольно большую, неплохую скорость полетели в направлении битвы двух женщин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.